珈蓝神殿

标题: 请大家做好全民挖矿的准备~~ [打印本页]

作者: JL落月之夜    时间: 8-26-2011 20:53
标题: 请大家做好全民挖矿的准备~~
RT~~~现在矿价暴涨~~~刷钱来买船和装备已经明显不划算了````希望大家能花点时间修一下霍克技能~~~最多也就2个月搞定~~特别是有双号的兄弟~~~ISK的市场前景堪忧啊`~~我还有半月就能上霍克了```没事就挖矿了~~~PS:对于那些已经积累5年的JS和富豪来说~~~炒作成品商品的价格不是什么问题~~~现在只是开始。
作者: 漫步者明月    时间: 8-26-2011 21:33
   干脆先矿工成型了在上战斗号好了
作者: zyc_nn    时间: 8-27-2011 00:09
专业挖矿制造科研运输后勤号鸭梨巨大……
作者: 钱多    时间: 8-27-2011 10:23
准备做矿工呢  工人最可爱~!{:soso_e142:}
作者: 朙囧月    时间: 8-27-2011 12:36
{:soso_e141:}
作者: 第九封印    时间: 8-28-2011 00:41
公会访客。。。。我记得你论坛ID不是访客吧?
作者: zyc_nn    时间: 8-28-2011 08:19
他ID是落月之夜……这个是小号吧
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 8-28-2011 09:50
第九封印 发表于 8-28-2011 00:41
公会访客。。。。我记得你论坛ID不是访客吧?

捏~~封印桑~~内务部正在统计个军团的历史进驻游戏~~~咱们算哪个军团啊 ~~~EVE当时可是全珈蓝进驻的~~现在那个统计里面也就1-2个军团有EVE的历史进驻~~~让还在EVE里奋斗的珈人情何以堪啊~~~去留个名呗~~~
作者: galenhelen    时间: 8-28-2011 10:09
南宫啥时候回来
作者: 朙囧月    时间: 8-28-2011 21:02
时间 定好 以后固定好了 我根据时间随时上线  坦克也玩的没欲望了 哈哈 囧 最好都在周末
作者: 火奴上尉    时间: 8-29-2011 09:53
珈蓝落月之夜 发表于 8-28-2011 09:50
捏~~封印桑~~内务部正在统计个军团的历史进驻游戏~~~咱们算哪个军团啊 ~~~EVE当时可是全珈蓝进 ...

那个是军团进驻,咱们好像。。。是悲剧。

作者: 火奴上尉    时间: 8-29-2011 09:53
你干嘛又开个小号啊?
作者: sd5356492    时间: 8-29-2011 18:21
小号 。。。 矿工多累。。。
作者: 第九封印    时间: 8-29-2011 19:38
珈蓝落月之夜 发表于 8-28-2011 09:50
捏~~封印桑~~内务部正在统计个军团的历史进驻游戏~~~咱们算哪个军团啊 ~~~EVE当时可是全珈蓝进 ...

当初都是随军团进驻,我们现在是以分会形势存在,跟我们没关系。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2