珈蓝神殿

标题: 网游之血战四方 【82楼处,3月26日更新】 [打印本页]

作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 07:19
标题: 网游之血战四方 【82楼处,3月26日更新】

第一章  慕容姗姗

“我们做爱吧?”
“除了这件事,我们就没有别的可做了吗?”
“你觉得,女人除了能有这件事给男人快乐之外,还有什么事吗?”
“还有,来到这个地方除了做爱还能干什么呢?”
“在你们男人眼里,女人就那么不值得?”
“很值得,女人是男人的玩物,不做爱,还能做什么?”
“王依风!!你个王八蛋!”
“哟哟哟,别生气,你在床上那淫荡的样子,让我记忆非常深刻哦。”

在酒店的房间里,灯光很暗。慕容姗姗很气愤的站在床头边,王依风懒洋洋的躺在床上,用戏谑的眼神看着她。
王依风,中国区十大网游公会之一的血色公会副会长,而慕容姗姗则是两个月前加入血色公会的会员。而入世未深的慕容姗姗,变成了王依风这个败类的玩物。在一个礼拜前,王依风给在苏州的慕容姗姗定了一张飞往广西南宁的机票,接下来,就发生了上面的对话。

慕容姗姗气愤的转身往门口走去,乌黑的长发一甩,相当之潇洒。
“慕容姗姗,你和我做爱的照片,当你回到家打开网站,估计就能见到了哟!估计,还会是百度头条,嘿嘿!”
慕容姗姗转过头,怒道:“你到底想怎么样?”
“嘿,我不想怎么样,听说你跟珈蓝神殿的慕容认识,那可是十大网游公会之首,我想让你办件事?”
“你还想让我给你办事吗?不可能!”
“哈哈哈,你可以不办,但是接下来,我会让公会里的水军去给你宣传的,说说你的做爱技巧多么不纯,等等等!”
“你个王八蛋!”
“我警告你,慕容姗姗,如果你不按照我说的做,你的下场会很掺!”
“你想要我做什么?”
“很简单,去慕容的公会,加入他们人事部,以你和他的关系,我想不久之后,你升上高级管理层不是什么难事!”
“加入珈蓝人事部?就那么简单吗?”
“呵呵,当然没有那么简单,到时候我再给你安排!如果这件事办成了,底片我会还给你!”
“如果不还?”
“慕容姗姗,你加入我血色不是一天两天了,我什么人你还不知道吗?”
“你就一个贱人!!”
“哈哈哈哈,总之,按照我说的去做,不然的话----!”
“我知道了!”

慕容姗姗转过身,走出房门那一刻,那水晶般的眼泪不受控制的流了下来。她很委屈,她觉得很失败,在两个月前,她享受到了从没有享受到过的恋爱。那是她的第一次,她的初恋,她的初夜,她的初吻,她全部的第一次,都给了王依风这个王八蛋。委屈,心碎,苦恼,她终于忍受不住了,瘫坐在地上,无助的抽泣着。
“慕容,我的哥哥,我该怎么办!我该怎么办啊!”“我怎么忍心去对待他,我怎么可以这样做!”
想到这里,一个声音从慕容姗姗的心底响起,那是可怕的声音。
“我警告你,慕容姗姗,如果你不按照我说的做,你的下场会很掺!”
“啊啊啊啊!!我要崩溃了!我为什么那么贱,我为什么那么贱!!”

一次又一次的哭泣,回到苏州,慕容姗姗的眼泪一直没有停过,她有点绝望,她想过要自杀,但她只有23岁啊!还那么年轻,父母对她的养育之恩,她一天都没有报答过!她不能就那么死去,她要振作,总有一天,王依风那王八蛋必定遭到报应!可是现在,唯一能做的,就是听从王依风的安排,如果不那样做,照片一旦发出来,不单单是她的生活毁了,还有她的父母呢?总之,走一步算一步吧。

走到家门,慕容姗姗发呆看着眼前的别墅,她连按铃的勇气都没有,因为,她心虚,很虚。
“小姐,您回来啦!快进来,快进来!”守门的王伯看到小姐回来了,开心着直呼唤。
慕容姗姗从烦乱的思绪挣扎中醒了过来,脸上露出了微笑,应了王伯一生,门开后,王伯主动出来接过了慕容姗姗手上的行李。
“王伯,爸爸和妈妈都在吗?”
“老爷和夫人刚刚从公司回来,现在正在客厅里!小姐,您累了,我们先进去吧!”慕容姗姗点了点头。
来到客厅,慕容姗姗一见到母亲,直扑进了母亲的怀抱,眼泪不停的滑落。
“姗姗,怎么了,谁欺负你了?”
“没...没有,妈妈,我想您!我好想您!”
“才跟朋友出去旅游一个星期,就想妈妈了,以后嫁出去还怎么办呢?”
“我不嫁!我谁也不嫁!我一辈子都不嫁!”
慕容锋,慕容家族的族长。他看着自己心爱的女儿扑在妻子的怀里,脸上洋溢着幸福的微笑。
“姗姗,好了好了,先去洗洗,好好休息一下!”
“知道了,爸!”慕容姗姗不舍的从母亲的怀里起来。

