珈蓝神殿

标题: 高里说的,秀才啊,打酱油的! [打印本页]

作者: 珈の君麻吕    时间: 5-8-2011 16:22
标题: 高里说的,秀才啊,打酱油的!
不知道是什么时候开始,也许是AIKA以后,也许更早,我心目中的珈蓝,已经失去那份激情....
  曾经的珈蓝,随着历史慢慢存在于一些老人的回忆里,我不是老人,我只想在我还能战斗的时候,在未来的珈蓝历史中,留下一个名字---珈蓝秀才。
  依稀还记得,仗剑指挥全军抵抗3国,守护圣物;苍冥统领3军,征战玛莎,保卫祭坛.....
   鹿鼎记,号称跨服战吸引眼球,可是至今,珈蓝那么多人只知道刷刷护心镜,做做跑商,按时间参加游戏活动,如此的种种,早将那些好战之人的激情磨灭。
  我不知道这次的统战在做什么?国内被杀的,上YY调节一下,完事。至于敌对,貌似还没组织过一次像样的收割战。等级高有用吗?没有凝聚力,人再多都只是一盘散沙,不攻自破。
  练一些散人公会都敢对着珈蓝开红,杀完人以后还能原地继续刷怪。找上几个好友想去杀回来,人家人比你多,帮会里喊人打架,结果不是满汉就是金鼎,好了,认了吧。
  杀人会红名,参加不了活动的....这样心理的人不在少数吧?你们真的不适合玩PVP类的游戏,如果你们在天堂2,估计,都哭着把客户端删了。然后丢下一句,什么垃圾游戏!
  什么时候珈蓝能在黑龙潭之类的地方收割,清场,打的他们不敢出城?还记得决战是怎么被我们打出服的吗?AIKA杀人也红名,杀怪没有经验。有多少人没在玛莎盟的全地图收割决战的?
  我不是什么什么份子,我只是打酱油的
作者: 白諦    时间: 5-8-2011 16:27
哎,那我就更是打酱油的了
作者: 珈蓝·幻灭    时间: 5-8-2011 16:31
秀才顶你其实鹿鼎记 我们珈蓝确实落后好多
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-8-2011 16:33
别顶我,哥怕顶不住!
作者: 珈蓝兔兔系系    时间: 5-8-2011 16:35
那我·来推你一把
作者: 菁菁子衿    时间: 5-8-2011 16:38
还记得剑三里的激情,晨曦一个军团在凌烟阁,那次在洛阳打架虽然卡的要死大家也都到了~曾几何时就连我的激情都被磨灭了..哎

一个统战只知道自己练级,只知道搞自己的装备,只知道在会里搜刮自己的技能书,到底是利用统战的身份给自己谋取好处还是如何?不想说了,太他妈蛋疼
作者: 菁菁子衿    时间: 5-8-2011 16:39
我们也不想酱油,可是上面给你一句,照着做,那就只能忍气吞声...我勒个去
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-8-2011 16:43
依稀还记得,仗剑指挥全军抵抗3国,守护圣物;苍冥统领3军,征战玛莎,保卫祭坛.....

你们没发现吗,这句才是笑点....哦,不对,是亮点!!!
作者: 飞云-萧萧    时间: 5-8-2011 16:51
回复 珈の君麻吕 的帖子

阿才,你又在自娱自乐?
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-8-2011 16:53
回复 飞云-萧萧 的帖子

艹,管你鸟事,给我打飞机去!
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 5-8-2011 16:55
菁菁子衿 发表于 5-8-2011 16:38
还记得剑三里的激情,晨曦一个军团在凌烟阁,那次在洛阳打架虽然卡的要死大家也都到了~曾几何时就连我的激情都 ...

子衿姐,统战挺给力的,一建帮就把自己人往里揽了,不过也就他的自己人,我的人就不算了···

我蛋疼的自己建了帮给无家可归的兄弟们安家后才发现驻地涨价,当初建第一个帮的时候我二话没说叫他们全部回城捐钱,换来我米钱建帮他却屁都没放一个···我再次蛋疼的去买了个帮,别的公会的,笑···
作者: 墨七    时间: 5-8-2011 17:08
菁菁子衿 发表于 5-8-2011 16:39
我们也不想酱油,可是上面给你一句,照着做,那就只能忍气吞声...我勒个去

我的激情一直没衰退过啊。我就喜欢打架杀人啊。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 5-8-2011 17:09
所以,玩游戏特讨厌什么活动,,什么任务,,什么一条龙,,还每天非做不可,,烦死人。。
作者: 洛清离    时间: 5-8-2011 17:21
黑色高跟鞋 发表于 5-8-2011 17:09
所以,玩游戏特讨厌什么活动,,什么任务,,什么一条龙,,还每天非做不可,,烦死人。。

你适合杀人得经验的游戏 ~~   
作者: 黑色高跟鞋    时间: 5-8-2011 17:37
洛清离 发表于 5-8-2011 17:21
你适合杀人得经验的游戏 ~~

