珈蓝神殿

标题: 军团现进行第二次集资! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 2-20-2011 19:33
标题: 军团现进行第二次集资!
  随着几个月的运营,我团目前初具规模,成员在不断增加,现有的SH1远远不能满足军团目前所需,发展遇到瓶颈,相应的T2制造、旗舰制造、后勤矿队、新人活动等等不能有效的持续的展开,因此全团共商决定再下一个空间站。

下站的位置在静寂谷,A族制造站,与目前SH1跳桥互联。下站的目的是要使我们有个相对的安稳点的后方,解决后勤制造(包括T1制造、旗舰制造、T2制造等)、矿队活动、新人活动、超级旗舰停放等等。

由于我们重组时间不长,SH1拿站不久,军团也一直建设投资中,需要一定的资金支持来完成这个战略行动,特向全团所有成员募捐,仿效第一个空间站的模式,自愿,不做强制要求;但不希望影响个人资金链,量力而行;

希望大家能积极支持,进一步完善我们的家园,为军团也是为自己。军团将对第一个空间站集资人员和第二个空间站集资人员分别发放勋章,用以表彰和纪念为珈蓝所做的贡献。我想在可预见的将来这应该是我们最后一次集资。

目前已经有10余人主动捐资,名单我会跟上次一样发出,资金的监督和管理同样我会给大家一个说明,最终也是用之于民!

相信珈蓝会在我们共同的努力下重新焕发光彩!

作者: 第九封印    时间: 2-20-2011 20:16

第二点起来后,将考虑对参与集资的成员开放SH1空间站市场(允许贸易、挂单),以回报对军团作出贡献的成员!
作者: 绯色の流星    时间: 2-20-2011 20:55
悲剧啊 你不早说 我昨天把钱全拿去配船了 不然我能出2E......
作者: 沙漏    时间: 2-20-2011 21:21

我刚进新手团,好歹也算能自食其力,不用发启动资金补助了,就算是对军团建站的微薄贡献吧
作者: 暗影随风(5I)    时间: 2-20-2011 21:55
捐款捐物方式给一个
作者: 第九封印    时间: 2-20-2011 22:52
回复 绯色の流星 的帖子

那你赶紧的,随便给个10E算了。
作者: 第九封印    时间: 2-20-2011 22:53
回复 沙漏 的帖子

不用,军团有专用资金的,不差这点钱,挚爱会给你发的。
作者: 沙漏    时间: 2-20-2011 23:47
回复 第九封印 的帖子

尴尬了。。。就说一句,只希望珈蓝强大!
作者: 浪漫爱人    时间: 2-21-2011 00:02
呵呵,大家努力哈~~~
军团发展到今天,都是各位努力的结果~
作者: 漫步者明月    时间: 2-21-2011 08:20
我是马克,我认一亿,账号里没多少钱了
作者: alven    时间: 2-21-2011 09:04
新人捐个1E不会嫌弃吧。。。
作者: 漫步者明月    时间: 2-21-2011 11:26
回复 alven 的帖子

心意就好,封印他们不会在乎的
作者: 第九封印    时间: 2-21-2011 11:28
确实是,很重要的一点,尤其是新人,这个不做强制要求,别搞的自己的资金受困。这样就背离了我们的初衷!
作者: 绯色の流星    时间: 2-21-2011 13:35
第九封印 发表于 2-20-2011 22:52

那你赶紧的,随便给个10E算了。

我ISK就没上过5E 海盗嘛 整天暴船的 我们这有两种补给 一是自己去吉他 还有一种就是俘获到船只要的人打钱给参与者 穷人啊
作者: 第九封印    时间: 2-21-2011 14:42

你们小馒头就是这么补给的啊?
作者: 蒜苗    时间: 2-21-2011 15:02
封印,要不蒜苗捐点吧,虽然不多,也算是尽份力吧
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 2-21-2011 16:19
曰了···珈蓝最近陷入没有游戏主力进驻的尴尬场面了···就这个过了老气的EVE和子虚乌有的九阴还在主力游戏版面···这是无语了··
作者: 挚爱金莲    时间: 2-21-2011 16:53
珈蓝落月之夜 发表于 2-21-2011 16:19
曰了···珈蓝最近陷入没有游戏主力进驻的尴尬场面了···就这个过了老气的EVE和子虚乌有的九阴还在主力游 ...

