珈蓝神殿

标题: 恩,经鉴定,今天是我兄弟珈蓝凤凰的生日,特发此贴表示我还记得~ [打印本页]

作者: 阿尔斯·凯特    时间: 7-2-2011 23:00
标题: 恩,经鉴定,今天是我兄弟珈蓝凤凰的生日,特发此贴表示我还记得~
这个,兄弟啊,7月2号了,偶然想起今天还是你生日,第一时间就给你QQ信息了,可惜你不在,也找不到你的手机号了,就想起在这里发个帖,记录一下!
你只要还记得,兄弟几个都记着你呢,看下边的名片,就你最2,能不记得你吗?哈哈~
有2个多月没联系了吧,好好工作吧,估计你也没空去CJ了,可惜了..
今年我真的很想去拜拜寅少,我会提前组织的,你可别不来,唉,转眼,2年就快过去了,真他妈快啊...
好了,不罗嗦了,最后一句话:小鸟,生日快乐!回头补一顿大餐给你!哈哈~~

战魂     阿尔斯·凯特
                                                                          2011/7/2  22:59

PS,看我名片的时候请忽视第二个,现在我是内务部长,不是军团长了....一直没改..囧~~~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 7-2-2011 23:00
小鸟,照例,不留沙发在人间~
哈哈~~~~~
作者: 珈蓝恶魔    时间: 7-2-2011 23:02
作者: 洛清离    时间: 7-3-2011 01:53
生日快乐~~~~~
作者: 风中的飘零    时间: 7-3-2011 02:17
楼猪是猪、、、
火鸡也是猪。。
恩恩 鉴定完毕

路过!
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 7-3-2011 04:21
   报告:倒数第三个太委琐了,蒽蒽,鉴定完毕,
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 7-3-2011 04:21
   哪个谁,生日嗨皮,嗨皮~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2