珈蓝神殿

标题: YY上一件令我很纳闷的事,有点想不通。 [打印本页]

作者: 但丁的地狱    时间: 3-3-2011 14:10
标题: YY上一件令我很纳闷的事,有点想不通。
今天上YY看见了苍穹军团那里突然聚集了一大批人,很开心,因为潘多拉快到了,以为开会来着。有点好奇结果点开一看,有点冒昧了想问下那些是不是挂机的。我有点不解什么时候我们也需要挂机提高人气了,个人一个小小的意见,即使我们人在少,也不要去挂机,那是一种不好的现象,没意义的。个人希望那不是在挂机。。。。。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-3-2011 15:00

1.我们从来不需要挂人气神马的,你想多了
2.你又不是苍穹的人,去人家苍穹干嘛?即使以为别人开会吧,外军团的凑嘛热闹?
3,“即使我们人在少,也不要去挂机,那是一种不好的现象,没意义的。个人希望那不是在挂机”希望您没有主观武断的下了结论。
4. 以我们苍穹的傲气根本不屑挂神马YY一说,主力都在游戏。

当然我木看到当时的情况,但我也主观一次吧,您以为的那个想法是肯定不存在的。哪能连一个苗头都么有就生出一堆事实儿的、

作者: junc    时间: 3-3-2011 15:10
这个很正常啊,我也喜欢挂在上面,就和QQ隐身一样,形成一种习惯了。
作者: 洛清离    时间: 3-3-2011 16:19
好吧。。。你们不要纠结了。。。。。。苍穹的事情苍穹的团长会管的。。。。挂与不挂,都不需要其他人评判

另外。。。。荼蘼MM,LZ是沧澜的么?貌似不是吧。。。。。。可能我记不得,可能我不认识,看到有几次你都说是沧澜的,但我却几乎没见过。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-3-2011 18:23
洛清离 发表于 3-3-2011 16:19
好吧。。。你们不要纠结了。。。。。。苍穹的事情苍穹的团长会管的。。。。挂与不挂,都不需要其 ...

嗯。。。我记性一直不好,可能记错了吧
我记得我以前接待过我们小队一个叫但丁的,可能不是楼主。
如果是,不可能长期不回来,然后,频繁的在某些时期才出没发些不动脑筋的帖子。
摊手。果断的应该不是。以后我会无视路过。
作者: 但丁的地狱    时间: 3-3-2011 18:43
我一直认为荼蘼是挺善解人意的,结果是这样呵呵笑了。我解释一下,我说 的挂机不是指无游戏人员的挂机而是个人多开,一个人开几个号在那挂人气,现在很多公会这样挂,俗称小绿叶公会,同时说明下我的编制是飞云之幻军团的,不过除了创誓纪我跟过军团后,后来神兵传奇出了后我就在沧澜那边玩,周五的时候经常空降AIKA玛莎,一直持续到晟日退出AIKA,这点羽可以做证,所以说不要说我没脑子的乱发帖,如果怀疑我你可以去问问你们团的隐匿,乐天,血飞仰,千里,千门,最近这几个月我跟着各个军团乱混,神魔大陆,QQ仙侠,魔界2,神鬼世界我都跟着会里的人一起玩
作者: 珞珞珞雅    时间: 3-3-2011 18:45
神鬼不是晨曦在玩吗  
作者: 但丁的地狱    时间: 3-3-2011 18:46
我从没说过我是沧澜的,包括我的马甲都是飞云之幻,这点一碗可以做证。有点郁闷了,想不到啊想不到,自己自作多情了,下次不会了。想某人说的一样关我们什么事,没什么关系,自己玩自己的就行
作者: 调令的苹果    时间: 3-3-2011 19:00
呵呵。。楼主是我们军团的。。
作者: 剑z昆仑    时间: 3-3-2011 19:21
楼主是飞云的,AIKA时期见过的。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-3-2011 20:07
但丁的地狱 发表于 3-3-2011 18:43
我一直认为荼蘼是挺善解人意的,结果是这样呵呵笑了。我解释一下,我说 的挂机不是指无游戏人员的挂机而是个 ...

嗯嗯,
果断的只看第一句话,
荼蘼是很善解人意的~~
作者: Sky疯疯    时间: 3-3-2011 23:46
他/她不是善解人意的

人家只是提提自己的看法而已
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-4-2011 00:21
哦 已阅。。。。。。。。。。。   不知道说啥  说冲点吧 以为那啥啥啥  好听点吧 我这个文化 还真说不出来  所以。。。。。。。。。。表示   
作者: Sky疯疯    时间: 3-4-2011 00:34
香奈儿 发表于 3-4-2011 00:21
哦 已阅。。。。。。。。。。。   不知道说啥  说冲点吧 以为那啥啥啥  好听点吧 我这个文化 还真说不出来  ...

