珈蓝神殿

标题: 俊熙 原来的号丢了 所以从来报到一次 哇嘎嘎 求包养 求暖床 [打印本页]

作者: 珈蓝の俊熙    时间: 6-28-2011 13:25
标题: 俊熙 原来的号丢了 所以从来报到一次 哇嘎嘎 求包养 求暖床
[attach]33675[/attach][attach]33674[/attach][attach]33673[/attach]http://i3.firsteshop.cn/pp/bh/qwed.mp3[qq]1473223887[/qq]俊熙的 号让忘了 因为申请的时候太迷糊 忘记了 所以又来报道一次 哇嘎嘎  O(∩_∩)O哈哈~
作者: 珈蓝の俊熙    时间: 6-28-2011 13:27
其实吧 第二张照片是我 在高二分手的时候 我老铁无意中照的 不过也很卡哇伊 (~ o ~)~zZ 说我自恋就自恋吧
作者: 微白    时间: 6-28-2011 14:20
话说 小正太 你这号刚来就被盗呀~~
来给爷暖床吧
作者: 洛清离    时间: 6-28-2011 14:20
汗滴滴的。。。。。。   
作者: 珈蓝醉清风    时间: 6-28-2011 14:36
我来水一下  木有人在吧。。。
作者: 珈蓝醉清风    时间: 6-28-2011 14:37
真的木有人诶。。。。  再水下
作者: 珈蓝醉清风    时间: 6-28-2011 14:39
真的很冷清啊~    我又来了
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 6-28-2011 15:26
小俊熙啊~!你到底是男是女啊~!话说你头像是MM啊~!
作者: 黑色高跟鞋    时间: 6-28-2011 15:37
第一张不嫩,第二张很嫩,第三张要嫩不嫩。
作者: 洛清离    时间: 6-28-2011 15:56
黑色高跟鞋 发表于 6-28-2011 15:37
第一张不嫩,第二张很嫩,第三张要嫩不嫩。

哈哈哈~~~~这评价很经典。。。。
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 6-28-2011 17:17
你既然发了两次
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 6-28-2011 17:17
那我也不客气的水两次
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 6-28-2011 17:18
拜拜
作者: 珈蓝漓儿    时间: 6-28-2011 21:45
好吧,同上,,,挽尊
作者: 涵珂    时间: 6-5-2012 20:52
感觉很熟悉,貌似在贴吧看到过

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2