珈蓝神殿

标题: 賣激活碼:好吧!我承認,我不奢望在送人了! [打印本页]

作者: 珈蓝兎児    时间: 8-12-2011 09:29
标题: 賣激活碼:好吧!我承認,我不奢望在送人了!

本來這個碼是準備送給未來老婆的 但是我被傷了
我真的被傷了 我心裏相當的火 你知道麼!
我可以不生任何人的氣,但我唯獨會生一個女人的氣
我討厭被拒絕,不管你的理由多麼冠冕堂皇!
什麼對自己感情負責 什麼在彼此了解下!

所以 好吧!這個碼出售了!既然大家都不熟 我也不知道送誰!
好吧 現在我開價了  
底價是100 ——最高價是 199(珈蓝星月絕情在淘寶賣了40個碼就是199)
按照拍賣的方式
出價最高(100-199)或第一個出199的得到這個激活碼
要買的加我QQ370027980 注明購買激活碼!

ps:此單為裸碼(僅激活碼)
激活碼會已郵寄方式發送到您手上(未刮開)
僅此一碼,裸碼出售!詳情請購買後查看!

作者: 费解的残狼    时间: 8-12-2011 09:48
那么多星币了还要打劫
作者: 费解的残狼    时间: 8-12-2011 09:48
哼哼  废掉你的沙发板凳

作者: 珈蓝小葵    时间: 8-12-2011 09:49

购买主题 本主题需向作者支付 50 枚星币 才能浏览
本主题购买截止日期为 8-15-2011 09:29:24,到期后将免费
作者: 别来无恙    时间: 8-12-2011 09:51
神马情况  。。。。。。
作者: 珈蓝逢场作戏    时间: 8-12-2011 10:00
坑爹呢这是...
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-12-2011 10:11
真的假的
作者: 珈蓝小葵    时间: 8-12-2011 10:22
此帖仅作者可见.....

作者: 珈蓝兎児    时间: 8-12-2011 13:32
必須的  - -  此貼不能沉
作者: 燕归西风    时间: 8-12-2011 14:26
我勒个去 裸码  你可以去死了 我要纪念包
作者: 慕容紫熙    时间: 8-12-2011 14:38

作者: 珈蓝兎児    时间: 8-12-2011 17:21
此貼要繼續頂
作者: 珈蓝兎児    时间: 8-13-2011 07:59
燕归西风 发表于 8-12-2011 14:26
我勒个去 裸码  你可以去死了 我要纪念包

你以為現在是8.7號嗎,現在裸碼就沒有低於100的  珈蓝星月絕情 激活碼199賣掉40個了!
所以我100開始而已 覺得貴可以不買,想要便宜的不早點買!
作者: 珈蓝小葵    时间: 8-13-2011 08:22
珈蓝兎児 发表于 8-13-2011 07:59
你以為現在是8.7號嗎,現在裸碼就沒有低於100的  珈蓝星月絕情 激活碼199賣掉40個了!
所以我100開始而已 ...

淡定。。。。淡定。。。早 晚  都 不买   等着 蜗牛跳票
作者: 珈蓝兎児    时间: 8-13-2011 16:06
珈蓝小葵 发表于 8-13-2011 08:22
淡定。。。。淡定。。。早 晚  都 不买   等着 蜗牛跳票

我也希望他無限跳票好了,但大概基本屬於不可能的了!

不過 真愛生命 遠離九陰 是真理
作者: Rod小天    时间: 8-13-2011 20:58
太贵了,表示没钱

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2