王依风到死都不知道是怎么回事,不过,在王依风死之前,他确实做出了一件让珈蓝公会几乎崩溃的事情。
下一章,慕容姗姗的报复!王依风你个王八蛋,等死吧!

连载不会很长,要追看的朋友,请在回复里寻找寻找,猪猪会继续写在此帖的回复里。每次更新不多```哦呵呵``卖弄风骚的时候,准备开始了```

作者: 慕容    时间: 3-19-2011 07:23
我承认,我恨死慕容这个姓了,我想改名。。
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 07:24
额。。为什么那么恨??
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 07:24
那么晚不睡,,还在逛论坛,,会长好闲情啊``
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 08:00

(人品爆发,再来一次)

第二章节  慕容可立  【慕容姗姗的报复】

月凄美,夜难眠。从广西回来三天了,慕容姗姗除了吃饭外,一直把自己关在房间里。慕容锋和他的妻子许冰却没有什么怀疑,平常慕容姗姗都是在自己的房间里玩网游什么的,所以他们也就没有任何的疑问。

慕容姗姗的手机响了。是我喜欢的那首歌,问,不错,这彩铃我喜欢。
“谁?”
“嘿嘿,那么快就不记得我是谁啦?”
“王依风!!!”
“哼,慕容姗姗,你还没有加入珈蓝吗?”
“我..我身体不舒服,没有上网!”
“我不管你身体舒服不舒服,总之你给老子进入珈蓝快点,不然!你懂的。”
“我知道了!”

挂掉电话,慕容姗姗又一次哭了起来。“王依风,你个王八蛋!你个王八蛋”大声的哭泣,愤怒的呐喊!曾几何时,千金大小姐慕容姗姗受过这样子的遭遇?公子哥,富二代,想要和她搭讪都只能是想想。慕容姗姗是一个美女,如果说要象哪个明星的话,萧亚轩也许跟她长得很相似。她1米72的身材,一头乌黑柔顺的头发,骄傲的双峰,滚圆的丰臀,把那些大明星拿来和她比,怎么比都是浮云,明星都为她的美所羡慕。可是,人总有走错的一步,而慕容姗姗,已经错了一步,她不想再错一步,她决定,把这件事情告诉她最信任的哥哥,慕容。

慕容可立,珈蓝公会会长,网上使用ID:慕容。今年26岁,是网游界中国区评价最具有领导能力的人才,也是十大网游公会里最年轻的一位会长。在魔兽世界,永恒之塔,天下二以及人人谈之色变的潘多拉,无人不知珈蓝公会,不管在这几款游戏里,哪个区,哪个服,珈蓝第二,无人敢称第一。而珈蓝人最崇拜的偶像,除了刘德华张学友还有什么周小伦之外,慕容,是他们心中的神,无人可以超越之。

慕容可立,身高1米89,那附有磁性的声音,完美的二头肌,笑起来那帅帅的样子,不知道迷煞多少妙龄少女。慕容可立,现任北京慕容集团董事长,除了网游界内是公认的人才之外,在商业,他的头脑也是独一无二的。所谓,你的日子过得好,别人眼红你知多少。王依风就是恨慕容,凭什么慕容就什么都比他好?网游公会,商业,凭什么他就默默无闻?也就因为如此,慕容成了王依风的眼中丁,肉中刺,他打心里就想铲除慕容,在网游,在商业,他都是这样的想法,而现在,慕容姗姗就是最好的一枚棋子,但是他万万没想到的,慕容姗姗并不单止是慕容可立网络里的哥哥,在现实里,慕容姗姗与慕容可立是堂兄妹。此时,慕容可立的电话响了。彩铃是那首歌:狼。(NND,跟我一样呀,我也喜欢这调调!)

“哥哥,我是姗姗!”
“妹子~近来可好,怎么有空给我打电话呀!”
“你在忙吗?”
“木有呀!在喝咖啡!”
“呵呵,哥哥说话还是那么逗!”
“那当然滴~生活要乐观点,做事才能轻松点!妹子~找哥哥有什么事呀!”
“我有一个故事想告诉你!”
“好,你说,我听着!”

