珈蓝神殿

标题: 沧澜服务小组急需大量各类人才! [打印本页]

作者: junc    时间: 7-12-2011 11:47
标题: 沧澜服务小组急需大量各类人才!
沧澜服务组 各个小组急需各类人才 你有一技之长 可别藏! 进来沧澜 你就是这个大家庭的一员,有义务为家庭承担,只有你心中有 家的概念,你懂的!

人员名额不限,只要你觉得你说沧澜的一份子,你可以为咱们做点事,哪怕简单的去回答一个新朋友的问题。你都可以来!

报名格式:
昵称:
Q号:
上网在线时间:
能否YY使用语音:

外宣
1、负责军团进驻游戏的宣传及对外联系
2、负责对军团的外界以及游戏内的的宣传。
3、负责游戏中战盟,军团以及帮会之间的外交关系。
4、技术部负责名片的制作与技术支持
5、熟知并自觉遵守军团各项管理制度

内务:         
1、负责军团的人事管理与名单统计。
2、负责全团的团员晋升申请,统计人员、分配与调遣
3、负责军团资料的收集整理归档和军团Q群、YY和论坛的管理与活跃。
4、对各游戏、QQ群进行进行挖掘,培养新人才。
5、负责军团日常的一些晚会以及联盟之间联谊活动
6、熟知并自觉遵守军团各项管理制度

军事
1、负责组织协调好各个游戏内的帮会以及公会制定进驻计划统战方针并形成方案,对进驻网游的主要负责人名单提案,并提交给团部审核、备案。
2、在军团所进驻的网游组建和管理各游戏帮会,任命各游戏中帮会的帮主,军事部对其进行监督管理并享受有对其职位的罢免权。
3、军事部负责分配干事深入到各个帮会的游戏中管理、监督以及汇报情况到军团内阁。
4、负责各种战事的截图,记事;游戏评测论文,经验,心得等收集整理并发表到论坛与游戏官网。安排专人撰写游戏测评报告
5、军事部为军团游戏主力,应做好表率。
6、熟知并自觉遵守军团各项管理制度

接待
1.熟悉并遵守军团接待制度流程
3.热心对待每一个新人的每一个问题
4.熟知并自觉遵守军团各项管理制度

作者: 朙囧月    时间: 7-12-2011 11:49
报名格式:
昵称:猪腰子
Q号:53854466
上网在线时间:72X7
能否YY使用语音:On
情况:单身

作者: 黑色高跟鞋    时间: 7-12-2011 12:24
还要报名。。。感觉又被套了。。。
昵称:黑色
Q号:12938251
上网在线时间:除了睡觉
能否YY使用语音:额,白天只能打字,晚上可说话。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 7-12-2011 15:45
有心无力啊。。。我很懒,很懒,很懒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洛洛    时间: 7-12-2011 17:32
按理说 我这会应该是在工作的 可是 TM的 哎算了  咱算了把  明天继续下个地方。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 7-12-2011 17:32
报名格式:
昵称:珈蓝荼蘼
Q号:44503361
上网在线时间:8-22点。白天需要消息我
能否YY使用语音:1213

尽我所能。哪里需要我我就去哪里
即使我不专业。即使我很弱小。

作者: wsj5250045    时间: 7-12-2011 17:36
额   有心无力了     没啥时间  在的时候客串下接待吧
作者: 清至    时间: 7-12-2011 17:40
我还要报名吗?
报名格式:
昵称:清至
Q号:420340832
上网在线时间:恩,我不知道- -
能否YY使用语音:能啊

作者: 珈蓝丶枷锁    时间: 7-13-2011 09:04
咋回不了帖子了。。
作者: 邪灭    时间: 7-13-2011 10:10
神马啊。。。还要报名。。。
昵称:邪灭
Q号:269084436
上网在线时间:不定,这个月在打工中。。。
能否YY使用语音:ok
作者: tentooman    时间: 7-13-2011 10:21
流放在外的人关注一下下~~
作者: 书生    时间: 7-15-2011 07:58
作者: 珈蓝沧澜江南    时间: 7-18-2011 12:40

昵称:江南
Q号:541416005
上网在线时间:玩六点到十二点
能否YY使用语音:能

军事组

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2