珈蓝神殿

标题: CJ过后我们去约会吧 [打印本页]

作者: 朙囧月    时间: 8-2-2011 10:38
标题: CJ过后我们去约会吧

http://www.xiami.com/widget/3501403_3415904,3537201,1769144262,1769939486,1769696839,1769165714,1769653196,2840522,3297344,1769856695,3411509,2136945,3340023,1769701065,3505215,1769880764,1769209683,3107402,3365863,1769103535,1769880752,1769119625,1769119627,1769336629,1768924492,1769077491,3498293,3588262,3379764,1768923076,1769500195,1768940670,1769862628,1770334075,3567313,3395038,1769198365,1769165710,1769073511,1769979467,2112850,1769857885,1768965828,2103382,3367330,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

CJ聚会结束了 但它让我们相识 让我们相知  更多的是  我们相爱了

嗯 此专辑送给那些CJ后 恋爱的男女 男男 女女 们!

PS:哥很正常啊 啊啊啊啊啊啊啊   你奶子中招了……快让我帮你吸下吧……
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-2-2011 10:44
....CJ后.你发春了.
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-2-2011 10:45
明年CJ去拐个小正太去~~嘿嘿嘿
作者: 朙囧月    时间: 8-2-2011 10:45
珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2011 10:44
....CJ后.你发春了.

你奶子中招了……快让我帮你吸下吧……
作者: 沫小天    时间: 8-2-2011 10:55
小正太。。你想太多了。都是大叔哇。。
作者: 珈蓝清愁    时间: 8-2-2011 11:00
没去成CJ的情何以堪~~~
作者: m7oon    时间: 8-2-2011 11:02
哎呀 哎呀···
作者: 黑色高跟鞋    时间: 8-2-2011 11:12
囧月,那对搞基的男男是????
作者: 珈の君麻吕    时间: 8-2-2011 11:24
CJ去了才知道,你永远不知道YY背后说话的那个人是什么鬼脸....
作者: 清至    时间: 8-2-2011 11:26
噗哈哈。最后一句话又让我破功了。
作者: shiva橘    时间: 8-2-2011 11:36
鹿过。。
作者: shiva橘    时间: 8-2-2011 11:41
菊花叔泥嚎
作者: 千狐    时间: 8-2-2011 11:50
猪妖春心荡漾
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 8-2-2011 12:14
哥不信
作者: 珈蓝晨曦天宇    时间: 8-2-2011 12:37
明年去CJ  我表示去忽悠了
作者: 珈蓝紫苏    时间: 8-2-2011 13:23
= = 明年我要参加
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 13:39
珈蓝荼蘼 发表于 8-2-2011 10:45
明年CJ去拐个小正太去~~嘿嘿嘿

报名
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 13:39
表示你可以去搞基
作者: 洛清离    时间: 8-4-2011 01:33
黑色高跟鞋 发表于 8-2-2011 11:12
囧月,那对搞基的男男是????

据听他们说,男男不少。。。。
作者: 清至    时间: 8-4-2011 12:30
洛清离 发表于 8-4-2011 01:33
据听他们说,男男不少。。。。

各种基情啊大叔!
作者: 洛清离    时间: 8-4-2011 20:48
清至 发表于 8-4-2011 12:30
各种基情啊大叔!

还好我去的晚,没看到让人掉鸡皮疙瘩的场面~~~
作者: 清至    时间: 8-5-2011 16:30
洛清离 发表于 8-4-2011 20:48
还好我去的晚,没看到让人掉鸡皮疙瘩的场面~~~

29号晚上啊……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2