珈蓝神殿

标题: 我表示转帖的任务后继有人,以后我不干了 [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 8-20-2011 09:32
标题: 我表示转帖的任务后继有人,以后我不干了
{:soso_e102:} 有人做了,我就可以休息了,你懂的{:soso_e113:}
作者: 星月淡定    时间: 8-20-2011 10:14
转帖当然需要专人转咯,去伪存真啊,,,你都夏令营了,,
作者: 珈蓝葬    时间: 8-20-2011 11:07
各种水贴  
作者: 珈蓝晓糖    时间: 8-20-2011 11:19
这贴你又水了
作者: 紫薰精灵    时间: 8-20-2011 11:30
回来做图~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-20-2011 11:59
{:soso__4133503054115809927_1:}小子书回来了啊
作者: 珈蓝-朵朵    时间: 8-20-2011 13:12
{:7_1147:}{:7_1147:}
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-20-2011 14:32
飘过....
作者: 珈蓝熙    时间: 8-20-2011 23:06
百家姓我们会加大姓氏的,近期推出姓氏填加系统,在官网让玩家先提交希望的姓氏。
无门派的生存问题,我们会再调整,保证那些宅神们能走不寻常路。
寻路会有很好的解决方案,让疯子和小白都满意。(疯子和小白在这里都不是贬义词)

看到上面那段话 我在想9Y的名字是怎么个取法啊?难道都必须要+个固定的姓才行?个性名字不可以有的?

作者: 珈蓝熏唲    时间: 8-22-2011 01:39
{:soso_e163:}
作者: 慕容子书    时间: 8-22-2011 09:37
珈蓝熙 发表于 8-20-2011 23:06
百家姓我们会加大姓氏的,近期推出姓氏填加系统,在官网让玩家先提交希望的姓氏。
无门派的生存问题,我们 ...

你给你儿女取名字都取个性名字?
作者: 珈蓝熙    时间: 8-22-2011 09:49
慕容子书 发表于 8-22-2011 09:37
你给你儿女取名字都取个性名字?

意思只能取正规式样的名字咯
作者: 慕容子书    时间: 8-22-2011 10:05
珈蓝熙 发表于 8-22-2011 09:49
意思只能取正规式样的名字咯

不一定·····飞云有个人取名‘暴菊花’还有类似‘常推到’你懂的········
作者: 珈蓝熙    时间: 8-22-2011 13:08
慕容子书 发表于 8-22-2011 10:05
不一定·····飞云有个人取名‘暴菊花’还有类似‘常推到’你懂的········

-。-最长算上复姓的话 名字也就4个字咯 不是复姓的 名字就是2字或者3字咯

这样不是很会名字重复的嘛,现实里 名字重复没关系的 游戏里 名字又不好重复 那不是很多人都会没名字好取啦
作者: 慕容子书    时间: 8-22-2011 13:16
珈蓝熙 发表于 8-22-2011 13:08
-。-最长算上复姓的话 名字也就4个字咯 不是复姓的 名字就是2字或者3字咯

这样不是很会名字重复的嘛, ...

最多5个字 变化还算可以
作者: 珈蓝熙    时间: 8-22-2011 13:19
慕容子书 发表于 8-22-2011 13:16
最多5个字 变化还算可以

最短2字咯 1字不行的吧 还有字符打的出么?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2