----------------------------------三个小时后----------------------------------

“我操他妈个B的!” “砰”的一声,慕容摔掉了手中的咖啡。
“哥哥!别这样!我会很难受的!”
“我要去把王依风那王八蛋给宰了!”
“啪”的一声,慕容的三星手机直接和墙壁来了次亲密接触,第一次,也是最后一次。

在慕容的身边,还有一个人,她就是慕容最亲信的人,也就是慕容的秘书,冯雪。
为慕容工作那么久,第一次见慕容失去理智的砸掉手机,冯雪知道是慕容姗姗打来的电话,但确不知道内容,见到慕容如此,她也不敢多问。
“小雪,不好意思!那什么,帮我打个电话叫小黑来咖啡厅一下,刚才有点激动了!”
听慕容姗姗说完话,慕容的怒火一下子就爆发了出来!慕容姗姗是他最疼的堂妹了!“王依风,操你妈的!”
“恩,好!”冯雪点点头,手却麻利的从LV包里拿出手机,拨通了小黑的电话。

三分钟后,慕容的贴身保镖小黑赶到了咖啡厅里。
“小黑,你去帮我办一件事情!现在先回去准备一下,要出远门了!”
“我知道了,立哥!”
小黑从小就跟着慕容在一起了,是慕容的父亲慕容林收养的孤儿。慕容18岁那年,在慕容林的安排下,慕容可立和小黑被一个神秘的组织带到俄罗斯接受了培训,至于是怎么培训的,现在不得而知。。。

下一章《慕容姗姗的报复》广西一行

作者: 慕容    时间: 3-19-2011 08:04
现在是早上,已经起床了。
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 08:07
啊``起那么早``
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 08:08
老大,我就先去睡了````以上故事纯属虚构。。老大别K我就成。。
作者: 曼陀罗    时间: 3-19-2011 08:29
这个是风和慕容的故事!~
作者: 微白    时间: 3-19-2011 09:11
这就跟小月月风暴起来的时候 我同学也想去改名一样?
作者: 煌月夜雨    时间: 3-19-2011 09:25
好吧,好吧,我承认。你标题吸引了我,点进来了,第一句话,更是震伤了我,然后......好吧,你的故事人物吸引了我,呃,就这么多了。
作者: 小书童    时间: 3-19-2011 09:29
慕容 发表于 3-19-2011 07:23
我承认,我恨死慕容这个姓了,我想改名。。

啊,我一直以为你姓慕名容呢
作者: 黑色高跟鞋    时间: 3-19-2011 11:29
额,额,,看完不知道撒感觉。。。。
作者: 月亮下的狼    时间: 3-19-2011 13:00
拿钱走人
作者: 洛清离    时间: 3-19-2011 16:52
慕容会有怎样的WS表现,静待LZ的连载~
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 17:05
谢谢楼上的PY支持```
作者: 珈蓝雨荨    时间: 3-19-2011 17:31
可以围观
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 17:56
谢谢哟``
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 18:31
猪猪威武~~
我承认看到“听到你和珈蓝神殿的慕容认识”时,笑喷了。哈哈哈!认识十大公会之首的慕容会长还去劳子血色啊~~还失身啥的…
好吧。我笑完了。继续看…
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 18:33
笑得好夸张```
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 18:34
“慕容姗姗,你加入我血色不是一天两天了,我什么人你还不知道吗?”“你就一个贱人!!”

贱人都愿意见面那啥啊…太不矜持了…那一定很帅~对依风哥哥心动中~~
好吧,继续看。
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 18:35
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 18:34
“慕容姗姗,你加入我血色不是一天两天了,我什么人你还不知道吗?”“你就一个贱人!!”

你在无限YY中。。。可恶
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 18:37
…。…。…。别墅耶!那么有钱居然还让男方买机票然后那啥…掉价了…肯定的…这个妹妹太不矜持了…
继续看…
作者: 无花果子    时间: 3-19-2011 18:43
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 18:37
…。…。…。别墅耶!那么有钱居然还让男方买机票然后那啥…掉价了…肯定的…这个妹妹太不矜持了…
继续看 ...

荼蘼么,哈哈啊哈
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 19:01
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 18:37
继续看 ...

