珈蓝神殿

标题: 【霏雨教程第一课】原创非首发-简易艳丽调色 [打印本页]

作者: 忆雨霏惜    时间: 7-24-2011 18:12
标题: 【霏雨教程第一课】原创非首发-简易艳丽调色
把以前算是最简单的一个调色翻出来

这个只是整个调色过程的一部分,主要是微调明度和艳丽颜色,所以很简单,主要是让大家知道艳丽的颜色用哪几步可以调出来
大家每做完一步可以跟上一步对比一下,看看有神马不同,这样有助于了解各个调色选项的作用

效果图

登录/注册后可看大图

教程

登录/注册后可看大图

原图

登录/注册后可看大图

作者: 珈蓝随喜    时间: 7-24-2011 18:56

占坑待编辑~~
----------我是爱学习的分割线------------------
?
[attach]37060[/attach]?
?
?

作者: 紫薰精灵    时间: 7-24-2011 19:13
==我只是来捧场的恩……[attach]37057[/attach]
作者: 紫薰精灵    时间: 7-24-2011 20:11
回复 忆雨霏惜 的帖子

因为我调白了
作者: 紫薰精灵    时间: 7-24-2011 21:49
偏了吗==我这台电脑看上去刚刚好啊
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-25-2011 19:12
图是不是挂了啊~!我看不到啊~!
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-26-2011 14:03
{:soso__10890016027824134745_3:} 做好了很快很感谢
作者: 【晨曦】晓涩    时间: 7-28-2011 05:49
是这样的么。?
作者: 【晨曦】晓涩    时间: 7-28-2011 10:03
【晨曦】晓涩 发表于 7-28-2011 05:49
是这样的么。?

要发直接作业本,?  他们都发这的啊。。?
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-28-2011 12:25
老师求单发啊~!
我果断的看不到啊~!哭死~!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-30-2011 22:01

交作业了~!

登录/注册后可看大图

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2