珈蓝神殿

标题: 石海推荐:九阴真经CJ试玩简评(玩家版) [打印本页]

作者: 我在河山在    时间: 7-30-2011 13:34
标题: 石海推荐:九阴真经CJ试玩简评(玩家版)

试玩简评,是只玩了10分钟以后写出来的,由于时间有限没法体验更多的东西,等正式测试了会补上一篇专业的测评报告的。

1、今年CJ排队超级长,天气超级热,为了试玩十分钟蜗牛馆门前,排队了3个多小时,那真是腰酸背疼腿抽筋……。

2、排队过程中突然听到前面MM尖叫此起彼伏,抬头寻觅之,原是石海出现,现实版的石大侠远比照片视频中更加飘逸与酷毙。

3、这次试玩每个玩家允许玩10分钟,但是他们就准备了9台机器,原来预备18台但是会场某原因只用了这些。这就造成排队队伍严重积压!玩家的激情和排队的时间形成了巨大的正比关系。

4、每个试玩机器旁边都配备了一个给力的妹子,这让三个多小时的漫长等待所产生的焦躁与XXX(你懂得)立马烟消云散……^_^。

5、切入正题了!游戏的轻功十分给力,大概模式类似流星蝴蝶剑,但是有过之而无不及,加上九阴所有场景都可以到达,这设定对喜欢游山玩水的选手来说是无比欣慰的。

6、游戏是有碰撞体的!我走路撞到了一个NPC,这个NPC立马移动了开来,并且狠狠的批评了我-_-"。

7、鼠标移动到这个NPC上,会显示出好感值,是中立是喜欢与厌恶非常直观。点击NPC会出现类似仙剑奇侠传X那样的对话框,可以对话交流发展剧情。以后童鞋们做任务对话一定要仔细看,可不能和以前玩游戏那样一顿回车然后去任务点瞎砍。类似养成类单机游戏一样,你的对话选项会影响NPC对你的态度,和剧情与任务发展的方向。说的简单点一个任务可能有好几个结果,而选择什么就要看你自己的决定了。(说的再简单点就是我们想干啥就去干啥,而不是规定你干啥才能干啥)

8、游戏的地图界面等等做的十分用心,我作为一个职业玩家评判游戏的标准往往不看大方向,而是更关注细节!而九阴中一花一草,一砖一瓦做的都十分用心,如果说细节决定成败的话,那么九阴未来的成功而一种必然而不是偶然。

9、这里说说最关键的打斗!这次的版本我不知道是那个坑爹型号,没有开PVP!只能打NPC,而且打斗的模式是“一键连招”!就是说你按一个快捷键,角色就会持续性的攻击前面锁定的NPC,套路动作优美!可但是攻击的时候无法停止,你只能看着他耍完一整套动作。打怪模式是一种另类的“一键搞定”。还好!得知这样的打斗模式是过去推翻的7-8个方案中的一种。如若不然,九阴的定位是中高层操作水准的玩家,但是弄了一个中低层的操作模式,这二者搭配起来有啥效果咱就不说了。具体今后采取那种打斗方式,还又在于期待……。

10、游戏光影特效什么的好坏大家心里都有数不用我多说什么。游戏的流畅度很棒,很有手起刀落的感觉。

11、生活技能很多,采集技能类似WOW的那种野外寻宝模式,估计以后为了抢夺旷世奇珍所引发的单挑群P在所难免。

12、总体上来说,游戏大方向设计的非常非常给力,核心问题打斗方面有待于探讨,看看石大侠今后怎么决断了。

总结:《九阴真经》只要你一上手就能被他的氛围所吸引,让你爱不释手!当然前提你要是一个武侠迷。

我们作为一个玩家期待九阴,想他能圆我们一个武侠梦!还我们一个公平、公开、公正的游戏世界!而不是RMB世界!

我作为一个公会负责人盼望九阴,望他的成功能让众厂摒弃模仿之路,从走“真创新”的正路!让我们也能在世界网游面前挺起脊梁!不再卑躬屈膝!

我作为一个中国人为九阴所自豪!!我泱泱大国五千年的文明如正在今被自己人所冷落,并且热捧西方东西。如果说80后是中国的未来,那么从小玩西方题材游戏长大的孩子真的能延续好这样的传承吗?!在如今这白热化的文化侵略战场上,太多的游戏厂商为了利益等理念,去做西方背景的游戏!