+1   字数补丁
作者: 第九封印    时间: 2-21-2011 17:49
回复 蒜苗 的帖子

你才进驻游戏,尽快熟悉和成长起来,把自己搞富,以后会给你机会的。
作者: 绯色の流星    时间: 2-21-2011 17:50
回复 第九封印 的帖子

对.....犀利的海盗团吧......
作者: 第九封印    时间: 2-21-2011 17:50
回复 珈蓝落月之夜 的帖子

貌似目前所有游戏版块我们EVE版块最活跃啊?
作者: 风い吹息    时间: 2-21-2011 19:17
最近一直在刷任务  一时也不用弄船   可以捐1E    给谁呢
作者: 蒜苗    时间: 2-21-2011 19:52
求吹熄包养
作者: 第九封印    时间: 2-21-2011 22:08
回复 风い吹息 的帖子

不用了,你才玩没多少时间,技能挂好,快速成长,早下0.0一起打架!
作者: w19851015    时间: 2-22-2011 08:51
貌似我号上还有30多E  可是我好久没充值了 看来要去充个卡了
作者: chinyikuo    时间: 2-22-2011 09:26
路过~ 水一下  封印月底没法上了 下个月见
作者: zyc_nn    时间: 2-22-2011 16:04
第九封印 发表于 2-21-2011 17:49
回复 蒜苗 的帖子

你才进驻游戏,尽快熟悉和成长起来,把自己搞富,以后会给你机会的。

毛啊……蒜苗的势力装比咱还多
作者: zyc_nn    时间: 2-22-2011 16:04
w19851015 发表于 2-22-2011 08:51
貌似我号上还有30多E  可是我好久没充值了 看来要去充个卡了

你个猪 号上居然那么多钱……

给我点
作者: zyc_nn    时间: 2-22-2011 16:05
珈蓝落月之夜 发表于 2-21-2011 16:19
曰了···珈蓝最近陷入没有游戏主力进驻的尴尬场面了···就这个过了老气的EVE和子虚乌有的九阴还在主力游 ...

EVE过气了么?
作者: 蒜苗    时间: 2-22-2011 18:15
zyc_nn 发表于 2-22-2011 16:04
毛啊……蒜苗的势力装比咱还多

蒜苗这些算不良固定资产
作者: 第九封印    时间: 2-22-2011 18:36
回复 w19851015 的帖子

30E貌似很诱人,但是如果你人回来就更好了!朱雀的兄弟们一起并肩作战吧。我们急需要“人”
作者: 蔠嚸    时间: 2-22-2011 20:22
先捐了一点....蹲站太久了...身上没什么银子了...
作者: 第九封印    时间: 2-23-2011 18:46
回复 蔠嚸 的帖子

已经收到了,谢谢你,如果能经常看见你上线就更好了。
作者: WWW    时间: 2-24-2011 09:52
囧,我的资产基本都是船。。活动资金不多,等下开服了打2亿到封印号意思下

这几天本来是打劫了好多的,但是那些搬家的货舰工业都没带贵重物品

结果下来就是只能和猎杀37分成,猎杀诱导货舰或者偷运来搬,大头7成归猎杀

20万立方的东西结果猎杀全按垃圾算价钱。。囧

作者: alven    时间: 2-24-2011 11:00
WWW 发表于 2-24-2011 09:52
囧,我的资产基本都是船。。活动资金不多,等下开服了打2亿到封印号意思下

这几天本来是打劫了好多的,但 ...

海盗啊。。。20w方。。。一定是有钱淫
作者: 第九封印    时间: 2-24-2011 11:47
回复 WWW 的帖子

得向猎杀学习!
作者: 第九封印    时间: 2-24-2011 17:18
回复 WWW 的帖子

2E已经收到,谢谢!到时候发个勋章给你哈,还有BOOME。
作者: 海棠心    时间: 2-24-2011 18:32
我也捐了2E啊,百分之70财产&……
作者: 珈蓝焦点    时间: 2-24-2011 18:46

作者: 珈蓝殿卫    时间: 2-24-2011 20:46
路过.................
作者: 暗影随风(5I)    时间: 2-25-2011 10:22
昨天成功2流程魔像图一张,等换了钱来捐
作者: alven    时间: 2-27-2011 10:03
顶下帖子,坐等发勋章,嘎嘎
作者: zyc_nn    时间: 2-28-2011 00:08
第九封印 发表于 2-24-2011 17:18
回复 WWW 的帖子

2E已经收到,谢谢!到时候发个勋章给你哈,还有BOOME。

你咋给别的军团的发勋章?
作者: 第九封印    时间: 2-28-2011 11:45
回复 zyc_nn 的帖子

心意到就行!领完再回去。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2