珈蓝神殿

标题: 九阴真经卖激活码新动态 公会免费5000个激活码 [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 7-11-2011 22:05
标题: 九阴真经卖激活码新动态 公会免费5000个激活码
 九阴真经卖激活码的消息已经曝光引起了在玩家、公会中引起了极大的反响,召开会议室说到卖激活码的决定时,公会表决也只有2个公会举手表示赞成,公会可以说是一个游戏凝聚玩家的一个渠道或是一个群体,继总共发放6W个礼包、CJ贩卖500个礼包后,公会再次爆料蜗牛在公会方面将免费发放5000个激活码。目前蜗牛暂时还为公布最后的决定结果,具体动态请关注766九阴真经专区的后续报道。  其他相关爆料:九阴真经激活码沟通会结束 礼包初定价格149

作者: 珈蓝西厢    时间: 7-11-2011 22:17
- - 哪来的?  
作者: 珈蓝春哥    时间: 7-11-2011 22:19
早就看到了
作者: 慕容子书    时间: 7-11-2011 22:19
回复 珈蓝西厢 的帖子

官方开会讨论的结果····我每天都水在九阴论坛
作者: 珈蓝城管    时间: 7-12-2011 11:38
不是沟通会,是宣布会好吧!搞得价格是和各公会商量过的一样。
作者: 珈蓝城管    时间: 7-12-2011 11:41
没开之前他们都定了,149。混绕视听。说的好像开会谈论的结果一样。
作者: 少阳    时间: 7-16-2011 10:15
回复 慕容子书 的帖子

我也想水论坛,但是,要我四十八小时才能留言,我日了!
作者: 慕容子书    时间: 7-16-2011 10:20
回复 少阳 的帖子

很快的!
作者: 少阳    时间: 7-16-2011 12:41
回复 慕容子书 的帖子

嗯哼,不快啊,现在一天天过的慢的要死,没事干和我哥们打麻将,打了一下午,多少钱去的多少钱回来的,郁闷死,不过倒是消磨时间了!
作者: 珈蓝尛尛    时间: 7-16-2011 21:22
149,。。还是能接受的。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2