珈蓝神殿

标题: 谁昨天告诉我 可以手动刷水帖的 火大 [打印本页]

作者: 珈蓝兎児    时间: 7-31-2011 22:54
标题: 谁昨天告诉我 可以手动刷水帖的 火大
昨天我本来想租个公寓 我刚进公会三天哇,就问怎么租公寓 他们
就说要星币和YY贡献
那我就问了 星币怎么来 他们说可以刷帖子,手动刷水帖也行
我靠 我辛辛苦苦刷了600贴 给我个警告

我相当的火大

而且我直接BS这个管理员 敢拿你的马甲警告我么
又不是见不得人的事情  用什么论坛管理员的帐号

您的主题 为了租个公寓,坐等九阴!直上一万楼! 被 admin 警告
连续 30 天内累计 5 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
作者: 星彩    时间: 7-31-2011 22:57
管理员还要啥马甲啊

悲剧的娃儿
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-31-2011 22:58
...
谁有权限用这个号啊...
动动脑筋想想啊...
谁告诉你可以刷帖的啊...
去爆他菊花吧....
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-31-2011 22:59
只是警告而已.那个刷帖就别刷了.乖.没房子之前荼蘼的小黑窝可以给你暂居的啦
作者: 珈蓝紫苏    时间: 7-31-2011 23:07
悲催的孩子。。。
作者: 珈蓝兎児    时间: 7-31-2011 23:09
珈蓝荼蘼 发表于 7-31-2011 22:59
只是警告而已.那个刷帖就别刷了.乖.没房子之前荼蘼的小黑窝可以给你暂居的啦

我进来怎么尽碰猥琐的 - - 谁要住你小黑窝
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-31-2011 23:30
你妹的!老爷我哪儿猥琐了!!大公无私好不好!!
作者: 珈蓝兎児    时间: 7-31-2011 23:33
珈蓝荼蘼 发表于 7-31-2011 23:30
你妹的!老爷我哪儿猥琐了!!大公无私好不好!!

我靠,你不是说下了 还上 - -  相当猥琐!
作者: 珈蓝丶狼人    时间: 7-31-2011 23:35
哈哈 有意思  !!要不然我住得了!呵呵
作者: 少阳    时间: 8-1-2011 10:45
珈蓝荼蘼 发表于 7-31-2011 22:59

荼蘼媳妇,我总算看到你了-。-

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2