珈蓝神殿

标题: 九阴真经 哥复出 还有谁复出 跟贴(潜水N久的跟帖) [打印本页]

作者: 珈蓝香帅    时间: 7-27-2011 23:11
标题: 九阴真经 哥复出 还有谁复出 跟贴(潜水N久的跟帖)
九阴真经 咱苍穹等待已久的游戏,有人说过 老死在九阴中,也有人说这是最后款游戏。等待N久终于出了,哥虽潜水已久,但是今天一上YY 惨不忍睹啊。  哥决定复出了,虽然现在上班,但是把我有限的时间来玩九阴。虽不能闻达于诸侯,却也能为咱军团贡献一份力量。

请那些还在群里潜水的老骨头们现身吧,为了那许久的诺言。

作者: 珈蓝香帅    时间: 7-27-2011 23:12
注意 此贴 严肃 庄重  。  请那些灌水 的 和非本军团的人员  不要再此贴 出现。
作者: 初冬早晨~    时间: 7-27-2011 23:21
本人一直都没跟军团玩过几款游戏,就是等九阴呢,3年了~~终于等到了!
{:soso__2288574731624703219_2:}
作者: 北天    时间: 7-27-2011 23:28
瞧瞧,这是谁呀
作者: 紫铯徊憶    时间: 7-28-2011 02:25
LZ菊花安好?
作者: DH-骑士    时间: 7-28-2011 07:00
楼主我想告诉你~~我真的不是来水帖子的·····

至于你们信不信~反正我是信了~!!
作者: JL行者    时间: 7-28-2011 09:03
LZ我是来告诉你的,我一直没潜水,始终战斗在第一线。
至于你信不信,反正我是信了!!!
作者: 老狼    时间: 7-28-2011 09:28
活着就好~~~
作者: 星彩    时间: 7-28-2011 10:05
哥也会复出的!

至于你们信不信,反正我是信了!
作者: Vampire    时间: 7-28-2011 10:25
楼上的 我一直以为你是母的 到现在才发现你是公的。。。
作者: 十二只耳环    时间: 7-28-2011 10:54
貌似哥一年多没在论坛登录和发帖了,有些事情看淡了,不想回头,现实的事情也很多,人生总是从一个阶段进入另外一个阶段。
纷纷扰扰的网络 似乎 已经不是我生命中唯一的主题了。  
结婚了,明年要当爹了。买房开始还贷款了,还好还能撑的住,一个月1200多块钱。
家庭妇男很辛苦的   下班了要赶紧去接老婆   回家 要做饭 收拾家务,本来老婆做的 现在 她肩负重任  这些都要我做了,嘎嘎。
原来整天热衷于公会 游戏方面的编程,现在也改方向了,做秒杀器 经常秒个电影票 风扇  蒸锅啥的。做公司工作中的各种辅助系统希望领导能多赏识多提拔。
其实对于游戏还是想玩的,每天晚上三国志9 还是会玩会  fifa online 也会玩会 dota 也会 -test -gold 一会。
网络游戏么  斗地主算不算?
====================
离开这么久  以前的很多的负面的想法  也都消解了,有些东西你看不开 就是座山,看开了 屁都不是。
看到香香 这又蹦出来了,老狼也偶尔的还魂一下  哥也出来 跟个贴吧  省的 跟帖都不满10个 香猪很没面子的

作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 7-28-2011 13:08
看到老狼头出现了-。-  这是一个奇迹!
仙哥一直喊着要扒狼皮
作者: 漠野    时间: 7-28-2011 20:25
恩,买了码,等发货,等游戏,等新电脑,和耳环很像,很多事情看开了.
作者: 地狱の小子    时间: 7-28-2011 23:21
等啊等  等啊等 终于等到你们这些潜水员浮出水面透气来了。
我买了号 等着开服呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 义少    时间: 7-29-2011 00:58
看到老狼头出现了-。-  这是一个奇迹!
仙哥一直喊着要扒狼皮

仙哥能喊话?打死我都不信!
作者: 加雷思    时间: 7-29-2011 00:58
去不去九阴夏令营玩几天啊
作者: 紫铯徊憶    时间: 7-29-2011 01:58
LSD你想去?想去就PM高里,貌似我们军团没几个有空去啊。
作者: 良-[葑]    时间: 7-29-2011 18:48
结婚了,儿子生好了,回来冒个泡,幸亏我不象耳环还要还贷款,哥是包租工{:soso_e120:}
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-29-2011 23:07
我当回帖 的 都是买好码 准备去的  要是到时候没看到  我冲你们家去  至于你们信不信  反正我是信了
作者: 珈蓝香帅    时间: 7-29-2011 23:08
我准备在我签名上 多加几个呢 看你们了
作者: 丹雀    时间: 7-31-2011 00:06
老狼 发表于 7-28-2011 09:28
活着就好~~~