其实王依风大可不必买机票的,但是他想表达自己的诚意,所以慕容姗姗就应邀了呀``很简单的剧情```茶茶太不会推理啦``
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 19:02
慕容可立…我再一次喷了…有人要跟我改叫咱们慕容哥哥为“可立”么?很给力的名儿。 另外,珊珊那么漂亮,眼光那么低啊…说了女孩要富养,就是不听。看,上当了吧!!! 另,依风哥哥,眼光不要太高啦!这么一大美女,居然你不想细水长流~太可惜了~做间谍谁都可以做嘛~奴家可以为了你深入珈蓝的~你还是把珊珊妹妹抱回去吧~~
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 19:03
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 19:02
慕容可立…我再一次喷了…有人要跟我改叫咱们慕容哥哥为“可立”么?很给力的名儿。 另外,珊珊那么漂亮,眼 ...

茶茶继续无限YY中`````
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 19:07
貌似慕容在山东…猪猪改一下,更贴近点,山东是慕容世家的发源地之一~o∩_∩o
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 19:09
“木有啊,再喝咖啡”…。…。
只有荼蘼才说木有啊…慕容木有那么脑残…。…。这样说话智商能高?表示怀疑…
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 19:20
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 19:09
只有荼蘼才说木有啊…慕容木有那么脑残…。…。这样说话智商能高?表示怀疑 ...

对自己妹妹才会这样``接下来的文章你就懂得的```其实慕容是个心狠手辣的人!只是对自己亲爱的人,他才会变得温柔``
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 19:20
珈蓝荼蘼 发表于 3-19-2011 19:09
只有荼蘼才说木有啊…慕容木有那么脑残…。…。这样说话智商能高?表示怀疑 ...

还有你的那句   只有荼蘼才说木有啊…慕容木有那么脑残…。…。这样说话智商能高?表示怀疑 ...

你在说自己吗?哦呵呵````
作者: 无花果子    时间: 3-19-2011 19:34
围观啊,反正不明真相
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-19-2011 22:53
发呀发呀,发大水。哦耶
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 23:00
回复 疯猪猪 的帖子

我说的就是我自己啊- -!囧。。。
我玩儿QQ炫舞的。。。。猪猪。
别激动。一会儿我继续手机看,继续挑刺~~
哈哈~~
宝贝儿你要勇于接受挑战啦~~
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 23:06
我慢慢写,不着急``哦呵呵
作者: 果果的猫猫    时间: 3-19-2011 23:09
慕容可立。。这个有什么深意么~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-19-2011 23:35
“我操他妈个B的!

这才有慕容的风格…完全版的~哈哈哈

…。…。…。…。
猪猪加油写~o∩_∩o
作者: 疯猪猪    时间: 3-19-2011 23:46
恩恩``正在构思中``
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 03:06
第三章  广西一行  【慕容姗姗的报复】

广西的首府,南宁。2005年那会,这还是个破城市,现今已经排在十大绿色城市之一了,可想而知南宁的变化是相当之大。慕容可立曾经来过,这里还有一段他难以忘记的回忆,虽然过去了,当每次他想起时,还是会感觉到心痛。慕容可立可以算得上是一流杀手,在俄罗斯的秘密组织,就是现今世界上最大而且最专业的杀手组织,黑手世家!
      “立哥,接下来我们怎么做?”刚下飞机,小黑便对慕容问道。
      “不急着马上去找他!好不容易来到南宁,不如我们去逛逛,哦呵呵!”慕容的办事风格,从小到大,小黑都捉摸不透现在也正如此。
      此时的南宁,夜色朦胧,慕容和小黑下飞机的时间,已经是晚上九点多了。南宁的夜晚,四处灯火通明。慕容没来广西之前,已经叫人安排好车子停放在机场边,现在正驾驶这辆价值20多万的马六奔驰在机场高速路上。慕容可立,一直都很低调的做人,高调的做事,这是他的风格,也是他做人的准则,人不犯我,我不犯人。
      小车缓缓驶入南宁大酒店门口。“终于到目的地了,小黑,拿行李上去放好,等会去对面青岛扎啤城找我!”小黑点点头,转身进入酒店。当然,小黑知道该怎么做,开房这些事情就不必说了,小黑会去全权办理,至于慕容,除了说他是懒猪之外,没其他成语解释了。
       为什么慕容去扎啤城啊?刚说了,他低调,还真不是一般的,这公子哥最喜欢的就是去小吃店呀什么的,说他是富二代,还真没人会相信。
       “欢迎光临青岛扎啤城,先生,请您点菜!”一名身材高挑,满脸笑容的女服务员正双眼放光的看着慕容,额,没办法,帅哥就这样。
       “这个店的老板还是以前的明叔吗?”
       “明叔?不认识呀!我们老板是强子!这家店是前几个月才重新装修的!”
       “哦,是这样呀!”慕容有点黯然道。
       “那你随便帮我点几个菜吧!再帮我拿两罐可乐,谢谢!”慕容是一个谨慎的男人,再办任何事之前,滴酒不沾。
       “好!那,干锅牛肉可以吗?还有铁板羊肉这道菜挺不错的,是这里的招牌菜之一哦!三鲜汤是这里的主菜汤之一,还有---”
       “哈,好了,你就帮我点吧!”慕容说着露出一个微笑。
       “啊!哦,那个,这个,啊!”真是的,没事微笑干嘛,把这服务员迷得尖叫得双脸通红,往总台跑去。

