珈蓝神殿

标题: 今早起床发现这么一个好萌的东西----3D格斗《Cyphers》可爱女新角色展示视频 [打印本页]

作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-13-2011 10:21
标题: 今早起床发现这么一个好萌的东西----3D格斗《Cyphers》可爱女新角色展示视频

http://www.tudou.com/programs/view/zUW-RiYfabI/
    7月6日最新消息,韩国《地下城与勇士DNF)》开发商Neople全新3D团队格斗网游《Cyphers》于近日更新了两个全新可爱风女性人物角色“Charlotte”和“Marlene”。

Charlotte:属于攻守兼备,主要进行远程攻击为主。她所使用的各项技能攻击范围非常广泛,同时她能够让对方角色处于静止状态后的再进行二次攻击。
  Marlene:也同样是攻守兼备,主要进行远程攻击为主,她使用的巨型水珠能让对方敌人无处可逃,就是完全处于被困状态的攻击方式攻击效率非常高。
[attach]35686[/attach]
 游戏介绍:
  《Cyphers》可以选择个性十足的角色,然后去破坏敌对方所属的建筑物。而且游戏里的华丽的图像效果和紧张激烈的战斗场面,可以让大家体验到全新的战斗风格。
  游戏里角色一共有8名,并且可以使用游戏币购买另外8名角色。也就是大家在游戏里玩家共有16名角色供选择。另外,游戏里每个角色都有指定的特殊技能“穷极技(E技能)。曾经在游戏开发过程中把这个技能称作“Wanna Do”,后来才改叫“穷极技”,这个技能能够把角色实际技能效果展现的淋漓尽致。
[attach]35687[/attach]
《Cyphers》是由DNF开发商韩国Neople公司开发的新类型3D团队对战动作网络游戏。

作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-13-2011 10:22
好萌好Q的人物
作者: 白諦    时间: 7-13-2011 21:48
这蛋游戏看的我肝疼
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-13-2011 23:12
回复 白諦 的帖子

你活了
作者: 白諦    时间: 7-14-2011 07:25
回复 珈蓝·弱水 的帖子

没有,我只是无聊,回来看看而已,最近玩什么都没感觉
作者: 珈蓝·弱水    时间: 7-15-2011 16:47
回复 白諦 的帖子

我也没感觉了
作者: 珈蓝抱抱    时间: 8-10-2011 10:18
好像龙之谷的说
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-10-2011 15:42
珈蓝抱抱 发表于 8-10-2011 10:18
好像龙之谷的说

这个我倒不是很清楚
作者: 珈蓝、灯火阑珊    时间: 8-10-2011 16:38
我表示,这种游戏,你倒贴钱给我我都不玩,,
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-10-2011 16:48
珈蓝、灯火阑珊 发表于 8-10-2011 16:38
我表示,这种游戏,你倒贴钱给我我都不玩,,

鄙视你
作者: 珈蓝、灯火阑珊    时间: 8-10-2011 16:57
珈蓝·弱水 发表于 8-10-2011 16:48
鄙视你

已经习惯被鄙视了。
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-10-2011 18:07
好萌...
作者: 珈蓝·弱水    时间: 8-10-2011 22:58
qq497457400 发表于 8-10-2011 18:07
好萌...

你很淡然
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 8-11-2011 15:30
爷无兴趣的路过。。
作者: 慕容紫熙    时间: 8-12-2011 15:15
好多水呀,

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2