珈蓝神殿

标题: 抢楼加Q送QB啦(增加奖励力度) [打印本页]

作者: 珈蓝兎児    时间: 8-1-2011 07:54
标题: 抢楼加Q送QB啦(增加奖励力度)

好吧,既然有人说不给力,那我就给力点
这个是我小Q,要星币买了才看到哦,九阴真经专区,我们就抢带9的楼层吧,
9   层   1QB
91  层   5QB
191层   10QB
291层   20QB
391层   30QB
491层   40QB
591层   50QB
991层  100QB

注:
1.先购买查看我Q后 添加了在抢楼,所在楼层如果不符合条件,将取消获奖资格!
2.添加时,请带备注 如 珈蓝老菜,珈蓝葬 (只要珈蓝开头,不需要军团名)!
3.此次参与活动论坛需要至少签到过2次(明天3次,以此类推)
3.每人只能抢一次楼,如果发现多次,取消奖励资格!
4.QQB在活动结束后 直接充值到添加我QQ的账户!活动结束6小时内发放!(10QB以下可以累计兑换九阴真经点卡 10QB==10元九阴点卡)
5.希望大家踊跃参与,后续还会有更多活动!
6.不要以为我是骗星币的 就像某管理说过 星币除了换房 基本就没作用了  你懂的
7.最终解释权归兎児所有(防止有人恶意刷楼)

作者: 珈蓝兎児    时间: 8-1-2011 07:54
沙发,自己顶下!
作者: 珈蓝核桃    时间: 8-1-2011 08:18
穷人  买不起
作者: 珈蓝醉清风    时间: 8-1-2011 08:22
很蛋疼。。。。。。
作者: 冷月空留    时间: 8-1-2011 08:32
不会是骗XB的吧,好吧我木有兴趣,楼主你慢慢抢吧~
作者: 珈蓝葬    时间: 8-1-2011 08:38
话说。这蛋疼了点。

例如  你想赚xb   就下的本  最高奖励才10qb  而其的 有无没无的

在说了。最近 cj 那有那么多的人来参加。所以   这会垮下来的     唉

作者: 慕容子书    时间: 8-1-2011 09:17
LZ很活跃!我有接班人了!!!{:soso_e136:}
作者: 少阳    时间: 8-1-2011 09:45
应该说我有接班人了,但是,这孩子不够低调,我决定重出江湖,还有,这贴太水,沉了吧!
作者: 珈蓝兎児    时间: 8-1-2011 12:16
好吧,既然说不给力,那我就给力点 ,星币只是浮云 你懂的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2