珈蓝神殿

标题:      花 歌 流 泻 。      [打印本页]

作者: 隐橘    时间: 7-23-2011 16:14
标题:      花 歌 流 泻 。     

[attach]37316[/attach]

ID 隐橘
制图ID shiva/euhyhia

主楼闲言碎语
一楼11年7月
二楼往年
五楼开始按日期更
http://www.8box.com/feed/F77F23_s_775486_/mini.swf

作者: 隐橘    时间: 7-23-2011 16:14

JULY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 隐橘    时间: 7-23-2011 16:15

7月前各种

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 珈蓝·幻灭    时间: 7-23-2011 18:15
都不怎么敢回了  你老是删我帖
作者: 隐橘    时间: 7-23-2011 19:22
回复 珈蓝·幻灭 的帖子

=..=我占完楼就没事了 随便回
作者: 隐橘    时间: 7-26-2011 12:00
[attach]37238[/attach]
7.26 心静则宁。
黑白调很好做
构图依旧局限在常规构图 不出挑 但是我喜欢
根据心情做图 做我喜欢的 只做我喜欢的

作者: 皇琊    时间: 7-26-2011 13:12
.。。。。。。。。好多啊  图网的给力啊
作者: 隐橘    时间: 7-26-2011 14:43
皇琊 发表于 7-26-2011 13:12
.。。。。。。。。好多啊  图网的给力啊

你签名我很喜欢。。

[attach]37268[/attach]
7.26 第一P合成
琢磨了很久很久很久很久。。木有找到好看的手势
搜索的是hand 下次是不是应该搜gesture 囧
效果虽然不出彩 可是这种感觉很喜欢 T T
下星期抽空画一张 嗯

作者: 朙囧月    时间: 7-27-2011 11:35
{:soso_e141:}
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 7-28-2011 12:22
隐橘 发表于 7-26-2011 14:43
你签名我很喜欢。。

这个好漂亮啊~!表示想学~!
作者: 珈蓝无语    时间: 7-28-2011 20:07
什么东东

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2