珈蓝神殿

标题: 不知可有玩过河洛“武林群侠传”的? 武侠养成经典。01年的游戏 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 8-10-2011 18:28
标题: 不知可有玩过河洛“武林群侠传”的? 武侠养成经典。01年的游戏
01年,武侠类,已经开辟了自由思想了。

多路线,玩家自由选择剧情。
作者: 月夜惊鸿    时间: 8-10-2011 18:56
果断木有玩过~只玩过金庸群侠转。。。
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-10-2011 19:26
乞丐结局
作者: 慕容紫熙    时间: 8-10-2011 19:35
木有玩过啊
作者: 沧澜邪剑    时间: 8-10-2011 20:38
是那个小虾米吧,,
作者: 火奴上尉    时间: 8-10-2011 23:49

江湖小虾米,武侠RPG里面的经典人物啊。

偶估计,九阴的团队里面,应该有“小虾米”的fans。
作者: 沧澜邪剑    时间: 8-11-2011 00:14
恩,不是说那个钓鱼系统就参考了吗
作者: 火奴上尉    时间: 8-11-2011 09:20
沧澜邪剑 发表于 8-11-2011 00:14
恩,不是说那个钓鱼系统就参考了吗

如果能把那个猎人打猎系统也整进去,就好玩了。
作者: 贪睡    时间: 8-11-2011 09:26
{:soso__16594609118348295765_3:}哥果断的也是乞丐结局,他妹的。。。。
作者: 火奴上尉    时间: 8-11-2011 10:31
贪睡 发表于 8-11-2011 09:26
哥果断的也是乞丐结局,他妹的。。。。

你们真悲催。。

做过乞丐,把过妹子,搞过天王。

昨天看武林群侠传吧,才知道还有很多称号没得到过.
他们最近还有爆料,开启了一段隐秘剧情,非常非常非常的悲剧。
作者: code71    时间: 8-13-2011 10:52
曾几何时 每逢游戏时 俺老爹必在一旁观望 苦苦思索电脑游戏有啥好玩的
一日 借俺出门之际 其钓鱼4,5小时 待至我归家 一套钓鱼理论已形成
自此 其游戏生涯就从那个钓鱼正式拉开了序幕...  一发不可收拾...
作者: Rod小天    时间: 8-13-2011 20:59
那很不错 呵呵

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2