珈蓝神殿

标题: 爱而不敢爱 《九阴真经》门派人物之唐凡 l [打印本页]

作者: 北天    时间: 3-3-2011 22:45
标题: 爱而不敢爱 《九阴真经》门派人物之唐凡 l
印度诗人泰戈尔在其著作《飞鸟集》中写道:世界上最遥远的距离,不是生与死的距离;而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你。其实,有关于爱情的桥段总是在不厌其烦的诉说着痴男怨女的爱恨情仇,而爱情也成为世界永恒不变的主题。同样,对于我们所熟知的武侠世界,爱情的主题也时刻都在上演。

唐门入口场景

由游戏蜗牛(更多厂商)耗时四年精心研发的3D真武侠觉醒巨制《九阴真经》,以无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列划武侠网游时代先河的元素开启大型多人在线互动社区类武侠网游的探索。同时,对于武侠所需要丰富的爱情剧本也通过丰富的人物、唯美的场景以及长达数百万字的剧情带给玩家诸多的憧憬。

唐门远景截图

蜀中家族式江湖门派唐门弟子唐凡自幼便经常为人所欺负,不仅如此,其正值青春年少之际却双目失明,只得头戴青纱眼罩,给人鬼魅般恐惧之感。幸亏有唐盈弦一直照顾着,而在其无微不至地照顾间,爱慕之情心生。然而唐凡却因自己为残疾之人,始终不敢对其表达真心,爱而不敢爱。

无论是唐凡的外貌,亦或是其身体的残疾,其对于唐盈弦的爱情都令玩家若有所思若有所悟。或许,待到游戏信息逐步展示的时候,我们才能了解更多关于唐凡、关于唐盈弦,以及关于他们这段情感纠葛的江湖!

作者: 珈蓝银白    时间: 3-3-2011 23:04
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离;而是,我就站在你面前,你却不知道我爱你。

PS看不到图?
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-3-2011 23:13
开始水吧水吧
作者: 洛清离    时间: 3-4-2011 00:36
图没贴好吧。。。看不到。。。
作者: 珈蓝#九天    时间: 3-4-2011 00:48
罗大叔动作挺快的啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2