珈蓝神殿

标题: 退团申请。 [打印本页]

作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2011 19:31
标题: 退团申请。
RT。
随着时间的推移,我却发现我对游戏的兴趣在一天天减退,与其在军团空挂这一个名字还不如早点滚蛋。所以现在提出退团申请。
作者: 漫步者明月    时间: 6-22-2011 19:54

作者: 可耐的小淡淡    时间: 6-22-2011 20:03

作者: 珈蓝·弱水    时间: 6-22-2011 20:16
LZ你确定你考虑好了?我一直都对游戏木有JQ只是对珈蓝的一种责任与义务。仅此而已
作者: 断纟卖    时间: 6-22-2011 20:18
我认为珈蓝不仅仅只是游戏而已。
作者: DH-骑士    时间: 6-22-2011 21:36
退不退团都不重要。。。游戏又不能玩一辈子····   
一起玩了这么长时间··就算不玩游戏了··如果还记得我们这帮子人··没事在群里冒个泡聊聊天就行··说不定那天就心血来潮有动力了··
话说我现在看到这种帖子都很淡定了··也少了以前那种玩游戏的冲劲跟动力··

(我现在每天24小时···基本除开睡觉·吃饭·上有12个小时蹲办公室里·= =!又不能玩游戏···
我这部门经理就坐在我后面··正对着俺的显示器·俺的一举一动都在他的掌握之中··
......我现在能做的也就是看着Q群·里聊天打屁·偶尔插一句··在然后就是QQ上调戏小MM~~算是俺唯一的娱乐活动了·····孤单寂寞冷·········

作者: 黄河之歌    时间: 6-23-2011 09:32
有的人活着
他已经死了;
有的人死了
他还活着。

作者: 零度DE寒冰    时间: 6-23-2011 09:36
又一个脑抽风,无视…
作者: 4F狂笑天    时间: 6-23-2011 14:41
LZ水贴,鉴定完毕
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 6-23-2011 15:02
没有永远的游戏
只有永远的战友

LZ水了
作者: 黄河之歌    时间: 6-23-2011 15:35
楼上的莫非就是永恒一起刷obs那个回忆?回忆太多了,都叫回忆
作者: 初冬早晨~    时间: 6-23-2011 23:25
是不是时兴退团啊,最近看了不少了~~
作者: 丹雀    时间: 6-25-2011 17:48
话说我要不要也跟个风呢,我都埋尸一年有余了
作者: 詠傷    时间: 6-25-2011 17:57
你这样嗷嗷叫的退团,还不如就挂个名字呢。。
作者: 尼古拉斯V灵魂    时间: 7-15-2011 20:50
用不着摆上来说的。。。 力不从心就休息吧 随着我们的年纪越来越大 事情也多了 老婆啊 孩子啊 父母啊 等等都要等着我们去陪 也许哪天我觉得我已经不适合玩游戏的话 我会选择静静的离开 把我这几年来在苍穹认识的朋友 和玩过的游戏当做一种回忆。。。 突然发觉来到这个家好久了
作者: 加雷思    时间: 7-16-2011 14:29
该走的始终会走。。。。路过。。。。>_<
作者: JL行者    时间: 7-17-2011 01:09
老雷+1
作者: 星彩    时间: 7-17-2011 09:39
明显楼主属于那种会赖着不走的
作者: 地狱の小子    时间: 7-23-2011 23:31
珈蓝就想我第二个家  难道你想离开家{珈}吗
作者: 漠野    时间: 7-28-2011 20:32
LZ水贴,真蛋疼!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2