珈蓝神殿

标题: 关于星月之辉内部会议的几点建议,星月管理请进 [打印本页]

作者: 珈蓝绝情    时间: 8-17-2011 15:21
标题: 关于星月之辉内部会议的几点建议,星月管理请进
首先我声明,我不是星月的管理,只是以会员的身份对星月内部做出几点建议。
1 希望每次会议之前能进行至少三天的公告, 其中包括Q群公告以及YY间断性频道广播
2 请每次在下别人红马和蓝马之前说出被下马甲的理由,并把理由在论坛上公告。
3 希望整顿一下马甲,以及出台马甲的格式制度
4 希望各位管理能出台一个管理考核制度,给各位想为珈蓝做出更多贡献的人一个机会
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 15:23
前3点甚为赞同,最后一点再议。
作者: 朙囧月    时间: 8-17-2011 15:25
落日黄昏 发表于 8-17-2011 15:23
前3点甚为赞同,最后一点再议。

签名好棒
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 15:26
朙囧月 发表于 8-17-2011 15:25
签名好棒

必须的,尽情的崇拜我吧
作者: 珈蓝葬    时间: 8-17-2011 15:26
意见  和黄昏 一样  
作者: 珈蓝绝情    时间: 8-17-2011 15:26
你们两个水神……
作者: Rod小天    时间: 8-17-2011 15:27
其实我想说,你要马甲,不能每天在线  要马甲有什么用呢?好看吗?
作者: 珈蓝绝情    时间: 8-17-2011 15:27
Rod小天 发表于 8-17-2011 15:27
其实我想说,你要马甲,不能每天在线  要马甲有什么用呢?好看吗?

亲爱的小天, 你哪天米看见我
作者: 费解的残狼    时间: 8-17-2011 15:29
我也有话要说,现在被任命的管理,不是叫你们乱用职权,而是叫你们帮助军团长管理和帮助一些该帮助的团员
作者: 星月淡定    时间: 8-17-2011 15:33
弱弱的问一下,现在几楼了
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 15:38
   关于马甲 上与下的问题, 我想说的是不要随便给也不要随便下,不要见个妹子说两句话身子一麻就给了或者随随便便就给了,这一点各位黄马也好把握好度,然后给了人家马甲再过两天毫无通知的给下掉,别人心里也不舒服,这样还不如当初就不给。
  另外红马的给予尽量给娱乐部,接待部和一些热衷于活动的积极分子,那些埋头玩游戏的需要什么红马粉马?
  总之,马甲这方面确实要出台一些制度。你们管理考虑吧。另外,对那些红马们我想说的是,当你觉得你因为种种原因不能再为军团做更多的贡献是,请自觉下马。我要说的就这么多,有待补充
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-17-2011 15:40
  马甲不是想上 就上 想下就下。黄昏 说的很对 顶一个
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 8-17-2011 16:47
朙囧月 发表于 8-17-2011 15:25
签名好棒

迩不觉得他很萎缩? 真没看出来那里棒,
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 8-17-2011 16:47
落日黄昏 发表于 8-17-2011 15:38
关于马甲 上与下的问题, 我想说的是不要随便给也不要随便下,不要见个妹子说两句话身子一麻就给了或者随 ...

黄昏大叔说的非常对,
作者: 星月淡定    时间: 8-17-2011 16:50
珈蓝神殿是一个民主公平的工会,从建立之初,就一直秉承这个言论公平的理念,之所以如此,才吸收了很多同类型的玩家会员
作者: 朙囧月    时间: 8-17-2011 16:51
落日黄昏 发表于 8-17-2011 15:38
关于马甲 上与下的问题, 我想说的是不要随便给也不要随便下,不要见个妹子说两句话身子一麻就给了或者随 ...

++++++++++++++++++++++++++++++++111111111111111111111111111111111

马甲是公会给予的更是公会众人对其能力的认可与信任  自己随便下掉了 的确很伤大众的心  公会一声叹 谁知否
作者: 星月淡定    时间: 8-17-2011 16:51
我们誓死捍卫每个玩家的话语权,恩,我相信,是的
作者: 朙囧月    时间: 8-17-2011 16:53
马甲不重要 重要的是老少爷们聚一堂 轰轰烈烈的搞基一场  你快乐 我快乐 大家乐   情非物所能匹配 也非欲所能及
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-17-2011 16:55
黄昏的见解表示同意
支持黄昏下
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 8-17-2011 17:44
马甲并不是好看的,当然,黄马红马代表的是一种地位,同时它代表的也是一种责任!如果你马甲披上了,你啥事不做,只为了好看有意思吗,没马甲的是会员一样可以为公会做贡献!你只要做了,有人认可你了,马甲不马甲的不重要!重要的是你的心态!
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 17:56
珈蓝〃妲己 发表于 8-17-2011 16:47
迩不觉得他很萎缩? 真没看出来那里棒,

猥琐你妹啊,哥的内心是很纯洁的。
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 17:58
珈蓝〃妲己 发表于 8-17-2011 16:47
黄昏大叔说的非常对,

来个KISS表扬下吧
作者: 脸苍白gg    时间: 8-17-2011 21:40
黄昏这B,现在在星月担任什么?
作者: 落日黄昏    时间: 8-17-2011 22:50
脸苍白gg 发表于 8-17-2011 21:40
黄昏这B,现在在星月担任什么?

依然酱油,难倒哥非要担任什么才能参与军团建设么
作者: 莫小泡    时间: 8-17-2011 23:07
希望管理们商量出一套机制并且近期开一次大会。
作者: 珈蓝小葵    时间: 8-18-2011 08:38
管理 再接再厉  其实 也没出什么大事  只要一步步完善就OK了 不过跟会员沟通很重要
作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 8-18-2011 10:55
星月淡定 发表于 8-17-2011 16:50
珈蓝神殿是一个民主公平的工会,从建立之初,就一直秉承这个言论公平的理念,之所以如此,才吸收 ...

同类的 像你一样的话 就太可怕了
作者: 明镜非    时间: 8-18-2011 11:25
这两天出什么事了么?
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 8-18-2011 11:33
第一点有很多不确定因素 如果是早就安排好的 提前3天没有问题 很有可能就只能提前1天 很有可能1天都没有 直接电话叫你来开会议等等  
作者: code71    时间: 8-18-2011 12:16
有激情 很好 很好
作者: beyondqjlq    时间: 8-19-2011 09:57
我围观下
作者: 匿天行    时间: 9-20-2011 16:27
好建议当然要 提高!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2