珈蓝神殿

标题: 买了爱疯4的哭去吧 [打印本页]

作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-17-2011 12:23
标题: 买了爱疯4的哭去吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5OTQ4ODA0/v.swf
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-17-2011 12:23
国产威武{:7_1168:}{:7_1168:}{:7_1168:}{:7_1168:}{:7_1168:}
作者: 拜恩    时间: 8-17-2011 12:32
Iphone4可以了..只要199
作者: 冷月空留    时间: 8-17-2011 13:15
这一切都是真的么???
作者: 珈蓝紫苏    时间: 8-17-2011 14:32
。。。SB么
这外观已经涉及侵权了,可惜苹果连跟这打官司的兴趣都没有
真要支持国产,去买魅族吧,这是一个苹果都正视的对手
作者: 珈蓝紫苏    时间: 8-17-2011 14:33
我第一次发那么长的回复。。。
作者: 朙囧月    时间: 8-17-2011 17:11
若基亚完蛋了  摩托被收购了   你们的选择也许真的只有魅族了   
作者: 珈蓝附咒    时间: 8-17-2011 18:17
那几个托明显是眼瞎,两个机得屏幕明显不一样长
作者: 珈蓝娇娇    时间: 8-17-2011 21:05
我表示摩托被收购跟诺基亚没什么关系   我表示我喜欢的一款手机 是台湾的吼吼
作者: 【珈蓝】红月。    时间: 8-18-2011 08:09
和我有什么关系...(抱着OPPO渣机的渣人路过)
作者: 珈蓝水母    时间: 8-18-2011 21:32
爱疯4已经用旧了  眼光投向爱疯5了
作者: 拜恩    时间: 8-18-2011 21:37
BlackAngle 发表于 8-18-2011 21:32
爱疯4已经用旧了  眼光投向爱疯5了

水母看来你最近金子掘得已经富可敌国了...
操作系统不变的情况下,5和4的距离已经很不明显了,4对于不玩机的人来说已然是神器了,5的出现么..哼哼!更高品质的软件又要带动手机硬件的疯狂飞跃了..
貌似我的签约期还有6个月呢...娘的5出来又要去弄个新电话号了..不然肯定不是199就能搞定的
作者: 皇琊    时间: 8-18-2011 21:50
骗人的 这都看不出来。。。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-18-2011 22:54
幻灭你的名片真恶心
作者: 慕容紫熙    时间: 8-19-2011 00:56
  是的,都是真的
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-19-2011 00:58
表示等待小米的路过,还有除了HTC,魅族,小米,波导,联想之类有品牌的手机以外所谓的国产手机只有SB和嫌命长的人才会去买。希望LZ不是两者之一。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 8-19-2011 01:28
坑爹啊!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2