我们应该让世界认识我们!?还是应该让我们认识世界!?现如今什么样的文化载体对80后影响最广泛?是新闻?是网游?是书籍?是动漫?还是电影?

这样的问题李小龙曾经给出过确切的答案。如今我们的游戏从来都是进口接受和被宣传着,而不是出口和对别人宣传!

在这样的背景下,蜗牛的《九阴真经》代表国内网游的最高水平,签约出口了20多个国家,其他的都不论,光是中国武侠文化的传播这一点!就值得全国游戏厂商去和玩家去学习和尊敬!
(更加详细的测评将会在封测的第一时间放出,让大家更详细深入的了解九阴和熟悉九阴)

珈蓝北国之风——统战部、军团长
                                                                                                                                                              我在河山在

石大侠:写的让所有的累都散去了,谢谢鼓励
作者: 北天    时间: 7-30-2011 13:36
第4点才是亮点{:soso_e116:}
作者: 慕容子书    时间: 7-30-2011 13:38
你介意我水你吗!
作者: 星彩    时间: 7-30-2011 13:41
再次期待下(不知道都期待了多少遍了)
作者: 煌月夜雨    时间: 7-30-2011 13:48
果然,河山最后面的几段话开始忽悠了。嘎嘎。
作者: 珈蓝苏子轩    时间: 7-30-2011 13:55
哦嗷嗷嗷嗷啊
作者: hxj396588124    时间: 7-30-2011 13:55
期待中!!!
作者: 珈蓝兎児    时间: 7-30-2011 14:05
不管怎么样,研发是给力的,只是希望运营能够不要只像钱看,因为钱是好东西,但因为太诱人很多游戏进入运营后就迷失了
希望九阴能坚持可持续发展道路把
作者: 珈蓝尛尛    时间: 7-30-2011 14:11
期待期待~~
作者: 珈蓝随喜    时间: 7-30-2011 14:33
6、游戏是有碰撞体的!我走路撞到了一个NPC,这个NPC立马移动了开来,并且狠狠的批评了我-_-"。
这个我喜欢哈哈~~~
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-30-2011 14:53
珈蓝随喜 发表于 7-30-2011 14:33
这个我喜欢 ...

山口山里 早有了。。。。
作者: 珈蓝随喜    时间: 7-30-2011 14:56
珈蓝再来一碗 发表于 7-30-2011 14:53
山口山里 早有了。。。。

{:soso__8680214366633156991_3:} 没有玩过不知道嘛~  无视我吧~
作者: zhmling    时间: 7-30-2011 14:56
苦闷排队中的,羡慕。
啥时候是个头啊..
作者: 可耐的小淡淡    时间: 7-30-2011 15:11
忽悠和;亮点无处不在啊

作者: 珈蓝晓糖    时间: 7-30-2011 15:20
羡慕嫉妒恨啊
作者: 至剑舞敌    时间: 7-30-2011 17:39

作者: 珈蓝东雨    时间: 7-30-2011 18:31
CJ里MM的吸引力远远比游戏本身高@!~
作者: 珈蓝紫晨枫    时间: 7-30-2011 19:15
····无语···········
作者: 珈蓝晨曦乱舞    时间: 7-30-2011 19:29
{:soso_e102:}CJ好的多的MM 啊~~养眼~{:soso_e102:}
作者: 珈蓝葬    时间: 7-30-2011 20:56
笑而不语,悲催了
作者: posuizhiyu    时间: 7-30-2011 21:14
友情顶贴
作者: 珈蓝紫苏    时间: 7-31-2011 00:25
我在蜗牛妹纸的指导下强制注册了我的第四个蜗牛号。。。
结果在排队时被俩基佬拉走了。。。(T_T)
作者: 珈蓝竹子    时间: 7-31-2011 15:42
顶河山啊
作者: 珈蓝清愁    时间: 8-1-2011 10:18
{:soso_e120:}总结的很好的...
作者: 星彩    时间: 8-26-2011 11:40
[attach]40444[/attach]
上首页了哦
作者: 我在河山在    时间: 8-28-2011 12:10
求连接 那里的首页?  我知道的首页有好几个。。。多玩 17173什么的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2