我靠,我是不是眼花了,狼哥你大爷我的鸭脖子呢。。。。都长毛啦

{:soso_e189:} 出来冒个泡。。。我一般半年上来换个气。。。。。这次发现很多人跟我一块换气么
作者: 克雷尔    时间: 7-31-2011 12:18
儿子奔5个月咯~~~20斤  好胖~~~~
主要是老婆带~~
再过两个月,  儿子能坐在床上自己玩了。。{:soso_e147:}
作者: 砖头    时间: 8-1-2011 16:04
LZ我是来告诉你的,我一直潜水,这次会出现。
作者: 歪歪次    时间: 8-1-2011 20:44
至于你们信不信  反正我是信了
作者: 我本傲天    时间: 8-1-2011 22:02
工作很忙 有空就玩玩
作者: 加雷思    时间: 8-2-2011 13:11
哇好多老骨头啊,这次会是苍穹的崛起之战吗?
作者: 老猪    时间: 8-2-2011 13:16
我来+10086
作者: 煭煭    时间: 8-2-2011 13:45
{:soso_e182:}110巡查
作者: 天灬蝎    时间: 8-2-2011 13:56
我的潜艇就要上岸了,
至于你们信不信  反正我是信了
作者: 殇月之舞    时间: 8-5-2011 18:00
我来围观老骨头
作者: 嫣然不笑    时间: 8-10-2011 08:45

-------------------------------------------------------------------------
作者: 4F狂笑天    时间: 8-10-2011 08:51
铁盒已收到,把你们的菊花准备好吧{:soso__12805514376079907330_2:}
作者: 珈蓝游龙    时间: 8-10-2011 09:02
香奈儿 发表于 7-27-2011 23:12
注意 此贴 严肃 庄重  。  请那些灌水 的 和非本军团的人员  不要再此贴 出现。

我没有出现!但是我还是想说一句,我也复出。。。。。
至于耳环、回忆他们信不信,我反正信了!
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-10-2011 11:19
楼上 是2B和尚 死 最快那个
作者: 零度DE寒冰    时间: 8-13-2011 00:58
果断表示不去九阴,哥现在充实着呢,等一样东西反而蛋疼
作者: wang6417    时间: 8-13-2011 02:00
哥来了
作者: Feier冰泠    时间: 8-14-2011 11:39
{:soso__11139574920623087420_1:}姐会来的
作者: saggitas    时间: 8-14-2011 14:00

哥在 一直养老中 乃们小白鼠 替我进去看看游戏如何 以定哥是否投资

不管你们信不信 反正哥是信了
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-14-2011 14:12
LS和35楼都木有JJ。。。。。。。。。。。
作者: 翔翼    时间: 8-14-2011 15:26
倩哥说此帖由本帅哥全权代表回复~~倩哥说要杀人~~你们懂得~~
双码已搞定~~只待菊花开~~

作者: 雷霆烈火    时间: 8-15-2011 20:01
翔翼 发表于 8-14-2011 15:26
倩哥说此帖由本帅哥全权代表回复~~倩哥说要杀人~~你们懂得~~
双码已搞定~~只待菊花开~~
至于你们信不信, ...

左毛你个狗日的,慕容发的那逼琏接哥一进去到网银付款那就显示网页已过期,所以,哥已经果断的悲剧了,没买到码!
作者: 翔翼    时间: 8-16-2011 23:20
雷霆烈火 发表于 8-15-2011 20:01
左毛你个狗日的,慕容发的那逼琏接哥一进去到网银付款那就显示网页已过期,所以,哥已经果断的悲剧了,没 ...

二蛋菜~~去淘宝买吧~~来村群找我~~
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-19-2011 01:05
LS贱人。。。。。。。
作者: 悍马极速    时间: 8-21-2011 18:31
复出加一~~
作者: 八目瞳    时间: 8-21-2011 19:05
看到香妈,我牙疼了
至于你信不信,我反正是信了
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-22-2011 00:18
楼上看见 你又出现 哥感到欣慰   哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2