珈蓝神殿

标题: SOS。。。。残枪-周润发速度进来!!!!!!! [打印本页]

作者: yangji4664    时间: 3-10-2011 10:18
标题: SOS。。。。残枪-周润发速度进来!!!!!!!
发哥,请问我109YY名为工会马甲凸凸的犯了什么错你要封我的IP,我无语了,你叫挂YY吧,我24小时挂着了,难道是因为点名我不在就T我了?真的是喜剧,假如真的因为点名我不在你不会把我拉到挂机区去???这样的管理真的很杯具!!!
作者: yangji4664    时间: 3-10-2011 10:19
擦了,真的很是郁闷不舒服,挂了好几天的机莫名就给封IP了。。。。极品!!
作者: yangji4664    时间: 3-10-2011 10:21
给理由,求解释!!!!!
作者: yangji4664    时间: 3-10-2011 11:36
论坛就没有活人了么?????????NN的  YY被封IP又进不去

作者: yangji4664    时间: 3-10-2011 13:40
周润发你还真把自己当回事了,我用小号上YY好好问  你也不给理由T了我的小号,请问下我做了什么?
是不是因为之前有个名字跟我一样的ID得罪了你???
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-10-2011 18:40
楼主,现在游戏时间,先放下这些琐碎,享受游戏吧!
作者: 珈蓝藏锋    时间: 3-11-2011 15:57
你咬我啊。。。。。。。。。。。。。。
有本事找蓝姐来投诉我。。。。。。。。。。。。。

踢了AYX的。。我就踢。。咬我啊
作者: 珈蓝藏锋    时间: 3-11-2011 15:58
你咬我啊。。。。。。。。。。。。。。
有本事找蓝姐来投诉我。。。。。。。。。。。。。

踢了AYX的。。我就踢。。咬我啊
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-14-2011 03:08
发哥居然还整2发子弹,你强
作者: 明镜非    时间: 3-14-2011 08:22
你咬我啊,求咬。
作者: 小书童    时间: 3-14-2011 10:20
残枪小JJ随时待命,去咬吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2