珈蓝神殿

标题: 《洛奇英雄传》封测测试报告(作者)珈蓝幽蓝 [打印本页]

作者: 冰之小妖    时间: 4-17-2011 11:02
标题: 《洛奇英雄传》封测测试报告(作者)珈蓝幽蓝

洛奇英雄传封测测试报告
一:游戏信息
游戏名称:洛奇英雄传(以下简称洛奇)
游戏类型:3D/角色扮演/奇幻游戏
开发公司:NEXON
运营公司:世纪天成
官方网站:http://mh.tiancity.com
测试情况:首次封测(2011-04-14)
二:电脑需求配置
配置

最低配置 (可以运行)

建议配置(正常进行游戏)

建议配置(流畅进行游戏)

CPU

单核 2.4GHz

双核 3.0GHz

四核 2.5GHz

RAM

2GB 以上

2GB 以上

4GB 以上

显卡

GeForce 7600 以上

GeForce 9600/GTS240以上

GeForce GTS250以上

Radeon HD 26xx 以上

Radeon HD 38xx以上

Radeon HD 48xx以上

操作系统

Windows XP 以上

剩余硬盘空间

4GB 以上

4GB 以上

4GB 以上

DirectX

DirectX 9.0c 以上

测试用机配置
系统:WIN7 64位
CPU:I7 950
显卡:技嘉GTX460
内存:6G
三:游戏的画面和音乐
洛奇的画面,不得不说,个人感觉不错的,在我开了全效果以及2倍锯齿之后画面的逼真程度,可以和一些高端的单机游戏画面小小的比拼下了。登陆界面的朝阳景色很给力,两旁的山以及树,都做的很真实,不过个人感觉水面的效果还可以再给力点,最好可以看到一颗一颗的小水珠,那样就更加完美了。游戏的开场动画很不错哦,建议大家能玩的时候可以看看,不想看的当然可以直接ESC啦。插入几张图片给大家看看。
[attach]29310[/attach]
登陆见面的照样不错吧,大家可以看看天空的效果,其实我感觉最的已经和现实里灰常接近了...
[attach]29312[/attach]
这种画面的开场动画,不输给那些单机游戏吧...好给力的巨型弩箭!
好大一只蜘蛛啊...剧情中这蜘蛛是一个村庄的守护神,结果被魔族给控制了,导致了村庄受到危险,所以出动了士兵。
建立角色时候的人物详细设定也很全面,我本人对这个不感冒,所以米在这上面对话心思,哈哈。
[attach]29313[/attach]
洛奇的音乐在这里不能给大家做多少详细的介绍,只能让大家自己进游戏去细细品味了,不过洛奇在音频上的设置很独特哦,给大家看看它的设置选项就知道了。
那个音响设置可是可以选择多声道的哦...
[attach]29314[/attach]
四:职业与技能
洛奇里面目前就只能建立2种职业,按照使用的武器来分类,一个是使用双剑的,一个是使用剑盾的。
[attach]29315[/attach]
至于技能,洛奇属于动作类的游戏,技能不是以往游戏的那种,而是靠大家自己使用出来的,好比两下普通攻击第三下加个重击,这就成为了一套连击,可以算是技能...目前我等级也低,也许还米学到真正的技能吧,不过有个滑步,属于闪避敌人攻击的类型,很不错的,高手、骨灰级别的玩家可以依靠这个达到无伤无损砍怪灭BOSS
[attach]29316[/attach]
目前的我就出了个战斗精通,滑步想下次出,毕竟现在还算是新手阶段嘛,怪物不对太强的,现在只需要DPS,哈哈。
嘿嘿,做做任务给了基本技能书,果断学习...技能给力哟....
商店里卖的技能书更加给力,给大家先睹为快。
[attach]29317[/attach]