明叔,是以前这家店的老板,慕容当初来广西的时候,经常会来到这里吃饭,所以跟老板自然就熟了。想到明叔,慕容自然会想到另一个人:张雨婷。慕容的初恋。当时,慕容的老家山东,发生家族分裂,慕容来不及与张雨婷告别,就被从山东来的手下带了回去!从此,慕容便失去与张雨婷的联系,一直到现在,那几串熟悉的号码,永远都是关机状态。

简简单单和小黑吃完东西,慕容便与小黑驾着车子来到一所住处:福满花园。这是王依风的住处,老帐新帐,今晚慕容会跟他算清!
        来到王依风家门前,慕容看了下时间,凌晨三点,这个时间是人睡得最死的时间,马上行动,慕容打了个手势,小黑便从腰间拿出一个工具包,没错,要锹锁!这对一名职业杀手来说,是一件很轻松的事情。进到王依风的住处,慕容好象来到自己家似的,直直走入王依风的房间,坐在床边的沙发上,杀手,嗅觉太灵敏了,不过去到哪个地方,都不会觉得陌生,好象自己家似的。小黑从工具包拿出一根尼龙绳,走上前,很熟练的开始捆绑起王依风来,这手脚很轻很麻利,不到一分钟,王依风就给绑成了粽子,就连王依风边上的人都没有感觉到。什么人?除了女人你还能想是什么人呢?哦呵呵!
        一起准备妥当,小黑再从工具包里拿出一捆封口胶,把王依风的嘴和他身旁的女人的嘴封了起来,很简单,刚被惊醒的人,估计十有八九会尖叫!试想一下,半夜三更的,家里突然多出两个人,谁不惊?
        “小黑,叫他起床咯,我们要给他上课了!”坐在沙发上,慕容坏坏的笑着说道。
        “啪”一声,小黑很用力抽了王依风一个耳光,这就是叫人起床了!
        突然脸上传来一阵火辣辣的感觉,王依风跳醒了起来!
        “王依风,还记得我是谁吧?哦呵呵!少爷我来找你玩了,想不想少爷我呢?”
        王依风瞪大了双眼看着慕容,额头上的汗水冒了出来!慕容可立,这人怎么来到我这里的?
        “我怎么来这里的?你应该这样子想吧?你爷爷的,当初玩我妹子的时候,你就该想过我会来找你了!”
        “你可以什么都说,我会把你嘴巴上的胶布取掉,希望你好好配合少爷我!小黑,把他嘴巴上的胶布取了吧!”
        “慕容可立,你来我家里干什么?”虽然心理极度的害怕,但王依风还是装出愤怒的说道。
        “我来干什么?我来要你命的!”慕容淡淡的说道,面对准备死的人,慕容一直都是很冷淡。
        “杀我?凭什么?”
        “不凭什么,就是杀你,不过在这之前,想问件事,所以饶你这条贱命多喘两口气!”靠,杀个人还真是不讲理!
        “姗姗的底片拿来给我,兴许我会留你全尸!”
        “你杀了我,慕容姗姗的照片马上就会公布在网络上!你不能杀我!”王依风吼道,他害怕,真的很害怕,他不想死,他还年轻,他----
        “是吗?那你就死吧!”话音刚落,慕容的手上多出了一支无声手枪,一颗子弹已经穿王依风的脑袋。王依风到死都不知道是为什么?慕容可立凭什么就那么淡定的把自己杀了?带着各种疑问,王依风,就此死去。。至于他身边的女人,则被小黑一枪毙命了,慕容从来不会打女人,这也是他那该死的原则。慕容为何敢杀王依风,那是因为他有十足的把握,慕容姗姗的底片就在这间房里,从刚才王依风的眼神中,慕容已经猜到了,所以他毫不犹豫的开枪。每个人都有逆鳞,而慕容的逆鳞,太多了。

