珈蓝神殿

标题: 矫情一下 [打印本页]

作者: 果果的猫猫    时间: 2-26-2011 12:21
标题: 矫情一下

昨天晚上和姐姐聊到以前玩天下2的趣事,忽然心有所感,好久没去看过去的朋友了...
打开天下2重新回到紫服....大荒还是那个大荒,变的只是人心..好友栏里居然有某WL在线....

我:[attach]25396[/attach]

他:...
我:你怎么还在呢..[attach]25396[/attach]
他:我一直在啊..你怎么想起回来看看啦...[attach]25401[/attach]
我:没事干啊...好久不来了..你一直没去玩新服.[attach]25400[/attach]

他:没有...为什么要去新服啊..[attach]25402[/attach]
我:朋友们都渐渐的走了...与其看着他们一个个的消失,自己在这伤感,不如走的潇洒一点,把伤心留给别人...[attach]25403[/attach]
他:你们把伤心都留给我了...[attach]25397[/attach]

忽然不知道该说什么了...一个孤单的小WL看着好友栏的名字一个个的暗下去便再也没有亮起过...或许他一直在等,可惜一直没有人回来...

他:等等战场完了找你....

顺便说下,此WL神级操作,一般情况下可以同等级1V3....当初在战场里大大的有名..

无聊的站在九黎战场区门口,看着各种势力标志的人匆匆跑过,偶尔还能看到过去KOK和战狂炽天使的标志,只是标志仍然没变,戴着它们的却已是陌生的容颜...

没过多久一个红翅膀的WL就站到我面前...

他:还是那么差的装备...[attach]25404[/attach]
我:废话,你给我钱啊...我3W8的战场声望没钱换呢..[attach]25399[/attach]

他:你回来玩我给你换一整套的战场...[attach]25397[/attach]

我:回不来了..[attach]25402[/attach]
他:唉..下次FB吧...谁知道什么时候能再见了...[attach]25398[/attach]

他开了56本... 一路扫荡过去...最后的BOSS也没坚持到一分钟....

我俩站在副本最后的小茅屋里,身后的红翅膀一扇一扇.....

他:这次我先下了....

我:好啊....这次你先走....

一纸繁华,所有的欢乐在此落幕;曲终人散,挽不回那些将要忘却的回忆....

作者: 骑猪压马路    时间: 2-26-2011 12:40
曲散人终散。
作者: 珈蓝凤殿    时间: 2-26-2011 13:07
我也玩过天下2,后来再次上去,以前的人都米了
作者: 珈蓝戏滅    时间: 2-26-2011 13:43
想以前的游戏,那些朋友也不知道哪去了。。
作者: 至剑舞敌    时间: 2-26-2011 13:49
额。。。。。游戏
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-26-2011 14:00

作者: 海棠心    时间: 2-26-2011 14:02

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-26-2011 14:03
很心酸呢。

其实能走哪儿去呢?去哪儿不是那一条只剩下自己的路呢?

为了不被遗弃于是先离开,真的就是自己要的吗?

天下无不散之宴席,现实况且如此,更何况网络呢?

加为好友?离开了那个场景,那个人真的还能让你频繁的想起频繁的联系?

什么都抓不住的。唯一能做的是,珍惜现在,不忘过去。
作者: 珈蓝×轮回    时间: 2-26-2011 14:08

作者: 珈蓝兔兔系系    时间: 2-26-2011 14:11
。。。说不清。
作者: 珈蓝瓜子    时间: 2-26-2011 14:12
让我想起了老天下2  怀念啊
作者: 珈蓝香帅    时间: 2-26-2011 15:52
果果来抱抱  嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝×轮回    时间: 2-26-2011 17:03

作者: 珈蓝雨荨    时间: 2-26-2011 18:30

这个太伤感了
作者: 珈蓝丶绝殿下    时间: 2-26-2011 18:45
表示我天下2好友栏里还有3、4个在线的= =
上次我上游戏,跑到西陵城传送那晃
正在那个石头上蹦来蹦去的时候
发现= = 一个很久很久没见的,忘记加的,和我关系很好的,一个朋友。骑着毛笔~咻的一下飘过去了。。
我就急了。。连忙去追。。奈何冰心天生小短腿= = 死活追不上。。我就在后面一边跑一边喊。。
。。总之结局还是不错的= =!
作者: 曼舞轻歌    时间: 2-26-2011 21:56

作者: 夜。子爵    时间: 2-26-2011 22:04
曲散人终散。

作者: 珈蓝戏滅    时间: 2-26-2011 22:54
想以前的朋友了。。。。
作者: 水妖嘟嘟    时间: 2-26-2011 23:00
很多东西...真滴都只能作为回忆...
就好比前2天偶几个月米上论坛...偶尔上了次还能看到好多个曾经游戏中经常蹦在偶眼前滴名字时...那种兴奋和开心是无法形容滴...
感叹没有一个能再次让这些老朋友聚在一起滴游戏了...因为时间不对...所以一切都变了...
作者: 珈蓝、飞影    时间: 2-26-2011 23:48
游戏!!1人生啊注定是个悲剧..!!1
作者: 仁心绝    时间: 2-27-2011 14:01
曲终人散就不会那么伤感了  是曲未终  人已散
作者: 妖尘    时间: 2-27-2011 14:52
仁心绝 发表于 2-27-2011 14:01
曲终人散就不会那么伤感了  是曲未终  人已散

+1
作者: 飞甩地图    时间: 2-27-2011 14:55
围观果子狸。。嘎嘎@@
作者: 果果的猫猫    时间: 2-27-2011 15:28
围观什么...给我加点人气...
作者: 淓溪秋雨    时间: 2-27-2011 15:43
今天的没了,明天赶早
作者: tentooman    时间: 3-1-2011 17:12
当年也在天下2酱油了一下下`~~
作者: 八目瞳    时间: 3-2-2011 11:05
前天一叶群里还在说卖盟的事儿- -
作者: 洛清离    时间: 3-2-2011 11:20
没有谁会永远陪谁。。。。。。。。。。。
作者: 爱伊露    时间: 3-2-2011 11:23
真的好伤感~~ 其实每个游戏都一样 曲终人散注定的~~~~
作者: 珈蓝钢笔    时间: 3-2-2011 11:49
因为友情,我玩了一个游戏玩了6年,虽然有时会去玩别的, 但是最后还是会回到那里,那里有我的兄弟有很多,都是玩了5到6年的。所以我还在坚持,不是为了游戏。
作者: junc    时间: 3-2-2011 13:09
果子狸 来 哥亲一下
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-2-2011 17:01
今天要做第一水,果断开始水帖。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2