珈蓝神殿

标题: 招聘启事! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 2-27-2011 22:46
标题: 招聘启事!
   为迎接霸权的到来,为了使军团整体更上一步台阶,增强整个军团运营效率,特面向全团招聘管理人员/活动组织人。有意的亲们请发邮件给我。

要求:有责任心、集体荣誉感,愿意为军团为大家无偿服务(当然会拥有一定福利),有一定时间(重要);

岗位不限,想做什么,觉得可以为军团做什么等等,直接发邮件给我。近期军团将对人事略微作出变动!

作者: zyc_nn    时间: 2-27-2011 23:54
亲们……恶 封印 你上淘宝上多啦?
咱本想报名的……前面看看都满足 可看到最后一点……
好吧 咱退散了
作者: alven    时间: 2-28-2011 09:39
14个查看,1个回复啊。我来抛砖引玉吧。
本人概况:
昵称:瓶子
游戏ID: 蘇菲婭、Jason Gao
现实人物:30岁的大叔
基本情况:本人是个回归才一个多月的伪新人,网游经验丰富。目前定居安徽合肥,从事金融业管理工作。
对照封印的招聘要求:本人有责任心,集体荣誉感强,愿为珈蓝复兴提供力所能及的贡献。本人游戏在线时间一般是中午和晚上,日平均在线时间3小时,QQ基本全天在线。
应聘岗位:因为对游戏的理解还不算深刻,需要学习的还很多,这里大概说说我能够为军团干些什么,本人计算机系毕业,现实中有大型国企和私营企业团队管理经验,目前从事金融业务管理工作,个人比较喜欢组织策划、规划设计工作,军团有什么需要我做的都可以尽力。

一些建议:1、建议封印将军团目前的组织架构和未来规划的发展方向、目前空缺的职位发出来给大家参考。
                  2、建议军团负责宣传的兄弟多去各大论坛、游戏邮件频道发些招新、招聘信息。(我们可以组织去新手区丢箱子么)个人认为励精图治的时期也没必要这么低调,要用好“珈蓝神殿”这块金字招牌。
                  3、建议军团高层在军团内部挖掘人才的同时考虑考虑去其他军团引进人才。据我了解咱们老珈蓝在外的人才很多,也有一些兄弟有回归意愿,关键是看咱们新珈蓝的吸引力够不够,能不能把他们拉回来。当然这里说的吸引力不光是待遇、地位,还有军团的发展潜力,能否给人才提供发展的空间、表现的舞台。
                  4、最近也经常和团里的朋友们交流军团管理心得,大家一致认为:新人指导很重要,那是军团的未来;后勤保障更重要,那是军团发展的保障;游戏气氛最重要,那是军团的立身之本。这些道理各位高层领导应该都很清楚了,在这里谨做提醒。
                  愿珈蓝稳步发展,早日复兴!
作者: 珈蓝沧澜筱煈    时间: 2-28-2011 09:55
可惜啊我已经加入内务了~~
作者: 第九封印    时间: 2-28-2011 12:08
回复 alven 的帖子

回复:
1、稍后我会完善管理架构并军团频道发帖说明(包括新手军团),职位不限,CEO都行,事实上我希望有人能代替我,而我希望把目前的珈蓝发展到稳定的阶段后,退居幕后,专门打仗、刷怪去;
2、前期已经在公会内部宣传,现在有专人负责宣传,ECF绝对不要去,我说的低调是有原因的,EVE里面不要刻意去强调公会,我们在EVE是失败的,重要的是现在我们如何从失败中走出来。
3、不要拉人,虽然很多珈蓝公会的人在其他军团,但是愿意回来的自然会回来,不愿意回来的不要勉强,这个是可以理解的,我们现在事实就是一个新军团,我们在一起创业;
4、了解;

最后一起努力,共同发展,壮大我军团!
作者: coldhunt    时间: 2-28-2011 12:18
大伙要踊跃报名哈,鉴于本人是晚上上游戏不能YY说话,9点前随时可能发呆的11点男,就默默无闻的做个小兵了,有啥需要就叫我,只要能力范围内的都可以,呵呵
作者: 绯色の流星    时间: 2-28-2011 12:22
嘿嘿 可惜我是BP人士 不然我能帮着带团打架
作者: 漫步者明月    时间: 2-28-2011 12:29

我汗,我肥东的,居然是老乡啊,不过我是二十岁的年轻人,还在上学
作者: 漫步者明月    时间: 2-28-2011 12:32
四月十五日前晚上上线时间(9-11.30)较稳定,简单的接待,解答可以完成
作者: alven    时间: 2-28-2011 13:24
回复 第九封印 的帖子

谢谢回复,了解了,有什么帮得上忙的只管说。
作者: alven    时间: 2-28-2011 13:25
回复 漫步者明月 的帖子

晕,呵呵,没想到这里也有老乡啊,哈哈
作者: 第九封印    时间: 2-28-2011 15:44
回复 绯色の流星 的帖子

弃暗投明,迟早也要归顺的!
作者: galenhelen    时间: 3-1-2011 10:30
我一上YY 发现是白马..前面还有个鱼雷..然后就被飞出去了
作者: 沙漏    时间: 3-1-2011 10:47

继续汗    = =
我也是合肥的,还以为合肥这儿没人玩儿这游戏呢。。。
新人学生党,小兵一个,晚间游戏,时间基本9点半到11点半
作者: 漫步者明月    时间: 3-1-2011 11:32
回复 沙漏 的帖子

我安建工的,你哪里混的,报上名来
作者: 沙漏    时间: 3-1-2011 12:37
回复 漫步者明月 的帖子

合肥科大的。。。
作者: 绯色の流星    时间: 3-1-2011 12:46
回复 第九封印 的帖子

我的雇佣记录会吓死人......
作者: 漫步者明月    时间: 3-1-2011 12:59
回复 沙漏 的帖子

膜拜  
作者: alven    时间: 3-1-2011 14:53
回复 沙漏 的帖子

晕啊。。你在珈蓝么?
作者: 沙漏    时间: 3-1-2011 22:07

在珈蓝舰队。。。目前挂技能等肉龙
作者: 浪漫爱人    时间: 3-2-2011 20:55
哥霸权了,承包1个行星开发~
顺便看看有位置的话,搞个临时CEO做做~~ 另外可以继续担任科研部门事物~~完毕~OYE~
游戏ID:浪漫爱人
作者: 第九封印    时间: 3-2-2011 22:26
OK!继续!
作者: zyc_nn    时间: 3-3-2011 00:09
那咱也申请CEO好了……啊哈哈
算了……安心做好接待吧
作者: galenhelen    时间: 3-4-2011 07:02
楼上是皮条客
作者: zyc_nn    时间: 3-4-2011 23:17
galenhelen 发表于 3-4-2011 07:02
楼上是皮条客

专拉准心你丫……
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-4-2011 23:58
=。=为了迎接霸权主义,霸权啊,神马世道呀
作者: galenhelen    时间: 3-5-2011 11:20
回复 zyc_nn 的帖子

那你要安排个.....的给我哟!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2