珈蓝神殿

标题: 剑三!三星望月,曾经的战友兄弟,如今你们在哪.... [打印本页]

作者: 天生逍遥心    时间: 5-13-2011 23:32
标题: 剑三!三星望月,曾经的战友兄弟,如今你们在哪....
http://www.1413920.com/10922032.mp3
2009年6月10号这个日子,你是否还记得!上百个兄弟对着金山的排队号码在YY K歌~~我们就这么欢乐的对着那许久不曾跳动的数字,不躁.....不怨.....

你是否还记得:进游戏6个小时,第一个帮会《珈蓝神殿》,属于我们!

你是否还记得:第一个敌对帮会《血祭花葬》在“淫龙”胡乱指认下诞生下.....

“大家好,这里是频道广播,我是珈蓝小龙哥,请大家放下手中的事情枫华谷集合!我们的兄弟正在被人守尸”这句一喊,喊了3个月的频道广播,你是否还熟悉

你是否还记得:枫华谷这片被无数人鲜血染红的战场,曾有无数兄弟的尸体堆积成了我们的荣耀...有你,有我,有珈蓝

[attach]30591[/attach]

你是否还记得:有一只船,淫荡的指挥,淫荡的战术,配上淫荡的战士们,我们战无不胜

[attach]30592[/attach]

你是否还记得!我们持续12小时的战斗,斩掉敌对首领的兴奋

[attach]30593[/attach]

[attach]30594[/attach]

你是否还记得:约占昆仑冰原帮战,敌对果断爽约,连一战的勇气都没有。

现在,曾经的战友们,你们在哪里。。。。还在一个又一个蝗着那些所谓千人国战,结果不断档服务器的免费道具游戏嘛,还是整天喝茶打屁,开着QQ偷菜打牌。

归来吧,战友们,至今坚持在里面的兄弟们需要你们。逝去的荣耀,我们可以重新创造,只要你们还在。

新剑三

对,5月19号,剑三开放新资料片,五毒!届时开放新等级80,清空所有区,所有角色的帮贡,威望,战阶,师徒值

一个新的起点!一个新的征程,我们需要你们。

http://jx3.xoyo.com/news/1038692剑三官网

至今还坚持的人:天生逍遥心,珈蓝憨牛,珈蓝臻熙,大果粒,柒倩儿

吟剑轩,临川弈棋 敬上!

[attach]30595[/attach]

珈蓝  荣耀,我们双手创造

作者: 打完Boss好睡觉    时间: 5-13-2011 23:54
{:8_1038:}{:8_1038:}
作者: 天生逍遥心    时间: 5-14-2011 00:03
不是水贴。。就木有人看了
作者: 紫铯徊憶    时间: 5-14-2011 00:18
表示很蛋疼。。。。。。
作者: 月亮下的狼    时间: 5-14-2011 00:20
.....
作者: 珈蓝小仙    时间: 5-14-2011 01:05
逍遥  你又偷骑士妹的图.............
作者: beyondqjlq    时间: 5-14-2011 01:08
好怀念的场景啊。。。让我想起了很多50年代的事情啊!~~飞龙大营,风枫华谷,寇岛、、、、好多兄弟姐妹在一起温馨的场面啊。。。一年能多没回‘珈’了。看到这些真的很感动啊。。在哪里集合??想想游龙的猥琐流。。。呵呵。。坚决回归啊!~~~
作者: 天生逍遥心    时间: 5-14-2011 01:37
beyondqjlq 发表于 5-14-2011 01:08
好怀念的场景啊。。。让我想起了很多50年代的事情啊!~~飞龙大营,风枫华谷,寇岛、、、、好多兄弟姐妹在一 ...

电信三区,三星望月

进服加我ID:天生逍遥心   好友
作者: 柒倩儿    时间: 5-14-2011 02:17
回去啦 回去啦 转来转去  还是剑三pk最给力 ...金山服务很贴心.很多东西都清0 装备全部淘汰 一个新的起点..我和左手回去观望了几天  值得玩...鉴定完毕...各位童鞋都回来吧......貌似还能转服  在别区有号的 都回来吧~~
作者: 翔翼    时间: 5-14-2011 02:40
其实是不是表情党.
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-14-2011 05:23
要回归的进群36473300,我们等着你
作者: 沙拉黑油    时间: 5-14-2011 05:41
回复 醉月 的帖子

