珈蓝神殿

标题: 很老的新人报道 [打印本页]

作者: 钢铁战风    时间: 4-22-2011 19:01
标题: 很老的新人报道
EVE 当前ID:钢铁战风
魔剑及其他网游 ID:楚天
真实年龄:42

网游经历:
2001年-2002年:破碎银河系(国服)新手星-月球,紫国,朝阳军团军团长,曾任紫国领主,4枚勋章上中手星。魔剑内测,退役。
2002年-2005年:魔剑(国服)3服,黑骑兵工会创始人及会长,参与了当时两大联盟的跨服战争,本工会在KOK、IMGOD、魔域方阵营,本服务器内对手工会主要是风语者、纵横、血玫瑰等,跨服战争的主要对手是AT、FRY。国服倒闭后,又进入魔剑玩家建立的私服(汉唐),重建黑骑兵工会,再至其倒闭,退役。
2005年-2006年:WOW(国服)黑龙军团服务器,黑骑兵工会会长,EVE公测,卸任。
2006-2007年:EVE(国服)黑骑兵工会EVE分会,会长,ID依然是楚天。后因女儿出生,退役,号给别人了。黑骑兵EVE分会其后不久解散(其实也只有来自魔剑黑骑兵的十来人而已,在EVE中没有招新)。
2008年:重回WOW黑骑兵工会,其后不久再度卸任,并彻底退役。因工作和家庭原因,之后没有再玩游戏。
2010年底:重新注册EVE,躲在空间站里挂技能7个月至今。并于本月(2011年4月)加入珈蓝,加入的理由只有一个:魔剑的历史。

作者: 钢铁战风    时间: 4-22-2011 19:07
黑骑兵工会在魔剑国服的时候,并不大,只有50人左右,打仗的时候兵力通常是4队,在3F以外并不知名。
倒是在WOW里比较大,是该服务器中最早的工会之一,进度一般,不过也打通了所有的Raid副本。
在EVE中只有十来人,绝大部分的会员,都对WOW更感兴趣,只有魔剑的老人才对EVE有兴趣。

作者: 珈蓝·幻灭    时间: 4-22-2011 19:16
欢迎新人
作者: 第九封印    时间: 4-22-2011 19:17
回复 钢铁战风 的帖子

这个必须得顶!游戏如人生,有些经历,很多事情是永远不可能忘记的。楼主目前在EVE什么军团呢?
作者: 第九封印    时间: 4-22-2011 19:19

破碎银河系......海王星黄国领主...最后合服叫什么来着...黄国领主!!!游戏ID也是叫:第九封印。怀念那个时代。
作者: zyc_nn    时间: 4-22-2011 23:48
当年的破碎银河系,冲着家园类的宇宙战舰才去的……后来去了EVE
作者: zyc_nn    时间: 4-22-2011 23:50
另,欢迎LZ回珈,希望你能在这里找到家的感觉,和一辈子的朋友~
作者: 珈蓝水母    时间: 4-23-2011 09:19
欢迎一下  
作者: 漫步者明月    时间: 4-23-2011 17:09
欢迎回家
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-23-2011 17:20
欢迎回家。。。。
作者: saggitas    时间: 4-23-2011 18:09
荒淫~~~~
作者: 圣堂骑士    时间: 4-23-2011 23:31
好多年了哦~
作者: 钢铁战风    时间: 4-24-2011 00:10
第九封印 发表于 4-22-2011 19:17
回复 钢铁战风 的帖子

这个必须得顶!游戏如人生,有些经历,很多事情是永远不可能忘记的。楼主目前在EVE什 ...

