珈蓝神殿

标题: 九阴激活码昨天17173开卖...6500个149的销售一空啊...真心伤不起!~~ [打印本页]

作者: 珈蓝幽蓝    时间: 7-21-2011 08:52
标题: 九阴激活码昨天17173开卖...6500个149的销售一空啊...真心伤不起!~~
自己看图吧 不多做解释...看来散玩还是重头戏啊先买给散玩之后再开团购啊........
哦另外附带九阴官方网站,愿意买249的自己去吧....http://9yin.woniu.com/index.html
[attach]36126[/attach]
[attach]36127[/attach]

作者: 珈蓝幽蓝    时间: 7-21-2011 08:53
沙发 板凳 下水道 防空洞 都不留人啊.......
作者: 慕容子书    时间: 7-21-2011 09:01
我怎么感觉149是一万个·······
作者: 珈蓝幽蓝    时间: 7-21-2011 09:04
昨天开始买的时候我看的是6400多个和3400多个 那么推算下就差不多是6500+3500了.....17173拿1W个激活码差不多啦 然后给多玩1W个 剩下的还要给工会啊 还有那啥夏令营啊 论团高贡献啊 CJ现场的啥的.....
作者: 慕容子书    时间: 7-21-2011 09:21
回复 珈蓝幽蓝 的帖子

我表示 我看的时候是1万···真相是 149的1万个  249的4000个···173和多玩每个媒体各1万5个
作者: 半夏    时间: 7-21-2011 09:24

作者: 珈蓝幽蓝    时间: 7-21-2011 09:34
那就1W个吧 反正我买了 能玩游戏就行了....再说1W个都卖米了更加能证明石海那句话 我们不缺玩家...
作者: w19851015    时间: 7-21-2011 09:39
我擦 我们不会买不到吧
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-21-2011 10:28
我们也不缺激活码。。。
作者: 云梦独行    时间: 7-21-2011 10:48
是1W,我中午看见的时候有9000+,下午回到家3点半买的时候还有6500的样子
作者: 少阳    时间: 7-21-2011 13:30
                我表示很纠结!
作者: zzp    时间: 7-21-2011 13:52
。。你认为给公会的会多吗
个位数
作者: 歃血歃血歃血    时间: 7-21-2011 13:55
我是昨天凌晨3点买的249
作者: 慕容子书    时间: 7-21-2011 14:08
公会有一点点···关键还是要自己买··
作者: 珈蓝晓糖    时间: 7-22-2011 12:29
给公会的肯定不会多
作者: 珈蓝苹果    时间: 7-22-2011 13:37
今天凌晨起来买了个149的码........

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2