表示你的群满员了
作者: 米兰rose    时间: 5-14-2011 09:02
三星  70 天策!
作者: 微白    时间: 5-14-2011 09:13
游戏配置大吗
作者: 修心    时间: 5-14-2011 09:58
J3的PK太飘忽了呀`````我去逛逛去```
作者: 天生逍遥心    时间: 5-14-2011 10:37
回复 微白 的帖子

主流配置,稍微偏高

我机器512M显存,2G内存 顺畅
作者: 微白    时间: 5-14-2011 11:14
天生逍遥心 发表于 5-14-2011 10:37
回复 微白 的帖子

主流配置,稍微偏高

我还是集成显卡呢
作者: 天生逍遥心    时间: 5-14-2011 11:19
...集成显卡基本是没什么戏了
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 5-14-2011 11:26
还记得   当初  以前  
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 5-14-2011 11:27
腻了
作者: 果果的猫猫    时间: 5-14-2011 11:34
帮顶一下~~大家加油~~
作者: 雨魅    时间: 5-14-2011 11:41
3星 70  和尚    玩了几个区 还是喜欢玩和尚    不过每天日常 FB 太累了
作者: 珈蓝、夜行    时间: 5-14-2011 11:47
50年代的HS蛋疼了3个月放弃了。。。好怀念
作者: 天生逍遥心    时间: 5-14-2011 14:20
请有意向回归的童鞋,加QQ群36473300
作者: 风云了无痕    时间: 5-14-2011 14:30
貌似我想问下三星的珈蓝神殿还在么?
作者: 贪睡    时间: 5-14-2011 14:37
贫道考虑下去蝶恋花还是回三星
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 5-14-2011 15:29
     北北所带领的剑三确实是辉煌的!
  期待再次看到辉煌!   
作者: 妖尘    时间: 5-14-2011 15:34

= =继续梦江南好了`````

虽说可以转服,但是不太喜欢月卡的唉

可惜月卡服没有点卡``

作者: 风云了无痕    时间: 5-14-2011 17:41
只剑侠不情缘
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-14-2011 18:50
回复 打完Boss好睡觉 的帖子

腐女。。。看到你了
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-14-2011 18:52
回复 珈蓝祭天 的帖子

把群升级了下,可以了。
作者: 北天    时间: 5-14-2011 20:33
游龙兄弟了?貌似没见。他回来了,我考虑回去看看,兄弟们你们可好
作者: 北天    时间: 5-14-2011 20:35
三星,真的很怀念,还有剑三分会的所有兄弟姐妹了
作者: 珈蓝小锦。    时间: 5-14-2011 20:40
刚开始内测时玩过 后来不玩了-.-现在专心等御龙
作者: 行走边缘    时间: 5-14-2011 20:50
剑三那个时候是好啊,现在不想回去了,你们加油吧!
作者: 珈蓝游龙    时间: 5-14-2011 21:30
珈蓝游龙一定回归
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-14-2011 22:00
回复 珈蓝游龙 的帖子

灭团之星你来了啊
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-14-2011 22:57
回复 北天之雪 的帖子

没想到北北也会来啊。、。
作者: 珈蓝浅乱唯伤    时间: 5-14-2011 23:58
微白 发表于 5-14-2011 09:13
游戏配置大吗

表示哪个游戏你都想去,可惜你的本很不给力,丢了吧,有个华硕的a40ei38jp_sl的本,4000块,你可以去看看。以后还可以一起玩游戏。本来是打算放假去买这个本,现在在纠结到底买本还是买台式。
……………分割线………………
本来想玩剑三和天下贰的,但剑三点卡,学生党玩很亏…所以玩天下贰去了。暑假决定好好玩次天下贰,然后进个有进驻且想玩的游戏,搞个中级会员…
作者: 猪仔    时间: 5-15-2011 00:14
=。。=剑三神马的。。。自从25人ZB我被卡得打酱油然后那啥了之后就崩溃了。。。
电脑没换。。。优化不给力啊。。。表示蛋疼。。。
70小HS路过。
作者: 北天    时间: 5-15-2011 01:08
珈蓝游龙 发表于 5-14-2011 21:30
珈蓝游龙一定回归

你回来了就好,千军易得一将难求
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-15-2011 01:34
NND。。。又让我想起以前的日子了。
第一次和游龙接触还是他为我抄书啊,以前剑三的日子。咱们真的很团结。不管敌人有多少。多强大,都不畏惧
剑三三星首蹴鞠比赛在几个联盟公会间,成功举办成功
三星服首推敌对浩气盟BOSS谢渊
等等。。。。。太多回忆了
哎。前几天回去看了来。物是人非了。装备跟不上。。。里面的人也不认识了。剑三。只能是一种回忆了吧!
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 5-15-2011 01:36
回复 风云了无痕 的帖子

