珈蓝神殿

标题: 看了几个4月新番 [打印本页]

作者: 映山红    时间: 4-5-2011 22:21
标题: 看了几个4月新番
好几个都还没放出来,
《花开伊吕波》,没什么感觉,
先看几集再说吧;
《日常》,卖萌作,一群猥琐的小LOLI和一个骑着山羊上学的变态等等,画风颇有当年《草莓棉花糖》的风范
还不错;
《我们没有翅膀》,看开头还以为又是个神马后宫集团,看到后来突然抓不住重点了 - -,各种猥琐男和变态女
鉴于其中的伪H成分,看看再说。

吐槽神作《银魂》第二季更新啦~更新到第202话了。

作者: 映山红    时间: 4-5-2011 22:24

还有1月的魔法坑爹小圆脸,,,要继续更新啊,,,

玛利亚狂热、亚里亚什么的、、、还得过几天

作者: 珈蓝小修    时间: 4-5-2011 23:21
目前只看了银魂
顺便表示LEVEL E 的最后一集太坑爹了
作者: 珈蓝小修    时间: 4-12-2011 00:56
靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 珈蓝小修    时间: 4-12-2011 00:56
靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!靠花開伊呂波是神作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 珈蓝小修    时间: 4-12-2011 00:57
⊙﹏⊙b汗。。偶不是故意的。。。
作者: zyc_nn    时间: 4-18-2011 11:19
花开物语神作不解释,PA10周年诚意作,质量不是吹的……
我们仍未知道那天所见之花的名字
两部看完都湿了,彻底的……从头到脚……
感人至深
四月就只追这两部了……
作者: 映山红    时间: 4-18-2011 17:58
zyc_nn 发表于 4-18-2011 11:19
两部看完都湿了 ...

0 0 那还是耐心看看好了
作者: zyc_nn    时间: 4-18-2011 19:23
映山红 发表于 4-18-2011 17:58
0 0 那还是耐心看看好了

主要是那种强烈的代入感啊~
让人很感触……
作者: 微白    时间: 4-19-2011 16:11
银魂竟然出第二季。。。
作者: 微白    时间: 4-19-2011 16:11
zyc_nn 发表于 4-18-2011 11:19
两部看完都湿了 ...

作者: 洛清离    时间: 4-19-2011 20:10
果断就没怎么看懂。。。。。。。。。。。。

作者: 珞珞珞雅    时间: 4-19-2011 21:15
看了几部 感觉...不是我的菜
作者: zyc_nn    时间: 4-19-2011 22:37
微白 发表于 4-19-2011 16:11

咋?有意见?
作者: 微白    时间: 4-20-2011 13:20
zyc_nn 发表于 4-19-2011 22:37
咋?有意见?

没。。。只是太让人遐想了。。。
作者: 嘘。    时间: 4-20-2011 15:40
花开是神作啊那个动画制作的精细啊
银他妈吐槽继续给力
世界第一初恋也好看=,=
C的画面也还成,就是剧情比较像LIAR GAME
青之驱魔师感觉也不错
亡灵幻界男主太渣一 一
其他没怎么看,后宫像更没兴趣看一 一

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2