下一章  尤兰    【珈蓝神殿的分裂】

作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 12:24
已经更新啦``
作者: 玄月小树    时间: 3-22-2011 12:55
   顶.................
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 13:02
谢谢顶帖``
作者: 果果的猫猫    时间: 3-22-2011 13:32
猪猪啊~应该在第一楼加个链接到后面的更新~~
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 13:33
我不知道怎么加啊``
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-22-2011 14:18
有那么多逆鳞啊...
我的依风哥哥啊~~~
你就这么去了啊~~~
天哪~~~~
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 14:23
珈蓝荼蘼 发表于 3-22-2011 14:18
有那么多逆鳞啊...
我的依风哥哥啊~~~
你就这么去了啊~~~

看来你很恨慕容啊```
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-22-2011 14:54
回复 疯猪猪 的帖子

不,你说依风很帅的嘛
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 15:13
珈蓝荼蘼 发表于 3-22-2011 14:54
回复 疯猪猪 的帖子

不,你说依风很帅的嘛

很帅的啊```
作者: 果果的猫猫    时间: 3-22-2011 16:01
回复 疯猪猪 的帖子

插入链接。。然后把更新那页的网址贴过去。。一般来说还要说明在第几楼~
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 16:28
额。。不大会弄``
作者: szb2323    时间: 3-22-2011 20:31
快更新呀  ·~!
作者: 疯猪猪    时间: 3-22-2011 20:34
等我睡一觉``慢慢理清思路``就开始下一章了`
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 3-22-2011 22:55
小猪啊,真的开始写小说了,太牛逼了!!!!!!!!
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 05:28
。。。随便写写啦``
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 08:59
精华了```精华了``哦呵呵``
作者: 珈蓝紫影    时间: 3-23-2011 09:28
水完等更新~~~~~~~~
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 09:35
珈蓝紫影 发表于 3-23-2011 09:28
水完等更新~~~~~~~~

一直水就没得更新``不水就行``
作者: 珈蓝紫影    时间: 3-23-2011 09:39
疯猪猪 发表于 3-23-2011 09:35
一直水就没得更新``不水就行``

哇哈哈,不更新就水再大点~~~~~你知道水漫金山不..........
作者: zyc_nn    时间: 3-23-2011 09:50
原创的?
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 09:53
zyc_nn 发表于 3-23-2011 09:50
原创的?

是的``````````````
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 09:55
珈蓝紫影 发表于 3-23-2011 09:39
哇哈哈,不更新就水再大点~~~~~你知道水漫金山不..........

55555555555555555```不要水嘛``
作者: 缘起为缘灭    时间: 3-23-2011 11:11
围观楼主的连载啊!
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 11:30
缘起为缘灭 发表于 3-23-2011 11:11
围观楼主的连载啊!

谢谢`````````````
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-23-2011 13:01
LZ果断很大胆
作者: zgwj1817    时间: 3-23-2011 13:16
围观围观,至于书现在就不看了, 你懂的,  养肥了先  养肥了先。  
作者: 妖尘    时间: 3-23-2011 13:28

= =我说,你能给女猪脚换个名字么

你弄得我也想改名了`````

作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 13:45
妖尘 发表于 3-23-2011 13:28
= =我说,你能给女猪脚换个名字么

你叫啥``
作者: 妖尘    时间: 3-23-2011 13:50
回复 疯猪猪 的帖子

X姗姗   

-_-
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 14:00
妖尘 发表于 3-23-2011 13:50
回复 疯猪猪 的帖子

X姗姗   

额。。。。本故事纯属虚构``请不要紧张``
作者: 珈蓝不加血    时间: 3-23-2011 14:37
分裂能跳过吗。。。
作者: 疯猪猪    时间: 3-23-2011 14:53
珈蓝不加血 发表于 3-23-2011 14:37
分裂能跳过吗。。。

全跳```````````
作者: yue0307    时间: 3-23-2011 16:53
看完了 ,求更新,求快速更新。可立。可立。哈哈 笑喷了  顶个
作者: yue0307    时间: 3-23-2011 16:56
猪猪啊 ,给你加了一分,要对得起我啊 ,快更新
作者: 珈蓝不加血    时间: 3-23-2011 18:37
回复 疯猪猪 的帖子

- -全跳我会桑心的。。
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 3-24-2011 11:33
老头很纠结!哈哈
作者: 玄月小树    时间: 3-24-2011 14:55
顶下........