还在的,前几天回去看了眼。里面就我一个人在线了。哎!!但是珈蓝神殿这个帮会一直存在于剑三 三星望月的!
作者: 天生逍遥心    时间: 5-15-2011 12:00
回复 珈蓝清风 的帖子

开新等级80了,所有装备全部淘汰,就是升级任务随便给的装备也比现在70FB最顶级的装备好

金山很人性化,很多数据,威望啊,战阶啊,帮贡啊,师徒值啊,等等全部清0的,现在修为可以吃丹药,1天1W,点穴不会失败,也就10来天,可以震古烁今了,完全不用担心赶不上
作者: 微白    时间: 5-15-2011 13:23
珈蓝浅乱唯伤 发表于 5-14-2011 23:58
表示哪个游戏你都想去,可惜你的本很不给力,丢了吧,有个华硕的a40ei38jp_sl的本,4000块,你可以去看看 ...

我恨啊。。。。我要换台式
作者: 珈蓝苏子轩    时间: 5-15-2011 16:15
歌和很有意境 就是卡    表示支持你们  真的很激情
作者: 星彩    时间: 5-15-2011 20:03
修为清空不=。=
作者: 骑猪压马路    时间: 5-15-2011 20:15
我貌似是 啥 凌烟阁 。。。。。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-16-2011 18:43
不能让他沉,
我们在三星等你,不离不弃。。
作者: beyondqjlq    时间: 5-17-2011 11:37
那再顶上去  看到时候能看到多少熟悉测啊
作者: 村花小红    时间: 5-17-2011 11:38
感觉有点不一样0 0好多人都变了。

作者: 枫舞影    时间: 5-17-2011 11:50
哥来瞧瞧
作者: 潴潴紫夜    时间: 5-17-2011 11:52
好多兄弟姐妹都回去画圈圈了!! 重现当年风采!!!!!
作者: 墨七    时间: 5-17-2011 12:00
游龙小贱人去不去
作者: 墨七    时间: 5-17-2011 12:04
柒倩儿 发表于 5-14-2011 02:17
回去啦 回去啦 转来转去  还是剑三pk最给力 ...金山服务很贴心.很多东西都清0 装备全部 ...

倩哥和左妈的言语实在不能让人信服
作者: 珈蓝初見    时间: 5-17-2011 12:10
顶上去.  哥也想回去.  可惜木有时间玩了
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-17-2011 19:45
回复 村花小红 的帖子

我想你了。。。
作者: 风中的飘零    时间: 5-17-2011 23:02
珈蓝游龙 发表于 5-14-2011 21:30
珈蓝游龙一定回归

。。。消失了那么久的
作者: 飓风过境    时间: 5-18-2011 02:03
有点怀念
作者: m7oon    时间: 5-18-2011 07:27
好吧 这个需要顶
作者: 洛洛    时间: 5-18-2011 12:51
对于一个回不到过去的人 我还是迷茫的在纠结下一个区
作者: 笨哥    时间: 5-18-2011 19:02
  相信哥  没错的。 哥70级大侠号都起来了。 明天天一亮  一个崭新的小五毒loli就出生了·

嗯嗯   加油
作者: 米兰rose    时间: 5-19-2011 23:30
我只有一个 50大侠
作者: 蒜苗    时间: 5-19-2011 23:44
啊哈,重新下载客户端,当时玩了近一年了,哎
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-20-2011 05:21
回复 洛洛 的帖子

我们在三星等你。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 5-20-2011 05:22
回复 蒜苗 的帖子

蒜苗欢迎来三星。
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 5-20-2011 07:47
哎,进驻在游戏里啊,不然就去打了!!
作者: junc    时间: 5-20-2011 11:32
o(︶︿︶)o 唉 我的那个还是40级的号吧。。。反正很久了。
我知道很多人已经开始回 三星了
作者: 蒜苗    时间: 5-22-2011 19:34
就是月卡对我上班族来说有些蛋疼,啊啊啊
作者: 仗剑逐云    时间: 5-23-2011 09:47
有天卡
作者: 曼陀罗    时间: 5-23-2011 10:32
洗洗更健康!~
作者: 贪睡    时间: 5-23-2011 15:58
表示贫道的五毒娘已经在江湖了
作者: 羽毛    时间: 3-20-2012 14:39
现在还有人在玩么?
作者: 姿势就是力量    时间: 3-20-2012 16:44
我还记得 血祭花葬 和珈蓝有次线下聚会呢

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2