珈蓝神殿

标题: 7月26日 剑侠情缘叁 妹妹服正式开放。 [打印本页]

作者: 珈蓝浅爱    时间: 7-20-2011 23:47
标题: 7月26日 剑侠情缘叁 妹妹服正式开放。
    7月26日  有谁一起去妹妹服的。。
    另外招一个妹子一起去。。。

新剑网3全新美女专属大区——电信六区已于7月14日启动美女认证活动,这里等待着江湖中的才子佳人、美女英雄们谱写一曲曲侠骨柔情的浪漫传奇!即日起官方面向全体美女玩家征集祝福视频,提交祝福视频就有机会获得珍贵礼物,你还等什么?赶快参加活动吧!

【征集祝福视频说明】

欢迎所有的新剑网3美女玩家提交“祝福视频”,官方将在全部活动结束后,抽取上传“祝福视频”的非专属美女服务器的美女玩家们10名,奖励美女专属服特色称号【绝世倾城】一个;(同样需要“预注册角色名”,以便活动结束后发奖)

【视频规格】

1、格式:mp4;

2、大小:20M以内

3、时长:1分钟以内

4、内容:说出你对新剑网3祝福的一句话,朗诵一首诗,唱一首简短的歌曲等形式,语言中包含“我爱新剑网3”。(视频文字、用语明文,内容需符合国家法律法规,保证较好的清晰度)

邮件提交信息:真实姓名、帐号、预注册角色名预注册大区、预注册服务器、手机、QQ;

【征集祝福视频奖励】

黄金新手礼包+美女专属服特色称号“绝世倾城”+精美大翅膀各1个

作者: 珈蓝冰凝    时间: 7-20-2011 23:50
纯属飘过  耶 SF
作者: 珈蓝浅爱    时间: 7-20-2011 23:56
我顶。。。
作者: 珈蓝·聆香    时间: 7-20-2011 23:59

这个。。。只能说无语。。
雷!

作者: 珈蓝浅爱    时间: 7-21-2011 00:01
广告    广告     广告      PVP   PVE   所有都行。。求包养  去妹妹服
作者: 珈蓝龙影    时间: 7-21-2011 00:03
没动力玩剑三
作者: 紫薰精灵    时间: 7-21-2011 00:04
副帮主…乃…
作者: 珈蓝浅爱    时间: 7-21-2011 00:05
回复 紫薰精灵 的帖子

副帮主就不能去妹妹服啦。。
作者: 紫薰精灵    时间: 7-21-2011 00:12
回复 珈蓝浅爱 的帖子

我们帮那么多妹子你还来这里招!
作者: 洛洛    时间: 7-21-2011 01:55
我有点恨剑三,就像我恨天下贰一样,可是我也想去这个F,毕竟...可是我又没时间,很多人都不玩了,很多人想去...
话说。。。我鄙视无限的新F。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2