是啊,,,,
作者: 微白    时间: 5-8-2011 18:11
我把你们顶上去~~~~~~~~~~~
作者: 洛清离    时间: 5-8-2011 18:48
黑色高跟鞋 发表于 5-8-2011 17:37
是啊,,,,

好吧~那就去吧,我管绑,你管杀~
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-8-2011 18:54
权利分散的制度以及管理层次没有底蕴所带来的问题。
一针见血。
OVER
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 5-8-2011 18:55
鹿鼎记为什么我们会这样大家其实心里都有数,哎~~~
怀念剑三

作者: 曼舞轻歌    时间: 5-8-2011 18:57
洛清离 发表于 5-8-2011 18:48
好吧~那就去吧,我管绑,你管杀~

你们两到哪都JQ,版聊
作者: 曼舞轻歌    时间: 5-8-2011 18:58
其实我不想打酱油,可是没有好游戏,没有好队伍,于是慢慢的也变成酱油党了
作者: 珞珞珞雅    时间: 5-8-2011 19:54
我表示已经不想继续玩鹿鼎记了
作者: m7oon    时间: 5-8-2011 20:23
····其实大家都知道 何必说出来
作者: JL_淼鑫    时间: 5-8-2011 22:03
哇咔咔咔...

1.基情    2.自信    3.技术      

有木有啊!有木有!!!

誓血,等级装备 都TMMD 浮云.
作者: 珈蓝浅惜    时间: 5-8-2011 23:38
哈哈,激情啊激情
作者: 菁菁子衿    时间: 5-9-2011 00:08
回复 珈蓝丶桀少 的帖子

我和你说小杰,有人曾经把捐钱的T鸟,然后说:大不了还给他们~

表示老公当时就不能淡定了..哎
作者: 菁菁子衿    时间: 5-9-2011 00:09
回复 墨七 的帖子

我的激情已经被消磨光啦 ~~蛋疼
作者: 八目瞳    时间: 5-9-2011 00:51
哦。。。原来是大家都在发牢骚。。。
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 5-9-2011 01:22
情况不太清楚  还是大家都在等?就和等AION一样?等到一个值得的再来么?不太清楚~玩好自己的~开心就好~
作者: 珈蓝不加血    时间: 5-9-2011 05:27
回复 黑色高跟鞋 的帖子

这个顶。。就讨厌任务,最好就是无脑副本什么的升顶, 然后就出去杀人一条龙。。。
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-9-2011 08:22
打酱油,有木有?有木有??
练小号,有木有?有木有??
杀小号,有木有?有木有??

作者: 冰之小妖    时间: 5-9-2011 08:35
            一帅难求
作者: 珈蓝焦点    时间: 5-9-2011 09:03

作者: 曼陀罗    时间: 5-9-2011 09:47
珈蓝经典语句:还记得······ ,那时········, 怀恋·······。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-9-2011 11:07
怀念?
神马叫怀念
未来都快进行不下去的时候就怀念?
有毛用!
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 5-9-2011 11:09
GOGOGO  没事   能行的
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-9-2011 13:55
爷不适合游戏。嗯。
作者: 菁菁子衿    时间: 5-10-2011 00:19
回复 冰之小妖 的帖子

哎,很多将才都被游戏设定和公会制度捏的蛋疼了
作者: 冰之小妖    时间: 5-10-2011 08:23
菁菁子衿 发表于 5-10-2011 00:19
回复 冰之小妖 的帖子

哎,很多将才都被游戏设定和公会制度捏的蛋疼了

缺的是帅,不是将。
作者: 千狐    时间: 5-10-2011 10:49
哎,人心散了,队伍不好带了~
作者: 珈蓝焦点    时间: 5-10-2011 11:20
不玩游戏的票过。。
作者: 珈蓝不加血    时间: 5-10-2011 11:28
路过 留下痕迹 混脸熟
作者: 恶魔华尔兹    时间: 5-10-2011 11:32
吗的~我最看不得就是这样子的,各归各,没有凝聚力,一点激情都没有!!

作者: 飞甩地图    时间: 5-10-2011 11:53
兵熊熊一个。将熊熊一窝。
一个自私自利的人。永远带不出个好队伍。
作者: 慕容    时间: 5-10-2011 13:58
鹿鼎记谁负责带队?不是分兵进的吗?我得到的消息怎么不一样?
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-10-2011 14:23
回复 慕容 的帖子

鹿鼎记统战...慕容,你也该上YY了解下了!3个军团入驻,你随便去哪个问一下都知道!
一款好游戏,别被我这样的酱油党毁了!
作者: 珈の君麻吕    时间: 5-10-2011 14:25
回复 飞甩地图 的帖子

不了解情况的别装B!
如果了解情况了,我真为你的兵感到悲哀!
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 5-10-2011 16:44
慕容 发表于 5-10-2011 13:58
鹿鼎记谁负责带队?不是分兵进的吗?我得到的消息怎么不一样?

我想烈焰的讲师,萧萧和我都可以给你解释···
作者: 珈蓝·弱水    时间: 5-13-2011 00:28
哟,才哥十几天没见脑袋变大了,,原来是战斗哥做的啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2