珈蓝神殿

标题: 游戏,我们需要自强! [打印本页]

作者: 珈蓝浅惜    时间: 6-24-2011 19:50
标题: 游戏,我们需要自强!
首先,我发这个帖子站的立场只是个游戏玩家,不代表我的管理立场,也不代表任何,纯粹自己发牢骚。

玩了这么多年的游戏,很多时候,会听到大部分人说,哪个职业多么的厉害,怎么玩多么的强。
其实一切都没有绝对,大部分的游戏做的还是比较平衡的,更的时候,问到的不是真实的,所以我很反感那些嘴上说什么什么多么怎么样,自己玩了,才知道什么最适合自己。

当然,写的是散记,没有头绪,想到什么就写什么了。
要玩一个游戏,开始的时候你可以说你不会,副本可以说要配合,一次不会,两次不会,我都能理解,每天一次,带了个玩家2个多兴趣,我后来带别人的时候,他居然密我说,你怎么不带我,我不会!!!

永远不要把别人带你当作一种义务,必须的义务!更不是你的权利!游戏,也是需要自强!而不是永远的喊,谁带我下啊!说句不好听的,我鄙视你!鄙视你这种人!

同样的,我可以在开服很久之后追上大家的等级带出一个新队伍,你为什么做不到?为什么总是喊着,没意思啊,没人带我啊,这个地方不团结啊!之类,公会,每个人都有自己的事,没有一分钱工资,有些人可以为了带此类人牺牲一次,两次自己的经验,但千万记住,游戏里,没有你的父母,没有你的家长,有的是一个团结的集体,只有你为这个集体付出过,集体才会认同你!才会为你付出。一旦你放弃了这个集体,放弃了集体活动,抛弃了那些曾经和你战斗过的战友,对不起,集体不需要你。你的一切,没有人会响应!

摆正你的心态,永远不要说游戏不平衡,别人砸了几千块进去,如果打不过你这个没砸钱的,那才是不平衡。
好了,就发这么多牢骚。

作者: 珈蓝冷夜    时间: 6-24-2011 19:57

作者: 珈蓝·弱水    时间: 6-24-2011 20:02
很好。很不错
作者: 珈蓝顶风    时间: 6-24-2011 20:09
顶一下。。。。
作者: 月夜惊鸿    时间: 6-24-2011 20:12
此贴必顶,道出我辈心声,自强才是王道啊!
作者: 珈蓝筱梓    时间: 6-24-2011 21:35
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶

嘿嘿……
作者: 近卫军    时间: 6-24-2011 22:21
浅惜童鞋长大了。。。。
我相信你在现实工作和生活,为人处事也比一年前成熟了许多。
作者: 珈蓝顶风    时间: 6-24-2011 22:27
回复 近卫军 的帖子

你????
作者: 珈蓝英雄本色    时间: 6-25-2011 10:13
作者: 珈蓝顶风    时间: 6-25-2011 15:05
老近被气走的。。
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 6-25-2011 15:14
试一试。我电脑突然发布其帖子和回复不起了。看看能回复不
作者: 可耐的小淡淡    时间: 6-25-2011 15:48

作者: 珈蓝风摧叶    时间: 6-25-2011 22:47
俺也不淡定啊不淡定
作者: 珈蓝浅惜    时间: 8-12-2011 00:49
发现N久后的今天再看自己这帖子,觉得自己还是心太软,怎么又开始带人了。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2