珈蓝神殿

标题: 苍穹人,请为色狼喝彩! [打印本页]

作者: 4F狂笑天    时间: 3-3-2011 22:42
标题: 苍穹人,请为色狼喝彩!
     看了色狼拟的军团新制度建议初稿之后于酒后bb几句,一切都是个人主观口舌,勿怪。
     色狼不容易。一边作为一个有理想的年轻人而一直艰辛的做着网吧,一边作为一个粘合剂为了苍穹这些兄弟姐妹的长存友情而黑白颠倒的挤压自己少量的休息时间,一边为了自己梦想中的真挚爱情默默在黑暗中用心血点亮那一点点星光。网络的世界里,其实每个人都有权利也都有资格也都应该去选择以自己最喜欢的游戏方式去对待我们所玩的游戏,但是我想色狼他也想这样但是他做不到!从天堂一路走来,虽然很多人说他平时很慵懒,但我看到的是他虽然自己口里不说但是默默扛在肩膀上的责任、他对所有苍穹人的情谊、他在自己无能为力时候对兄弟姐妹们心里的愧疚,但是这个时候我们很少有人能懂得或者去想他到底为军团牺牲了什么,付出了什么,付出了多少。
      本以为千帆过尽洗尽铅华,但生活中游戏中还是有像色狼这样的哥们儿和苍穹这样真挚的兄弟姐妹会给我带来感动。此刻,我想说我以苍穹为荣,我以色狼为荣,让我们为苍穹的色狼,喝彩!

作者: 北天    时间: 3-3-2011 22:48
不错!还记得在AION跟色狼一起玩过一个晚上
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-3-2011 23:05
我是色狼我自豪
作者: 我本傲天    时间: 3-3-2011 23:12
支持一下
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-4-2011 00:11
{:8_1036:}
作者: 含笑半步颠    时间: 3-4-2011 13:04
不顶  不行啊
作者: 精灵    时间: 3-5-2011 09:13
必须顶一个啦
作者: 面条超人    时间: 3-6-2011 12:06
很久没来了  怎么每日发帖量就这么点了?
作者: 零度DE寒冰    时间: 3-6-2011 12:07
真正要想支持色狼就不要在水底下藏着,该是冒出水面的时候了,干点自己应该干的事情比在论坛上顶贴要实在多
作者: 苍穹沉静    时间: 3-6-2011 19:27
额  寒冰有怨言了

作者: saggitas    时间: 3-6-2011 20:33
哟。。我来了 我来了。。。
作者: 刺青    时间: 3-7-2011 09:03
~~顶下色咪咪的狼
作者: K度    时间: 3-7-2011 18:43
我就不说啥了 我跟色狼这么久了我啥人他知道
作者: 破法剑    时间: 3-11-2011 13:10
下载 潘多拉呢   看着10K蛋疼的网速      
作者: (り◆.蕾絲唄    时间: 3-11-2011 17:11
寒冰说的有理!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2