作者: 果果的猫猫    时间: 3-24-2011 17:18
嗷嗷~~猪猪加油~~~
作者: zgwj1817    时间: 3-24-2011 17:26
不会被老头封杀了吧.?
很久没更新了,
我还等着养肥了在看呢,或者把这本书发到起点是个不错的选择
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-24-2011 18:36
我是来水贴的
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-24-2011 18:37
当然这个帖子巨好 所以我才水
作者: 珈蓝凤殿    时间: 3-25-2011 19:13
LZ~~~~~~~~~~\(^o^)/~
作者: 疯猪猪    时间: 3-26-2011 05:26

第四章   只有猪肉才注水     【更新很慢,希望大家介意,哦呵呵!】此章节也许会与其他的作者发表的作品类似

慕容可立压根没想过自己是慈善机构哦!其作风就一黑社会的流氓太子,警察局的不良记录比自己的身高还厚。从广西一行回来之后,慕容林便通知他明日去参加一个宴会!这麻烦的事情可是越来越多,刚解决完一件,就来了一件!

都说黑社会的流氓喜欢大口喝酒,偏偏慕容不喜欢,托着杯九二年的红酒穿梭在富丽堂皇的宴会大厅,步调与那悠扬婉转的古典乐曲格格不入,如此不难看出,他是个完全没有乐感的白痴。

在缓缓舞动的人群里转了一圈,慕容终于停下了脚步,背靠在雕刻着精致纹饰的立柱上,长叹了口气,‘烦躁’两个字也写在了脑门上。

现在这年代简直让人无话好说,看看这豪华奢靡的会场,看看那些衣着显贵的宾客,慕容就不明白了,现在的有钱人也时兴‘追星’吗?主办方为了这个万恶的宴会花了多少钱啊?估计折合成每个月收取的保护费,恐怕用不了半年的,也要一个季度吧?

正在慕容胡思乱想,四处张望的时候,一身着黑色燕尾服的白发老人靠了过来,“这不是可立吗?怎么呀!你是“女生宿舍”的粉丝吗?”

慕容听到这个声音明显有些动容,再一看这假扮年轻的像缩水豆腐干似的老头子,不禁摇头道:“你不是老鬼.....不,是司徒爷爷吗?球球的,不要告诉我你也是那个什么......什么玩意儿来着?”

“女生宿舍”,四星座呀,”老头子满面春风,道:“怎么,老光棍难道不能追星吗?我可是这个美少女组合的超级粉丝,尤其是韩月,简直和我当年的初恋情人一模一样,就好象双胞胎似的......”

“你那初恋今年高寿啊?没变僵尸恐怕也烂干净了吧?”慕容就不明白,不就是哼哼啊啊的会唱歌吗,有什么了不起的,自己罩的场子里,哪个小姐不会唱两句啊?合着上电视的就成明星了?

慕容是打骨子里讨厌那些脸部肌肉可以控制自如的所谓的明星大腕,他一直觉得,所谓演技就是会装B,在他眼里,一些女明星还不如自己场子里的‘小鸡’干净呢,那个所谓的什么潜规则不是经常被爆料吗?所以他从不去关注什么娱乐节目,对于今天由北京市电视台主办的宴会他也毫无兴趣,想到自己被老爹掐脖子硬逼而来,慕容还憋着一肚子火呢。

“看你这话说的,火气真不小啊,实话告诉你吧,我是收到电视台的邀请函,不得不来,当然,我并不否认追星的事实。”司徒明还是挺触慕容可立这小子的,别人不知道,他却很清楚,慕容的父亲慕容林是这个城市的黑道教父,而慕容不但是黑道太子,更是自幼接受杀手的培训,惹他,和惹死神是没什么区别的,当然,他杀手的这个身份,除了退出组织的长老辈司徒明,知道的人便只有慕容可立的老爸了。

慕容看到这猥琐的老家伙,怎么也不能相信,他居然是组织曾经的一号杀手,都快躺进棺材的主了,还追在二十来岁的小屁丫头身后做什么粉丝粉条呢,有那时间多吃两顿猪肉顿粉条比什么不强?竟然发挥余热支持什么娱乐事业,无聊的要死!就这德行,恐怕他大声说自己是杀手也没人会相信。

“啊~古米吗散......”

慕容本来心情就不爽,再被这位用着最俗套搭讪套路的日本女人撞到怀里,脸上的肌肉跳的可想有多不自然了。

不可否认,这日本娘们长的还挺靓,染成金黄的头发带着微微的波浪披在肩上,细眉秀目的,尤其那抹着桃红色唇采的小嘴,娇娇欲滴的,真是诱人。再看这身材就让人有些失望了,典型的小日本儿啊,恐怕脱了那双高根凉鞋,能超过一米五零就不错了,倒是那对可以称的上波霸的乳房让人眼前一亮,好家伙,和俩小足球似的,鼓鼓的,涨涨的,要撑破衣服似的。

这要换了别人,非觉得自己交了桃花运不可,偏偏遇到的是慕容可立,女人见的还少吗?歌舞厅里数不清!面前这女人打扮的花枝招展,和妓女有啥两样?

