珈蓝神殿

标题: 经过我N长的思想矛盾,我终于... [打印本页]

作者: 珈蓝兎児    时间: 7-30-2011 01:09
标题: 经过我N长的思想矛盾,我终于...
[attach]37594[/attach]买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!买纪念还是买珍藏!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
N久以后,我还是觉得买纪念吧!
不是因为钱的问题
主要是
1.珍藏的衣服太花俏,不适合穿到街上去展示
2.IPHONE手机套 我怕那些暴力快递直接给搞坏

所以 还是买个纪念的吧 - - 点卡面积小 安全省心![
作者: 冷月空留    时间: 7-30-2011 08:11
额。。。慢慢纠结吧~
作者: 消失的时间    时间: 7-30-2011 08:36
....表示...虽然工作了...但是钱不能花
作者: 珈蓝葬    时间: 7-30-2011 08:37
好吧,一般  
作者: 少阳    时间: 7-30-2011 09:16
我表示,楼上是水货
作者: 珈蓝核桃    时间: 7-30-2011 10:10
表示   俺也纠结好久才买的
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-30-2011 10:35
木有苹果。。。
不考虑珍藏。。。
作者: 珈蓝清愁    时间: 8-1-2011 10:24
{:soso_e120:}果断珍藏包啊
作者: 珈蓝兎児    时间: 8-1-2011 12:01
在N久后,我觉得 2个都买一个 0 0
作者: 珈蓝紫苏    时间: 8-1-2011 13:40
。。。。。。我想买纪念包啊,可是现在只有珍藏了。。。。我正停留在订单页面纠结买不买那坑爹货
作者: 珈蓝熙    时间: 8-1-2011 23:10
2种都买了的人飘过(话说坑爹呐这是绝对是抢钱的说)

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2