珈蓝舰队,不过近来玩的时间不多,一来是工作忙又要照顾女儿、又要学车考牌,二来是只有1300万技能点,想把技能再挂高一点。目前是战斗专精方向,A族,基础的战斗类技能基本可以了,正在重点学重突的技能。
作者: 钢铁战风    时间: 4-24-2011 00:16
zyc_nn 发表于 4-22-2011 23:48
当年的破碎银河系,冲着家园类的宇宙战舰才去的……后来去了EVE

执法者,笨得很,不过还算好用。用得比较多的是阻击手、轰炸机、加农炮,还有疾风(基本只用来扫雷)。
作者: 暗影随风    时间: 4-24-2011 01:01
你就是疯一半的男子吗》?
作者: 飞云-萧萧    时间: 4-24-2011 02:12
回复 第九封印 的帖子

破碎银河系我尝试着玩过,我记得当时找不到兵营做任务,后来要读书就放弃了。等我退役了,我一定要追随前辈们的足迹去弥补体验珈蓝神殿我错过的精彩
作者: galenhelen    时间: 4-24-2011 09:26
回复 钢铁战风 的帖子

以现实生活为主啊``这游戏最大的好处是 可以随时玩 而且技能不停 没有RAID 完全自由..所以不伤神 完全可以做到生活游戏2不误 不过 7个月1300万技能 哇靠 有+5脑袋?
作者: galenhelen    时间: 4-24-2011 09:26
回复 钢铁战风 的帖子

以现实生活为主啊``这游戏最大的好处是 可以随时玩 而且技能不停 没有RAID 完全自由..所以不伤神 完全可以做到生活游戏2不误 不过 7个月1300万技能 哇靠 有+5脑袋?
回复 钢铁战风 的帖子

作者: alven    时间: 4-26-2011 09:15
欢迎欢迎,队伍又壮大了!
作者: 第九封印    时间: 4-26-2011 11:00
回复 galenhelen 的帖子

准心你个猪,跑RAC干什么。
作者: 绯色の流星    时间: 4-26-2011 12:28
欢迎 我是人畜无害的红减
作者: galenhelen    时间: 4-27-2011 22:14
回复 第九封印 的帖子

我没在RAC啊..虽然很喜欢RAC的地方..
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-27-2011 22:41
2004-2006年 破碎银河系(国服)五星连珠 TJ紫国  ID 幻剑宝贝 (肯定没人认识~~)直至关服后在PS群里介绍EVE,SO~~网上搜索器资料找到了当时宣传第一的珈蓝神殿,加入之。至今!  以上~~~
作者: libai900716    时间: 4-28-2011 06:31
欢迎欢迎,队伍又壮大了!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-28-2011 08:48

大家在这个帖子里得感觉超级好~超级喜欢~~
但是,楚天叔,你还是公会访客,要先接受右上角的红色任务字样里的任务后再发帖,才算做完任务升级为初级殿员发帖无限制噢~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-28-2011 09:08

喵呜。又连了。
作者: 第九封印    时间: 5-2-2011 00:37
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

荼蘼快来和哥哥捉泥鳅!
作者: 慕容    时间: 5-2-2011 10:11
破碎银河系菜鸟飘过,魔剑里打AT有人帮忙吗?当时很和谐啊,倒是打FRY有不少公会去啊,不过珈蓝没参与啊,跟九州死磕啊。
作者: 钢铁战风    时间: 5-2-2011 15:52
galenhelen 发表于 4-24-2011 09:26
回复 钢铁战风 的帖子

以现实生活为主啊``这游戏最大的好处是 可以随时玩 而且技能不停 没有RAID 完全自由 ...

是全套+5,那些充值送什么的活动,我全都参加了。拿了5亿、抽奖得到了黄金富豪、还有一堆船。

现在我让儿子也加入EVE了,快2个月了。他6岁的时候,他看我玩魔剑,也闹着要玩,我就让他玩,直到他8岁,后来他还在魔剑里还交了朋友,我很想知道,如果那个人知道他的朋友居然只是一个8岁的小孩,会有什么表情,哈哈。

现在儿子已经快15岁,1米83高了,今年考高中,时间过得真快啊。女儿也快4岁了。
作者: 钢铁战风    时间: 5-2-2011 15:53

暗影随风 发表于 4-24-2011 01:01

登录/注册后可看大图

你就是疯一半的男子吗》?
我以前在网络游戏里的ID只有一个:楚天

作者: 钢铁战风    时间: 5-2-2011 15:57
珈蓝荼蘼 发表于 4-28-2011 08:48
大家在这个帖子里得感觉超级好~超级喜欢~~
但是,楚天叔,你还是公会访客,要先接受右上角的红色任务字样 ...

