珈蓝神殿

标题: 《九阴赞》 [打印本页]

作者: 我在河山在    时间: 7-19-2011 01:56
标题: 《九阴赞》
          《九阴赞》

对你的牵挂与相思即将变成欢呼,
数不清多少个日日夜夜的魂牵梦绕,
终于等来了开测的喜讯。
对你的苦苦期待也将换成回忆,
相思苦,
期待难,
往日不堪回首,
如今总算熬到出头日。

九阴要开测了!九阴终于要开测了!!
无数的玩家为此激动不已!
等待九阴的这几年间,吃不香,睡不甜儿,啥网游都不爱玩儿。

这一切都是为了什么?是什么让我们一直等到今天?!

为了九阴的理念!
你的真武侠理念让玩家无比期待,放眼莫大的“网游世界”无游能比。

为了九阴的勇气!
大胆放弃模仿与跟风之路,另辟蹊径敢为天下先。
敢于挑战网游传统理念,设计无等级、无战牧法、永远在线……等等等!
我们敬佩你!同时也希望更多的国内厂商学习你。

为了九阴的信念!
历经岁月不改其志,
饱经沧桑不变其信,
遇眼前利不动其念。
其他众多厂商都是走“低成本高收益”,“时间短见效快”的坑死爹路线。
但你们的信念,让玩家在这个“点.坑你的世界中”看到了希望和未来。
“让以花钱的多少,来衡量得到快乐的多少”的恶心游戏见鬼去把!
记得石大以前说过一句话:“九阴!不以砸石头得天下!”
我们是来玩游戏的,而不是来让它们玩的!

为了九阴的总BOSS石海!
见过了太多的网游老总,大多都是对数钱、圈地、踢球、喝酒等很在行。
但昨天听石总在官方YY:291,给众多玩家亲自解疑答惑的时候我震撼了!
居然还有这样的网游老板存在!?
您对游戏的那份了解和专业,丝毫不必其研发人员差。
回答起玩家提出的各种游戏内外问题,更是“手起刀落”有问必答。
那份专业和认真,那份对游戏的激情和向往,着实让我激动了一把。
有这样的老板!
怎么可能没有给力的员工,和给力的作品?!

为了九阴是个好游戏!
综上所述,我们坚信九阴一定是个好游戏!
全国各大游戏公会也都坚信着这一点,
近年来没有全力进驻任何游戏,
等的就是九阴开测的好消息!
江湖情,何处续?武侠梦,几时圆?

昔日江湖梦几碎,
今朝武侠细回味。
九阴问鼎神鬼退,
轻扇纶衣人已醉。

作者: 北天    时间: 7-19-2011 02:00
我还以为是首词,正琢磨着大哥啥时候有这文采了
作者: 纳兰若风    时间: 7-19-2011 02:22
还赞呢   赞毛线啊  跟蜗牛似的  整天忽悠人    一点靠谱的事都没
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-19-2011 02:27
不解释,这个是散文诗?还是神马体裁的?
作者: 歃血歃血歃血    时间: 7-19-2011 03:43
珈蓝·弱水 发表于 7-19-2011 02:27
不解释,这个是散文诗?还是神马体裁的?

现代诗很少讲究体裁
作者: 慕容子书    时间: 7-19-2011 09:15
回复 珈蓝·弱水 的帖子

不懂了吧
作者: 少阳    时间: 7-19-2011 09:54
回复 慕容子书 的帖子

-。- 你懂哇?
作者: 慕容子书    时间: 7-19-2011 09:55
回复 少阳 的帖子

你写一篇文章,然后分行,每行就那么几个字!!!就这么简单
作者: 少阳    时间: 7-19-2011 09:59
回复 慕容子书 的帖子

哇塞了,淫人,你竟然在啊,真刻苦!
作者: 慕容子书    时间: 7-19-2011 10:03
回复 少阳 的帖子

没游戏玩,表示就在等九阴!!
作者: 少阳    时间: 7-19-2011 10:07
回复 慕容子书 的帖子

嗯,可不,都在等呢,我玩几天御龙在天,话说,偶们网通就一个军团啊,我找大学还是往男了走的好,去个电信的-。-
作者: 朙囧月    时间: 7-19-2011 10:22
好文 好文 真是好文  大家以后要好好的向LZ学习  别整天瞎憋  知道不   表彰 应该表彰~
作者: junc    时间: 7-19-2011 13:26
额。。这是大湿啊  真大湿啊
作者: 星彩    时间: 7-19-2011 14:00
游戏玩过了再赞也不迟
作者: 游龙彡    时间: 7-19-2011 19:17
不错,不错够银
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-19-2011 20:27
回复 歃血歃血歃血 的帖子

saoga现代诗哈
作者: 洛水    时间: 7-19-2011 22:04
回复 我在河山在 的帖子

表示第一段比较不错,最后一段非常给力,中间的比较不咋的,
不过,综合来看,lz还是一个湿人.....
作者: 飞云域血    时间: 7-20-2011 00:13
大忽悠
作者: 慕容子书    时间: 7-20-2011 08:08
大家水,才是真的水
作者: 珈蓝天逸    时间: 7-20-2011 10:59
这么长时间第一次见这家伙发帖,声音也是上次课程听到..........

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2