珈蓝神殿

标题: 如果国服的C9能改改多好啊。 [打印本页]

作者: 珈蓝跳舞    时间: 5-4-2011 10:23
标题: 如果国服的C9能改改多好啊。
毕竟黄昏他们都还在韩服玩,也不知道韩服怎么样子现在。不过以前我玩了后的感觉。做了个小比较。
1.副本的等级,应该每个都不一样的。前面几个小副本都是这样的,但是后面那8个还是几个副本 2个3个3个的等级一样,这样搞起来经验我19了 还只是刷那三个副本,就是不能刷后面三个副本。如果把森林那个改成19-22多好呢,骷髅改成20-23  后面那个乌龟明显难度大一点改成21-24这样多好啊,每个等级都有新副本下。
2.副本掉落,BOSS这里小怪就没掉过武器装备,这叫什么事情啊,等到武器装备难度大很多啊。DNF也不这样啊。还有最后的翻牌也太靠人品了啊。以前韩服就是最后有个宝箱打开的掉出3.4件装备的,现在这样纯粹靠人品啊。
3.PK这个呢搞起来和DNF一样就方便很多了,这样等要等很久,还有出来都飞了很远了,太慢了,太花时间了,如果出来直接在PK大叔这里多好啊。
想到再说下其他的。哈。说的不好有错请大家指教啊。
作者: 翔空龙吟    时间: 5-4-2011 10:43
这些都不是什么大事件。
真正的大事是腾讯引进过来后,根据国情在人物上加了很多黑纱,韩服的女角色都很裸露。使得国服人物明显比韩服人物难看很多。。。。。。。。
作者: 珈蓝跳舞    时间: 5-4-2011 10:53
回复 翔空龙吟 的帖子

............汗。我恰恰和你相反。裸露的在国服是别想了,所以我认为你那个才不是大事。
作者: 翔空龙吟    时间: 5-4-2011 11:16
回复 珈蓝跳舞 的帖子

我也知道,但是玩过韩服的C9后再看国服的人物形象,乍看会比较难接受
作者: 沧桑回眸    时间: 5-4-2011 12:58
貌似都不是啥大事件~~~~
作者: 珈蓝陵    时间: 6-23-2011 16:33
顶一下,不错不错....

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2