珈蓝神殿

标题: 沧澜,我还能坚持多久? [打印本页]

作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 3-12-2011 19:39
标题: 沧澜,我还能坚持多久?
原本我一直都在玩剑三,电一区,后来逛YY和论坛的时候听说沧澜要开军团大会,我果断参加了。
那一晚我知道了公会的军团有考核一说,于是大家都决定进驻剑三电三,我毫不犹豫的放弃我电一那混得风生水起的号,用实际行动支援沧澜,我以为我这样的全心全意,一定能和沧澜的朋友们一起体验一场难忘的江湖之旅。
我一下子冲了3个月的点卡,买了200块的游戏币,升级做任务刷本努力。。。
由于我是秀秀,无法带新人,那些拜我为师的朋友们我除了给些游戏币和双倍经验丸子外,也无能为力,所以我又练了一个能群怪的小号,我希望我能帮助更多的人,却发现他们来了,停下,观望,满级,离开。。。
我看着好友里沧澜前缀的名字一个个暗淡,再也不亮......
我看着帮会里每天来来去去的那几个人心里的滋味难以言喻......
游戏对于我们来说到底是什么?
曾经再烂的游戏不是只要有朋友就依然眷恋?
曾经一次次的卡掉线,不是因为朋友而坚持登陆?
没有任何一款游戏是所有人都喜欢的,但却可能成为所有人难忘的!
现在我知道,至少剑三不是。
可我喜欢它,喜欢它的风景如画,喜欢它的简单快乐,喜欢它的每一个感人的故事。
可是你们不喜欢它,当我独自一人看着那些为了帮会荣誉而奋战在洛阳门口的玩家时,我羡慕。
当我独自一人浏览着马上要出的帮会家园系统时,我心酸。
当我看着孤零零的帮会在线人数时,我落寞。
沧澜,我该拿什么爱你?
沧澜,你该用什么回报我的付出?
沧澜,在别人都为了自己的家园而战时,是不是我也可以去奢望?
我还能坚持多久?

作者: junc    时间: 3-12-2011 19:49
唉,事实太多了。工作太忙,没办法跟进。。
作者: 书生    时间: 3-12-2011 19:54
作者: junc    时间: 3-12-2011 19:57
稍等,我还在找住处,等稳定下来差不多4月了,九阴要测试了,暑假!九阴应该会测试一下就上线了。
这团是我们几个一手抓起来的,本来是有剑三的一些基础,但是都没坚持住,也没办法,后来招都是对九阴去的,这个很关键了。
作者: ゛迷亽゛莫乜    时间: 3-12-2011 20:00
物是人非事事休,欲语泪先流,见惯了悲欢离合,地久天长?除了无奈的苦笑,只有一缕执念在无声寄托...
作者: 珈蓝凤殿    时间: 3-12-2011 20:01
我第一个帮会,第一次进的帮会,我曾以为很美好,曾毫不犹豫的做了很多,可是,也许我当时级别不高吧,他们换区,换YY,从来没有通知过我,一次次的,最后,我真的心冷了,于是退出游戏,退出第一个加入的YY,然后来到了珈蓝,沧澜,在这里,我看到了不一样的东西,我很快乐,每次,心情不好,想象沧澜的每个人,我都很开心,所以,曼莎,相信沧澜,继续爱沧澜吧!
作者: 落兒    时间: 3-12-2011 20:04
额 大概你会觉得我站着说话不腰疼
--
但我还是觉得
只要有一个沧澜人还在那个游戏里
我们都该坚持下来
--
以前我身上也有啊
也是一款游戏
看着朋友一个个离开
心里是很难过

但我们每个人都有自己的人生 自己的意志
我们不能强制他人的意志

但我们可以自己做主自己的意志

我们可以看着他们走
自己做最后一个走掉的人

因为我怕他们再回来的时候
会因找不到同伴而难过
---

游戏玩到最后
然你放弃的不是游戏本身
而是游戏里种种的友情和回忆
--

所以诗诗美女

不要难过啦

总会有人陪着你的~~
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-12-2011 20:04
唉,不知道说什么好
我和楼主一样,呵呵,再烂的游戏有朋友一起也是很精彩的
可惜.................................
流星封测拉走了一批人吧,现在大家都会慢慢的回归剑三的
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 3-12-2011 20:06
      呃....
   沙沙...   看到你说的这些...
   好惆怅....         但我不知道说什么....