“真...真..对..不起,”日本娘们揉着那对波涛汹涌的乳房,用生硬呆板的汉语嗲嗲道:“我,抱歉......请你喝.....酒......跳舞......”

表达的不是很明确,但眉梢的媚态加上直往自己身上蹭的发情表现,倒是不难理解她要表达什么。

“球球的,只听说过男人这么钓女人,还没见过女人这样钓男人的。”慕容没时间和这发春的日本女人增进感情,而是随手指了指宴会大厅舞台上的大海报,上面是四个他自己也没啥印象的漂亮女孩子,但他却知道那是今晚的主角,美少女组合——女生宿舍,意思挺明显,我是来看她们的,没时间和你喝酒跳舞或者上床**。

“@#$%^^......@#@......”日本女人望着那张背景海报,面露不屑,咭哩哇啦的说了一通日语,倒是让慕容为难了,听不懂啊。

“她说,中国的小姑娘是很漂亮,就是不够成熟,身材也太差了,这样的偶像组合在日本是不可能走红的。”司徒明居然懂日语,笑着又补充了一句,道:“顺便告诉你,这个女人也是个日本的偶像歌星,看来她把你当成出席宴会的富家少爷了,一夜情,就是不知道价钱啊。”

肮脏的娱乐圈啊,慕容推开这个日本女人,指着她那引以为傲的大胸脯子,对司徒明说道:“翻译给她听,在我们中国,只有猪肉才注水!”

日本女人听了司徒明的翻译,脸上一阵白一阵紫,气呼呼的一巴掌抡在司徒明脸上,狠狠瞪了慕容一眼,拂袖而去。

司徒明这个冤枉啊,那话可是慕容说的,自己就一翻译,这巴掌赏错人了吧?难道就因为他帅啊?

倒别说,慕容还就是不难看,凌乱的碎发显示出他的不羁与野性,自信而白皙的脸庞又在野性的气质上掺入了些许斯文儒雅,但凌厉的眼神又混淆了他的斯文气质,尤其是那嘴角得意的笑,多少有些邪气,这种复杂的气质充分展示出了他的个人魅力,再穿上这套笔挺的名牌西装,怎么看怎么是个年轻的成功人士啊,知道他是流氓的,整个会场里,也就只有司徒明一人了。

“呦,这不是司徒校长吗?”

看来知道自己是流氓的还有一个呢,真是烦人!慕容只听声音不看其人,就已经知道来者是谁了,还司徒校长呢,你不就是冲我来的吗?

司徒明转头一望,笑道:“原来是张警官啊,好久不见,上次学校里发生的打架事件真是麻烦您了。”

来者是两人,一男一女,男的就是司徒明口中的张警官,北京市警察局刑事队的队长张强,那年轻的漂亮女人,慕容就不认识了,但看看她肩头的两枚四角星花就知道,这是张强的手下。

警察局有那么厚一摞的不良记录,刑警队有几个不认识自己的啊?虽然黑社会总是和上边有那么一点关系,但这个张强就是唯一不买帐的,慕容十次里倒有九次是被这小子抓进去,两人可谓水火不容的死敌啊。

都说新官上任三把火,两年前张强刚调来当刑警队队长的时候,恰恰是大学即将毕业的慕容开始帮老爹打理组织之际,张强这三把火也就全瞄准了慕容的屁股底下烧,慕容也是没辙啊,为了守地盘,砍人是免不了的。

其实慕容每次被抓都是故意的,假如他要找个顶缸的小弟,还不是一抓一把吗?黑社会打架是小事,要是把真正的杀手身份暴光可就完蛋了,所以,警察局里虽然有一大堆他的不良记录,但也就局限在打架,勒索,收保护费等等小事情,而那些毫无头绪的谋杀却始终没有怀疑到他脑袋上来。

慕容可立讨厌张强,就是因为张强那天生的狗鼻子,那家伙毫无证据,却认准了自己就是那些无头案件的凶手,而今晚自己出席这个宴会,张强毫无疑问的是怀疑自己又要做什么才跟来的。

慕容可立是要做什么吗?当然是-------否则他又不是什么粉丝,苦着脸来这里干吗啊?

作者: 果果的猫猫    时间: 3-26-2011 11:25
嗷嗷。。。顶下。。可怜的慕容。。。
作者: junc    时间: 3-26-2011 13:31
第一句。就是我们爱的
作者: junc    时间: 3-26-2011 13:46
要记得。。。。。。。。。。故事纯属虚构 如有雷同 纯属巧合

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2