所以蛋定···兼路过就好了···
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-4-2011 00:38

我对LZ 表示  淡定     。。。。。。。。。        神马都是浮云            记得 哥在苍穹  苍穹就在         
作者: m7oon    时间: 3-4-2011 01:06
小但丁哈哈···记得我不了···慰问下你呢  九阴玩不??
作者: 但丁的地狱    时间: 3-4-2011 15:48
m7oon 发表于 3-4-2011 01:06
小但丁哈哈···记得我不了···慰问下你呢  九阴玩不??

我擦,你是那位大大。九阴果断的去,那里好多朋友啊
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-4-2011 16:15
再插句嘴,果然我的记忆米混乱呢。。。但丁确实来过沧澜,也改过沧澜的马甲。还有风月。

或许小队制度还是有用的,至少我这么差的记性居然都还记得谁来过我们身边。即使对方以为不经意,以为不重要。却让剩下的人记住了

你以为不重要的,我却记下了。即使所有人不再记得,即使我被当时暂时的马甲遮住了眼睛,看到你却依然开心。因为伙伴没有走,因为还在。

现在知道,我真的记错了。不是我们逍遥居的人,不是我们烈火的人,甚至不是我们沧澜的。。。。。

还是珈蓝的就好。
作者: 曼舞轻歌    时间: 3-4-2011 21:27
拿一毛钱走人
作者: m7oon    时间: 3-4-2011 21:54
回复 但丁的地狱 的帖子

我就是那个AIKA里打醋的
作者: 恶魔之语    时间: 3-4-2011 22:16
我最近可是一直在玩 玩到AIKA倒闭 0 0   
作者: 漫步者明月    时间: 3-4-2011 22:34
这件事最终还是在潘多拉论坛翻出来,实在是纠结
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-4-2011 22:42
=。=人家或许是挂号嘞,把小号挂等级嘞,无视无视。。。。
作者: 紫铯徊憶    时间: 3-4-2011 23:50
漫步者明月 发表于 3-4-2011 22:34

纠结无效,我发现传奇姐在那帖子冒泡了。我在挑衅她的耀阳军团呢。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-5-2011 00:35
漫步者明月 发表于 3-4-2011 22:34

那是必须的。不被挖出来才奇怪。要不你以为我反应怎么那么大。不过,无所谓。笑看呗。
作者: 蒜苗    时间: 3-5-2011 01:16
因为YY频道人少军团会被换到最下面去的,所以都提倡挂机了,不知道是谁投诉出来的风气
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-5-2011 01:56
蒜苗 发表于 3-5-2011 01:16
因为YY频道人少军团会被换到最下面去的,所以都提倡挂机了,不知道是谁投诉出来的风气

就是那个啥啥 以为论坛OL量大 YY量大  没办法     期待9阴PK系统啊  就怕打着打着 没人PK了 哎 蒜苗EVE坚持多久了啊     现在的“论坛OL”坚持半年就 谢天谢地咯
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-5-2011 02:05
找周公 聊天去咯。。。。。。。。。。。话说 2年前我就有4800+帖子了   如今才到5000+  还是不适合灌水啊
作者: (り◆.蕾絲唄    时间: 3-5-2011 08:32
话说三年前到现在我的帖子数基本无增长,看到这样有关苍穹的帖子我才进来的。

打个酱油,飘走。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-5-2011 08:54
唔。。。苗苗,香香and蕾丝都老了~~~

荼蘼还粉年轻呢~~羞羞脸~~~
作者: 但丁的地狱    时间: 3-5-2011 10:38
珈蓝荼蘼 发表于 3-4-2011 16:15
再插句嘴,果然我的记忆米混乱呢。。。但丁确实来过沧澜,也改过沧澜的马甲。还有风月。

荼蘼姐啊,我从来没改过沧澜的马甲啊,我冤枉啊。乐天一直叫我过沧澜来我舍不得飞云,我玩神兵的时候是在乐天的那个小队玩得,求解脱啊
作者: 蒜苗    时间: 3-6-2011 13:19
香奈儿 发表于 3-5-2011 01:56
就是那个啥啥 以为论坛OL量大 YY量大  没办法     期待9阴PK系统啊  就怕打着打着 没人PK了 哎 蒜苗EVE ...

eve啊~~~3个月左右了吧,激情依旧啊,我天天装肉啃人呢
作者: 珈蓝杯具帝    时间: 3-7-2011 04:23

作者: 北天    时间: 3-7-2011 13:51
你们这些孩子呀,不懂事类
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 3-7-2011 16:05
是啊,你们就很懂事。
作者: 匿天行    时间: 3-7-2011 23:20
挂机好啊  开游戏前 都会有很多人挂机的啊!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2