作者: 珞珞珞雅    时间: 3-12-2011 20:09
唉 不论是游戏还是现实 其中这种事情也经常发生 物是人非
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-12-2011 20:13
抱抱,亲爱的莎.找遍了表情没有找到一个合适的,索性放弃.很想抱抱你,真的,想告诉你,你不是一个人,我们都还在
可是我又有什么立场说这句话?我连这个游戏都没有进驻.我不敢.
曾经和网络上的好友们兴致勃勃的决定去剑网三,忆盈楼,很好的地方,可是我确实第一个离开了,忘了当初是什么理由,也许是公会需要进驻其他游戏测试,也许是到了要点卡的时候不愿意支付,也许是,,,,,我不知道,可是我的转身留给了一个好友可能几年都忘不了的伤痛,那就是我先离弃了.接着都走了.留下了他一个人.
曾经他很怨恨怨我,我不敢去想他如你一样,顶着属于一个团队的马甲,一个人孤零零的站在游戏里,尽管身边依然很多朋友,却不是自己最想要的那些人时,心里是怎样的悲戚.
于是我说,等九阴好不好,在九阴不离不弃,你们不说离开我绝不先走.
很多人等九阴不是说这个游戏真的有多好,那完全成了一种寄托,都不想再离开了.都想在一起.
剑网三很好,天下二很好,留下了一些人,离开了一些人,最后的归属在哪里.
莎莎宝贝是我很欣赏的类型,做自己的事儿,不多说,让自己去改变,感染,影响他人.
可是,热情是有限的,当人员越来越少,到某天上线只剩下自己一个ID,其他全都灰着的时候,那个时候,才是爆发的引火线.
我无法为了你进剑三,也没有脸进去.可是如果你想要发泄,想要依靠,想要呐喊,我在的.我会陪着你.如果你愿意.
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-12-2011 20:18
回复 落兒 的帖子

我们可以看着他们走
自己做最后一个走掉的人

因为我怕他们再回来的时候
会因找不到同伴而难过
---

游戏玩到最后
然你放弃的不是游戏本身
而是游戏里种种的友情和回忆

落儿和我以前一样呢.做最后等着的人,遗憾的是,她们依然没有回来,甚至也忘了牵着我的手带我一起走.所以,不要只是等待,等待的时候,发展发展自己的周围,也许就拐到了同伴了.这样自己等着,也不会太过孤独.

看着好友一个个离开,只剩下自己,这种经历都有.我试过被先离弃,也试过先离弃人,最后,依然觉得,还是等待更适合我吧.我有一位宝贝,大家都离开几年了,她既然还在某款游戏,还顶着以前大家用的那个马甲,依然笑得很甜美.
作者: 落兒    时间: 3-12-2011 20:21
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我比较幸运

有的回来了噢

虽然不会经常上线玩

但我还是很开心
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-12-2011 20:22
回复 落兒 的帖子

反正都不是以前了.
不过,记得回忆就好
我的记性是越来越差了.唯有以前付出过最多时候的回忆还在
蛮好.
作者: 落兒    时间: 3-12-2011 20:24
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

我唯一庆幸的是

我对于各种事件和人记得很清楚
作者: 北天    时间: 3-12-2011 20:25
剑三曾经是俺最美好的回忆
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 3-12-2011 20:31
北天之雪 发表于 3-12-2011 20:25
剑三曾经是俺最美好的回忆

