珈蓝神殿

标题: 幽翼军团新口号~!!!!!!! [打印本页]

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 8-25-2011 20:40
标题: 幽翼军团新口号~!!!!!!!
华夏九州之幽,鲲鹏振翅之翼。便纵山河万里,不过执掌指间。

——杯具帝

幽狼之血再次沸腾,黑色羽翼破皮而出,披翎亮刃,致命出击。

——以前的版本 还是个没抄全的残本

九州之幽,鲲鹏之翼,黑色翎羽承载幽狼之血,览群山众小,不过弹指之间。

——草莓姐改良过的版本

最终 口号决定用草莓姐改良过的版本  恩

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 8-25-2011 20:41

作者: 珈蓝杯具帝    时间: 8-25-2011 20:42
草莓酱亲一个
作者: 草莓v牛奶    时间: 8-25-2011 20:43
不给亲··第二个谁抄的··也是我写的·不过谁啊·抄半截····
作者: 草莓v牛奶    时间: 8-25-2011 20:44
破皮·····首部鸟·············
作者: 珈蓝葬    时间: 8-25-2011 20:53
发现 口号 起起来 还是比较 难的  
作者: 浮傷年華    时间: 8-25-2011 20:57
累啊。。。。
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 8-25-2011 20:59
珈蓝葬 发表于 8-25-2011 20:53

其实吧我想写 ~美女淫不尽,春风吹又生。好男儿撸在四方。

哈哈哈哈~太邪恶了~{:soso_e113:}

作者: 珈蓝葬    时间: 8-25-2011 21:00
珈蓝杯具帝 发表于 8-25-2011 20:59

力的原理是呼噜  ?  
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 8-25-2011 21:04
{:soso_e141:}
作者: 星月淡定    时间: 8-25-2011 22:15
珈蓝葬 发表于 8-25-2011 20:53

星月的类
作者: 自在°    时间: 8-28-2011 14:03
让我想到一个场面——PK之前,YY的人大喝一声:“等等!”对手诧异莫名的停手
只见YY众深吸一口气,齐声吟道:“九州之幽,鲲鹏之翼,黑色翎羽承载幽狼之血……”
对手见状不由吐出老血三升,之后同时拔刀将仍喊着口号的YY众当场秒杀,并踏足尸上曰:尼玛,果然淫得一手好湿
作者: |.醚傷曲    时间: 8-28-2011 23:27
LS 你好去死了

作者: 火奴上尉    时间: 8-29-2011 09:50
破皮而出,你个家伙。。。。。
作者: 欧阳楚轩    时间: 8-30-2011 00:05
乌拉拉
作者: 金币    时间: 9-3-2011 21:54
擦 又改了。。。。
作者: 沧澜。夜雨    时间: 9-4-2011 18:40
{:soso_e102:}
作者: 珈蓝乖乖    时间: 10-7-2011 00:25
还是 飘过 -  -
作者: 珈蓝降临    时间: 10-14-2011 19:20
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝乖乖    时间: 10-15-2011 13:32
{:soso__13837847655367048365_1:}
作者: 小分    时间: 5-2-2012 14:57
珈蓝杯具帝 发表于 8-25-2011 20:59

这个口号真不错!就这个吧!
作者: 小分    时间: 5-2-2012 14:59
自在° 发表于 8-28-2011 14:03
让我想到一个场面——PK之前,YY的人大喝一声:“等等!”对手诧异莫名的停手
只见YY众深吸一口气,齐声吟 ...

自在你先打头吟完这段。然后我们视你躺没躺下在说。
作者: 草莓v牛奶    时间: 5-3-2012 09:21
尼玛·挖坟不道德~还被牛皮癣挖出来··你们蛋疼不··········
作者: 草莓v牛奶    时间: 5-3-2012 10:29
幽狼之血再次沸腾,黑色羽翼破皮而出,重现暗晶光华,散落四方的幽翼追寻着战火的号角再次集结,披翎亮刃,致命出击!

其实这句宣传挺好的,当时我写出来都觉得还行,就是不知道被谁串改了下··我修改下··
作者: 小分    时间: 5-3-2012 10:41
我竟然跟着牛皮癣回了。
作者: 草莓v牛奶    时间: 5-3-2012 10:52
幽狼之血再次沸腾,黑色羽翼破茧而出,重现暗晶光华,散落四方的幽翼追寻着战火的号角再次集结,披翎亮刃,致命出击!

黑色羽翼承载幽狼之血,散落的幽翼追寻着战火的号角,再次集结,重现光华,披翎亮刃,致命出击!

可以试试二选一。
作者: 小分    时间: 5-3-2012 12:19
话说现在还要喊口号了吗?
作者: mars2001    时间: 7-29-2012 06:27
竟然还出口号了,兄弟姐妹们你们在前面喊吧,我在后面静观其变

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2