长官,任务完成!感谢指导!
作者: 第九封印    时间: 5-2-2011 20:41
回复 钢铁战风 的帖子

上阵父子兵,牛X,党国的前程就看你的了。什么时候下来帮忙干活啊?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-2-2011 22:32
楚天叔叔好幸福;..
儿子那么大了..还能一起玩儿游戏~~~
千金也四岁了~~~~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-2-2011 22:33
回复 第九封印 的帖子

.........
不是不让唱捉泥鳅么...
作者: 第九封印    时间: 5-3-2011 00:17
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

谁说不让唱的?另外貌似你是大叔控?怎么那么了解楚天大叔的?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-3-2011 12:20
第九封印 发表于 5-3-2011 00:17
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

谁说不让唱的?另外貌似你是大叔控?怎么那么了解楚天大叔的?

哪里了解了?我咋木看到了解的…-.-!
不是说抓泥鳅是ep还是啥那边的团歌么…。…。
作者: 第九封印    时间: 5-3-2011 20:22
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我们军团的团歌-荼蘼版本的《捉泥鳅》
作者: 错爱    时间: 5-3-2011 21:45
虽然不曾和你在一起游戏过,可是我知道你,男人!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 5-3-2011 22:27
回复 第九封印 的帖子

九妹给力
赤果果的盗版啊
作者: 钢铁战风    时间: 5-3-2011 23:52
第九封印 发表于 5-2-2011 20:41
回复 钢铁战风 的帖子

上阵父子兵,牛X,党国的前程就看你的了。什么时候下来帮忙干活啊?

近来公司超忙,部门扩容要新招8个人,每天光面试都花很多时间,还很多其它事,常做到下班后。另一头,又在学车考牌,订了车,忙于研究车相关知识。

不过,这一切将在9月前尘埃落定。到时候技能也到位了(现在集中突击T3技能中,可怜的圣卒,但是身为艾玛帝国的子民,又能如何呢?),就下来0.0和大部队汇合啦!我已经把工会的0.0两个总部位置记在地址里了。

最后,我太好酒,一旦喝酒都到天亮,然后之后1-2天昏昏欲睡……严重影响状态,还好不是每周都喝,呵呵。
作者: 钢铁战风    时间: 5-4-2011 00:02
错爱 发表于 5-3-2011 21:45
虽然不曾和你在一起游戏过,可是我知道你,男人!!

这位兄弟是哪路神仙?我们是不是在某个游戏中有过一面之缘?
作者: 钢铁战风    时间: 5-4-2011 00:06
PS. 我是广州人,家在广州,工会如果有广州聚会,可通知我一声(QQ:22268375),喝酒我可是行家,哈哈~~~
作者: 挚爱金莲    时间: 5-4-2011 01:16
我靠,我们3月份刚搞过广州聚会,深圳的都过来了,回头咱们再聚!
作者: galenhelen    时间: 5-4-2011 08:33
回复 钢铁战风 的帖子

...上阵父子兵..............给力 不过你儿子真的很高额..
作者: galenhelen    时间: 5-4-2011 08:33
回复 钢铁战风 的帖子

...上阵父子兵..............给力 不过你儿子真的很高额..
作者: 珈蓝错爱    时间: 5-4-2011 20:11
等我女儿长大了,也让她来这!
作者: 默背,迩德心    时间: 5-5-2011 18:25
郁闷,老人哦...   我算不算老人呢,嘿嘿
作者: 第九封印    时间: 5-10-2011 17:32
回复 钢铁战风 的帖子

广州......很好......

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2