擦,那你敢不敢再进去创造些美好的回忆?
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 3-12-2011 20:33
九阴未必就是一个真的值得期待的游戏,总是将一切希望放在未来的某个游戏,却不珍惜的眼下的东西,蝗虫党,说的便是这样吧!
我不需要什么安慰也不是有多么多么的委屈,只是心里长长的叹了一口气。
挂着沧澜的游戏名让我遗落了满世界的寂寞,想进固定的副本队伍,别人的要求都是必须入他们的帮,而我一次又一次看着头顶的帮会名离开。
一次又一次的组野队纠结4 。5个小时,一次又一次看着好装备没有足够的钱去拍,一次又一次遇到糟糕的队伍而被黑了副本CD。
穿着残缺不齐的装备,耳边不断的有那些在游戏里认识的朋友劝我退帮,一次一次的犹豫后又坚持。。。。。。
心里默默的告诉自己,他们总是要离开的,天下没有不散的宴席。。。。。。
是啊~大家都要去九阴,去吧!我独自留在剑三,或者孤单的流浪,或者寻找另一个可以温暖我的地方。。。。。。
作者: 珈蓝#九天    时间: 3-13-2011 07:30
看了诗诗的帖子,一时间心酸和苦涩,回首曾经一起练级,一起打怪,一起副本,一起聊着游戏里的内容,现实已是定局,物去人非了吧。虽然我有离开网络的念头,但是看到这帖子,我真的不知道怎么办了,兄弟永远都不会抛弃你,不会看着你离开,不会看着你跟人打副本被人黑了CD,只要你看得起我,我就来

作者: 珈蓝#九天    时间: 3-13-2011 07:54
因为我能做的只有这么多,陪你到底,我不想看到曾经的朋友离开这个家
作者: wsj5250045    时间: 3-13-2011 08:11
莎莎  还记得我跟你下那个CG来的么   你不知道出去后你跟赤血说的我纠结死了  特悲催....   说真的当时确实没想到那去   没办法  第一次去拍团 不懂      剑三  是我玩所有网游最恋念的  当初只有50的时候有事不能玩了 一直没有安定的时间来玩    前不久小劫说号给别人玩  我这才想起玩      当初进游戏的时候那个兴奋啊.....现实那个残酷啊!下个小YX被喷  去个小ZB被喷  10人的CG GZ还是被喷...那个气愤!我开始的时候每上游戏都问帮里有人下B没,可慢慢习惯了  问了也没结果,只有继续去接受别人的口水  曾经我看到沧澜之怒我很羞愧  我不想我那么菜连累到沧澜  我一直不敢开军团显示   现在我开了  我再菜也是沧澜的人  让一两个沧澜人挂这也好   现在我没得选择  要么继续去被人喷   要么就当进游戏观光    我选择后者  每天进去做个SJ TF就算了    我不知道我是否能够一直在    但在点卡完了之前我回每天都上  看看  逛逛  也看看今天沧澜有几个人在
作者: wsj5250045    时间: 3-13-2011 08:21
是的  莎莎  我们不能要求你什么 每个人有没个人的选择  剑三也好 九阴也罢  他只是一个交往 娱乐的平台  我不希望你把自己陷进去  该坚持的  该放弃的  由你自己抉择   
<连我自己也一样 挣扎  我是否该坚持  还是放弃>
作者: 珈蓝丶夜幕    时间: 3-13-2011 10:39
哎,,又是一个让我心酸的帖子,看了你的帖子后让我想起了还没来公会之前我和一帮同事还有好多同学在玩《墨香OL》时的那份不离不弃的精神,天天晚上开红满地图开红清人,结果把他们给打怒了就全地图的人来清我们,那时候我80多级,我那些朋友也都和我差不多因为天天泡在一起,打了1个多星期的架结果从80多级被打回了20多级那个纠结啊,然后在一起练级,但是怎么说吧,游戏都是浮云,但是在这片浮云中找到了快感觉,也找到了好多个新的兄弟,天天开红打架天天被挨着几十人疯狂的满地图追打,这款游戏是我到目前为止玩的最久的游戏,整整玩了2年多,,,,剑三我没进去有进的话才玩了几小时,因为家里是网通的玩的时候一步三回跑的纠结的很蛋疼,所以就没进了。
作者: 沧澜ジ紫苏    时间: 3-13-2011 13:28
莎莎  淡定点吧  也许九阴并不好  但是他们就是愿意等  其实也许这也是一种借口  对于我就是  我懒得去换电脑  没压力就没动力
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 3-13-2011 15:14
是啊!淡定!
都劝我淡定淡定,淡定的看待这个军团?淡定的玩着没有你们的游戏,淡定自私的离开或者放弃?
淡定是什么?是心灰是意冷是漠然。
我做不到淡定,我对于我所在乎的你们在乎的军团在乎的珈蓝,我不淡定!
可是你们让我淡定?
你们确定要我淡定吗?
想起了一句话:我就想一只鱼,终于对水死了心
如果我淡定了,我必将是因为死了心!
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 3-13-2011 16:39
我记得我很久以前看过一个词,是在古版《水浒传》里的,现在词语里找不到它,但我一直记着——伏翦,这是老虎在奋力前扑之前的身躯往后缩的动作,看上去像是要退却一般,但事实上它是在为飞扑攒聚力量,而后狠狠地扑倒对手!
或许沧澜现在的游戏情况确实不够给力吧,有大量人员不在游戏中(很抱歉,我目前也是),在游戏的人员也存在分散的现在。但是,需要看到的是,我们的底子依然雄厚,我们的兄弟姐妹们都在!这意味着什么,我们不是缺少战士,而是缺少一座值得进攻凝聚战力的城池。有时候,卸甲归田并不是放弃,而正是飞扑前的伏翦。
无论九阴实际如何,我们都已经立下了必胜的军令状,这座城池,沧澜必竭全力陷之!所以,不要担心九阴的质量,因为不管九阴的质量如何,大家都会再度聚首,会站在珈蓝的星月旗下、站在沧澜的队伍中,去尽力完成自己的使命!
作者: 珈蓝兔兔系系    时间: 3-13-2011 17:37

