珈蓝神殿

标题: 九天的告别帖 [打印本页]

作者: 珈蓝#九天    时间: 3-9-2011 22:03
标题: 九天的告别帖

我要离开了,曾经自信的我似乎已经距离我很遥远了,很多问题很多事情压得我喘不过起来,我必须换个条件来适应,所以我选择了离开,我很怀念在沧澜的点滴,这些都将是我美好的记忆,很多人让我不要走,但是今后的路谁能明了?沧澜的兄弟姐妹们,但愿有缘相聚沧澜的所有故事,都在我的眼前,此时的心情难以言表,因为我自己的事我自己的原因将要离开了,这不是软弱也不是逃避,因为我发现了自己很多问题,自己给自己个机会,给自己个时间虽然时间很久,但是我会牢记着大家,然后处理掉这些问题,我想处理好这些问题了之后我回来会更高兴更愉快吧,也算是我人生中的一次进修,所以,这时候离开也算一个明智之举吧,沧澜的兄弟姐妹,对不住你们了,特别对不住忧伤哥,二哥冰风,三哥隐匿,我走了,希望我回来能给大家带来一个崭新的我!!!!!!!!!!!!
作者: 漫步者明月    时间: 3-9-2011 22:08
不明真相的群众路过,能不走还是不要走得好
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 3-9-2011 22:38
神马情况?
作者: 一媚倾城    时间: 3-9-2011 22:45
反正人生那么漫长,休息好了欢迎随时回来。
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 3-9-2011 22:55
诶......每个人有自己的等待,再相见!
作者: 洛清离    时间: 3-9-2011 23:56
同意坐马扎的童鞋。。。。。。。。。。放自己一个月假吧,出去逛逛大好河山。。。。。虽然是一次人生的打击,但也不能说不是更好生活的开始。。。。。。
作者: 珈蓝、龙七    时间: 3-10-2011 05:01
你这个懦夫 只知道逃避 如果逃避可以解决问题的话 我们何必学会坚强! 自己好好想想吧
作者: 珈蓝残风    时间: 3-10-2011 09:04
额 还是有缘在相聚 没事 回来逛逛 看看兄弟们就很好了。
作者: 耽沫    时间: 3-10-2011 09:17
YY体积不大登陆不慢,闲了空了寂寞了随时上来聊聊,让我们彼此知道对方过得都很好
作者: 洛清离    时间: 3-10-2011 09:47
他没事了。。。。。。大家该干嘛干嘛吧。。。
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-10-2011 09:48
额,什么情况,受伤啦?
这么脆弱,一点都不坚强
作者: 珈蓝—冰风    时间: 3-10-2011 10:08
九天的情况比较考验人,不过大家不要理解错了,不是网络上的原因,请大家跟我一起祝福他吧,祝福他重新有个好的开始,更创造出更好的结尾!
作者: 黑色高跟鞋    时间: 3-10-2011 11:21
但愿有缘再聚
作者: 洛清离    时间: 3-10-2011 11:25
他已经好了~~~~呃,应该。。。。。

不然我下次绝对不再做劝人这种工作了。。。。。
作者: 珈蓝仅有的执着    时间: 3-10-2011 12:30
......九天神马情况,昨天不还好好的么,还跟我们一起玩杀人夜????
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-10-2011 12:59
九儿,等你复活.
作者: 洛清离    时间: 3-10-2011 15:32
没情况了~~~~他要去旅游~~~~
作者: wsj5250045    时间: 3-10-2011 17:11
额  九天水货~~~
啥时候回来打个招呼  兄弟们还在这等你
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-10-2011 23:25
九天我知道你会回来的,你不回来我逮捕也要抓你回来。

作者: 珈蓝#九天    时间: 3-13-2011 07:43
兄弟们对不起了但是时间不管多久我会回来的
作者: 珈蓝#九天    时间: 3-13-2011 07:56
再见了我沧澜的兄弟姐妹们
作者: 珈蓝、筱丧    时间: 3-13-2011 08:32
回复 珈蓝#九天 的帖子

作者: 曼舞轻歌    时间: 3-13-2011 11:06
回复 珈蓝#九天 的帖子

额,九天出现了
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-13-2011 11:07
走了就不要回来了,我们果断的抛弃你,哈哈哈
作者: 笑傲天    时间: 3-13-2011 11:59
九天  哥会想你的,多的话也不说了,祝你:一路顺风,早日找回自信的自己。
作者: 我舞影零乱    时间: 3-13-2011 16:20
回复 珈蓝、龙七 的帖子

小七。。。我表示看你的签名看的很蛋疼。。。
作者: 弈焱    时间: 3-13-2011 16:57
什么情况啊
作者: 珈蓝沧澜妖娆    时间: 3-13-2011 19:32
神马情况。。。。
作者: 珈蓝小人物    时间: 3-13-2011 20:00
从此沧澜水贴将不如以前了,有空常回来坐坐吧。
作者: a935255345    时间: 3-17-2011 20:56
又一个········

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2