珈蓝神殿

标题: 没游戏玩的童鞋们可以玩下 [打印本页]

作者: 洛洛    时间: 7-9-2011 11:11
标题: 没游戏玩的童鞋们可以玩下
http://qilz.131.com/jingyan/985063_1.html七龙珠OL。
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 7-9-2011 11:30
.............蛋疼
作者: 隐匿    时间: 7-9-2011 12:05
楼主不在剑三老老实实呆着 还整个扣版的
作者: 珈蓝漓儿    时间: 7-9-2011 12:10
同蛋疼
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 7-9-2011 12:25
[attach]35265[/attach]
   汗滴滴的飘过!

作者: 隐匿    时间: 7-9-2011 13:16
龟派气功
作者: xhs7016241    时间: 7-9-2011 14:40
汗滴滴的飘过!龟派气功
作者: 珈蓝=天心    时间: 7-9-2011 15:02
好可爱,Q版的啊!
作者: 珈蓝小布    时间: 7-9-2011 18:38
我在一服····  楼主是不是··    21魔人飘过 ~~~~
作者: 珈蓝小布    时间: 7-9-2011 18:41
[attach]35326[/attach]
哥的神龙···  
  什么狗屁许愿,都是坑爹的 , 直接给你一东西,问你要不要 , 太坑爹了 。

作者: 枫花☆雪月☆    时间: 7-10-2011 01:59
感觉挺不错的.我去陪你耍耍.在几区啊?
报上详细信息
作者: 洛洛    时间: 7-10-2011 16:21
毛线  我拿了帐号之后  就没动过。。。忙的死去活来的  。。。大哥 相信我。。。我是真的在忙。。。这鸟游戏 其实玩玩打发下时间吧  七龙珠OL  期待还是蛮高的  当然  貌似   也不咋滴。。。  游戏下好是不用代理的。。。注册的时候要下。。。哎  人老了 觉得啥都一样鸟样了  悲剧。。。哎。。。。工作几年找个老婆 带儿子来玩。。。
作者: 死ぶ神    时间: 7-10-2011 23:30
有群号码?有组织吗
作者: 死ぶ神    时间: 7-10-2011 23:31
哦台服啊  珈蓝有七龙珠OL的群不
作者: 白白的白衬衣    时间: 7-11-2011 18:52
MARK之~~   话说代理怎么弄?用免费滴?
作者: 洛洛    时间: 7-12-2011 20:03
回复 白白的白衬衣 的帖子

有免费的代理 注册账号就OK了  然后玩游戏的时候是不用的
作者: 洛洛    时间: 7-12-2011 20:04
回复 死ぶ神 的帖子

貌似没吧 我是没空 上班。。。
作者: 白白的白衬衣    时间: 7-12-2011 23:45
哥杯具了,用hotmail,gmail.yahoo,pchome等邮箱去注册都显示该邮箱注册已到上限。楼主有账号多么,给个体验下。
作者: 白白的白衬衣    时间: 7-13-2011 13:57
终于搞定了,能玩了,不容易啊。
作者: tentooman    时间: 7-15-2011 09:22
好Q的界面~~
路过不留脚印·~~
作者: 洛洛    时间: 7-18-2011 12:48
wawalaole  lv10a115

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2