作者: tianyi    时间: 3-13-2011 20:08
很无奈!~~~~
作者: tianyi    时间: 3-13-2011 20:20
算起来进这游戏起码有上百人了,可都玩到70级就走了。一礼拜前我上游戏帮派里70多人,而只有5人在线,那时候的心情真是无比的失望跟无奈。。。
作者: 书生    时间: 3-13-2011 20:37
作者: 北天    时间: 3-13-2011 20:44
小劫劫很给力呀
作者: lizhangyi0716    时间: 3-13-2011 21:43
别的也不说了  没读几年书 说不出好听的话 只能说 等九阴和笑傲这2个游戏了。到时候我只希望公会别又变成刚进游戏人很多,慢慢的人就越来少。如果真的有这一天 那就是我退会的时候了。以后再也不近任何公会了,也放弃网游。
作者: a935255345    时间: 3-17-2011 21:02
回复 珈蓝诗曼莎 的帖子

说真的  我和你的感觉差不多一样  但是现在我因为学习  不能玩游戏了 但是在沧澜培养的感情的是很好的 蝶蝶姐 微微姐 茶茶姐他们 都是很好玩的人  其实在网络上有个家是很不错的  沧澜的老朋友们都是很重情义的           
                                                                                                沧澜小翼子
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-18-2011 06:09
书生 发表于 3-12-2011 19:54
这个军团就是有太多的浮躁,玩什么游戏只有三天热度,哎

我记得猎刃可是你带头玩东邪西毒的呀!

没啥好说的,这就是网络~
作者: 珈蓝涟悦    时间: 3-19-2011 01:02
消失了好久突然在网络收藏夹里找到了这个网站,回来看了看大家还好还有点认识的人了~希望下次回来的时候我曾经在乎的沧澜还在那!
作者: 书生    时间: 3-20-2011 16:17
作者: 噜噜1121    时间: 3-20-2011 16:31
英雄联盟魅力非凡,再显游戏新趣味!DOTA原班人马打造 全新英雄对战网游
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-20-2011 17:19
回复 书生 的帖子

当时的情绪比较复杂!
我是退了就没玩了~
那时候发生了那么多的事,我需要离开~
作者: 沧澜风影    时间: 3-22-2011 15:33
没有借口,只有理由,玩剑三是主要是为了军团晋级,我个人爱好WOW所以到70就没完,不知道他们是干什么走的,所以说呢我早早的走了,但他们不知道为什么

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2