珈蓝神殿

标题: 询问一下发帖的注意事项 [打印本页]

作者: 冥空月    时间: 8-12-2011 11:54
标题: 询问一下发帖的注意事项
最近发的一些帖子引起不小的风波,首先我先澄清一下我没有什么不可告人的目的,就是因为自己刚刚研究出了怎么发回复后才能看的那种贴子。而且也看到别人发过所以我也就跟着发起来了,如果因为这样给一些兄弟姐妹带来了心理的伤害,我再次郑重道歉。确实是无心之过,恳请原谅。同时希望各为版主管理员多多帮助,提高我的发帖水平从而为珈蓝更好的服务。关于发帖规定目前本人一无所知。哪位兄弟姐妹发个链接或文字说明给我不胜感激。        谢谢
作者: 火奴上尉    时间: 8-12-2011 22:16
不发回复帖子,不发纯灌水的无聊帖子,凡是能跟游戏扯上的,都可以发。

大家只是反感满页都是回复帖子,不是说你个人的,勿怪。{:soso_e112:}
作者: 冥空月    时间: 8-13-2011 10:40
火奴上尉 发表于 8-12-2011 22:16
不发回复帖子,不发纯灌水的无聊帖子,凡是能跟游戏扯上的,都可以发。

大家只是反感满页都是回复帖子, ...

可是我被扣分了,呜呜!
作者: 火奴上尉    时间: 8-14-2011 23:28
冥月 发表于 8-13-2011 10:40
可是我被扣分了,呜呜!

分数就是浮云啊。

小同志,路还很长。
作者: 星月淡定    时间: 8-14-2011 23:55
冥月 发表于 8-13-2011 10:40
可是我被扣分了,呜呜!

这样的事情也被扣分了,,,擦,,你人气-4了,谁这么狠,,
作者: 冥空月    时间: 8-15-2011 01:48
星月淡定 发表于 8-14-2011 23:55
这样的事情也被扣分了,,,擦,,你人气-4了,谁这么狠,,

就是啊 不分青红皂白 就扣分了还说我有其他目的 我真是很郁闷
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 8-15-2011 06:36
回帖看贴我无所谓  只是都没有看内容 就回 回些什么呢?
作者: 歃血    时间: 8-15-2011 07:05
珈蓝丶戀青 发表于 8-15-2011 06:36
回帖看贴我无所谓  只是都没有看内容 就回 回些什么呢?

还有卖钱的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2