珈蓝神殿

标题: 申请退役 [打印本页]

作者: 飞云-萧萧    时间: 8-28-2011 00:21
标题: 申请退役
今天开会,大家听杀手讲解九阴真经,想起AIKA开服前一天我给大家讲解台服创誓记的经历。进珈蓝入飞云,才一年多,很抱歉没能为公会为飞云做够应该做的事情。下个月我得去武汉培训,然后回去经营一个项目,不大,但是需要我独立完成,没多少时间玩游戏。网络是虚拟的现实,现实却是实在的现实,祝愿大家在虚拟在现实中都开心,找到自己的幸福和人生方向。一朝入飞云,一世飞云人。各位珈人,我会再回来的。。。
晚安,珈蓝~晚安,兄弟姐妹们~
作者: 飞云域血    时间: 8-28-2011 08:17
萧萧  等你呦         
作者: 珈蓝牛刀    时间: 8-28-2011 08:46
{:soso_e114:}
作者: 调令的苹果    时间: 8-28-2011 09:23
退役干吗。。飞云没有 退役。。只有 酱油。。  
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-28-2011 09:52
心烦啊!~
作者: 珈の君麻吕    时间: 8-28-2011 10:23
你终于还是这样做了...
不过既然是你做的决定,而且考虑清楚了,那么....
希望时间可以让你整理好思绪,别忘了,有那么一个兄弟一直再等你回来

作者: 浮傷年華    时间: 8-28-2011 10:26
果断的。。。退役?、、、

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-28-2011 18:34
珈の君麻吕 发表于 8-28-2011 10:23
你终于还是这样做了...
不过既然是你做的决定,而且考虑清楚了,那么....
希望时间可以让你整理好思绪,别 ...

2个
字数补丁
作者: 千狐    时间: 8-28-2011 20:45
我们会等你回来~
作者: 拜恩    时间: 8-28-2011 20:48
ねらいうつぜ
作者: 朙囧月    时间: 8-28-2011 20:53
等你回来一起搞基 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 千狐    时间: 8-28-2011 21:10
朙囧月 发表于 8-28-2011 20:53
等你回来一起搞基 ……………………………………………………………………………………………………………… ...

你YY发的暧昧短信是什么情况?
作者: 朙囧月    时间: 8-28-2011 21:14
暧昧你妹啊 哥出门下  唉
作者: 千狐    时间: 8-28-2011 21:26
朙囧月 发表于 8-28-2011 21:14
暧昧你妹啊 哥出门下  唉

哦,你安心的去吧,我会等你的~
作者: 迷失灬果兒    时间: 8-31-2011 16:13
日子怎么过得那么慢!~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2