五:战斗系统
洛奇的战斗系统,和大家玩的单机游戏很象的哦,其实个人感觉和鬼泣有点接近的。移动、普通攻击、重击等,跳跃状态下的普通攻击会出现不同的效果,很给力...
[attach]29318[/attach]
游戏内新手很多的操作上的介绍,方面玩家们去熟悉。大家看到画面左上方的红与绿的条没,红条—永远代表着生命力;绿条—玩家人物的体力值,使用攻击啊、跳跃等等凡是要做出的动作都需要消耗次绿条的数值,别看它才120点,其实消耗完了也就2-3秒时间就回复满了,只要你人物不攻击跑几步路也会涨回来的。
洛奇之中很接近现实的,可以把地上东西拿起来当武器攻击或者投掷与敌人,很不错的,拿个花瓶砸人,哇咔咔咔咔!
[attach]29319[/attach]
不过不可以两手都拿,要是那样的话就更加有意思了哈哈

另外给大家看下操作的消息设定,灰常给力哟...
[attach]29320[/attach]
哈哈,可以使用手柄的哦...XBOX360的无线手柄玩洛奇,很HI...
洛奇的战斗和DNF一样,房间模式组队上限4...洛奇的FB目前是以出航来说的...

很新颖的设定哦,FB刷完之后会出现评分界面,好多的游戏都使如此啊.......

[attach]29324[/attach]
嘿嘿战斗3S...
六:武器装备与生产
任何游戏都会在武器装备还有生产上做出新的设定。
[attach]29323[/attach]
洛奇中也有装备制造一说,不过需要好多材料的 ,不过呢多刷几次FB也就有了,再说初期 也不需要啥装备,组组队,走位风骚点也就通关FB了,哈哈....意识同样也要淫荡点嘛.....
[attach]29325[/attach]

看看下面生产所需要的材料,不少吧....T.T 慢慢搜集吧.....
七:游戏特色
洛奇的特色个人认为是2大方面 ,一个是战斗的开放性,一个是技能的学习与升级。在战斗方面,接近现实,上文我也提到过了,就好像是随即拿起地上的物品可以充当武器,跳跃之后攻击带有更加高的伤害,连续攻击再加重击,会使怪物处于眩晕或者说是虚弱状态(个人理解,游戏中并无明确显示,只是怪物会跪地,任由玩家攻击);技能方面,洛奇采取的是学习技能之后在选中修行...靠技能点升级技能等级,技能点又来是通过每次FB的过关之后,看玩家在FB中的表现而给予不同的奖励的。而且就目前我玩下来,修行那方面的技能完全由玩家自己喜好,你可以修行布甲然后抗盾,也可以修行重甲然后拿双剑...哈哈,反正很自由...没有限制死的说法...这样玩家对于自己的人物的养成就很有一套自己的风格了...
当然洛奇还有一些小的方面值得我给大家介绍介绍。比如他的称号系统,在游戏中的专业称呼为:头衔。不同的头衔使用之后会给予玩家不同的效果加成,这个目前很多游戏都有,而且都是通过任务获取头衔(称号),洛奇中也不例外。
再比如FB的难度设置。洛奇中分为3个档次,即普通、困难、英雄。不同难度的FB怪物的属性不同,当然通关之后给予的奖励自然也是不一样的。
[attach]29322[/attach]
八:评分
游戏画面及音效:画面8.5分;音效7游戏内容丰富度:6.5游戏个人娱乐度:8游戏工会适合度:5分(小团体,亲友团最适合)

作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-17-2011 11:13
洛奇感觉比较适合热血人群去玩。。。。作为网游无能者我觉得围观比较OK
作者: 珈蓝真霄    时间: 4-17-2011 11:51
感谢分享  速度老快了 那么快报告就出了!
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 4-17-2011 12:16
不错不错,可惜不适合公会作战啊,无奈~~~
作者: 洛清离    时间: 4-20-2011 09:01
唉。。本以为不是这种方式的游戏呢。。。。
作者: kaolabusi    时间: 4-20-2011 09:13
果断的 果体补丁
作者: Witnesses    时间: 7-4-2011 18:46
无聊去玩玩看也不错~!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2