珈蓝神殿

标题: 情人节快乐(招收女性) [打印本页]

作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-13-2011 23:29
标题: 情人节快乐(招收女性)
大家好啊!``我来帮全团单身兄弟招收女性数十名````不包括我````(招收范围:本军团``至整个公会)要求:18岁以上```三围正常````身高随便啦``因军团男性兄弟个个都是很寂寞孤独```所以我代表招收!!本军团男性个个帅得掉渣````有图有真相```品德兼优`尊老爱幼。
                                                                                        希望广大女性可以来沧澜之怒军团应征!
                                                                              联系人:珈蓝沧澜忧伤
                                                                              面试官:珈蓝沧澜忧伤

作者: 珞珞珞雅    时间: 2-13-2011 23:30
汗 你刚不是在出售自己吗  怎么变招收女性了
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-13-2011 23:32
你把我沙发给抢了`````BS你````
作者: 曼舞轻歌    时间: 2-13-2011 23:32
哈哈,估计怕被他老婆看到,但是这个明天就是情人节了,现在才来招,有点晚了吧
作者: 珈蓝丶冤孽    时间: 2-13-2011 23:33
忧伤可以别这么实在吗?
作者: 珈蓝×轮回    时间: 2-13-2011 23:34
情人节出租男性。。有需要的请联系!
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-13-2011 23:34
回复 曼舞轻歌 的帖子

我是真心为兄弟们服务的`````
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-13-2011 23:35
回复 珈蓝丶冤孽 的帖子

不瞒你说`````我确实很实在的````
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-13-2011 23:37
回复 珈蓝×轮回 的帖子

一边去````谁让你来这摆摊子了`````有证件吗`?~~````工商许可证拿出来````还有啊```交钱了没``
作者: 珞珞珞雅    时间: 2-13-2011 23:40
回复 珈蓝忧伤猪 的帖子

谁让咱手快
作者: 珈蓝沧澜简单    时间: 2-13-2011 23:40

作者: 黑色高跟鞋    时间: 2-13-2011 23:42
标题: 额,是招女性,,

额,,,招收情人???????
作者: linfengwq    时间: 2-14-2011 00:03
作者: 珈蓝、飞影    时间: 2-14-2011 05:44
寂寞的情人节啊..........................
军团长大大啊........   
  帮我招个能一夜情的说......
作者: 珈蓝残风    时间: 2-14-2011 08:25
找女人  过节
作者: 耽沫    时间: 2-14-2011 09:18
捂脸,忧伤你怎么又出来丢人了
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 09:26
回复 linfengwq 的帖子

OK````要LOLI是吧``````
         我去幼儿园帮你找找```
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 09:26
回复 珈蓝、飞影 的帖子

一夜情难找啊````````你就不能找个长久的吗`?~~~你是怎么做男人的`总想不负责```
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 09:28
回复 珈蓝残风 的帖子

还是你正常点````哥们`````
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 09:29
回复 耽沫 的帖子

你是来应征的````还是捣乱的````告诉你``我们这狼很多```
作者: 珈蓝、飞影    时间: 2-14-2011 09:37
珈蓝忧伤猪 发表于 2-14-2011 09:26

一夜情难找啊````````你就不能找个长久的吗`?~~~你是怎么做男人的`总想不负责``` ...

.....怕麻烦啊。。。。一夜情多好啊。。。
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 09:57

怕麻烦就找背背或者人妖去``````也不麻烦了```````
作者: 珈蓝丶夜幕    时间: 2-14-2011 10:32
出售男性一名,有需要的找我- -!(寂寞的情人节啊,光棍好多年了,我同学的儿子都叫我叔叔了
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 2-14-2011 10:49
好孤独的人啊````
作者: 珈蓝天逸    时间: 2-14-2011 19:10
顶啊,而且我军团专门为女性MM提供游戏带练,开展了一帮一活动啊!!!
作者: linfengwq    时间: 2-15-2011 09:44
作者: 耽沫    时间: 2-15-2011 09:56
回复 珈蓝忧伤猪 的帖子

来捣乱的哈哈!
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 2-16-2011 07:50
唉...情人节什么的...蛋疼...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2