珈蓝神殿

标题: 警告。 [打印本页]

作者: 飞甩地图    时间: 2-12-2011 16:06
标题: 警告。

不管不等于放纵。不删不等于不删。

水的开心点。水的小心点。

镰刀了。不要找解释
作者: |.醚傷曲    时间: 2-12-2011 17:49
LZ是猪 鉴定完毕
作者: 朙囧月    时间: 2-12-2011 18:04
新官上任三把火? 还是另有案情? 请听下回分解……
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-12-2011 18:09

荼蘼从来不水,米我的事儿
紫夜要小心了.
作者: 黑色高跟鞋    时间: 2-12-2011 18:50

作者: 珈蓝无语    时间: 2-12-2011 19:01
楼猪果断在给你们这些水军一个警告
作者: 珞珞珞雅    时间: 2-12-2011 20:23
求水的定义~ 不然咱怕不小心犯了
作者: 蒜苗    时间: 2-12-2011 20:25
不要像某只猪那样,反复的复制粘帖同样的话语回帖,其余待补充

其实我只是想看看我现在变什么级别了
作者: 珞珞珞雅    时间: 2-12-2011 20:57
回复 蒜苗 的帖子

呃...那纯表情或加点点点呢
作者: 珈蓝紫夜    时间: 2-12-2011 20:59
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

哼哼·我在自己的帖里水,碍着他了?之前我水错地方,我可以当众道歉,毕竟我错了。可是我在自己i的帖里水碍着他们了?居然还扣我300星币。虽然我星币没地方用,但也不是给他扣的,水帖容易啊?要不你们去试试,看谁有耐心。楼主,我对你真的很无语。YYID麻烦你给我下。谢谢
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-12-2011 21:56
珈蓝紫夜 发表于 2-12-2011 20:59
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

哼哼·我在自己的帖里水,碍着他了?之前我水错地方,我可以当众道歉,毕竟我错了。 ...

我是无辜的...你给我说也米用啊....
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 2-12-2011 22:37
   水贴要有技术的  
作者: 徊憶    时间: 2-12-2011 22:44

回复 珈蓝紫夜 的帖子

笨蛋,水这种无意义而且消耗论坛流量的帖就会去自己军团版块里发。那里的顾忌要小一点。。。。。。。。
作者: 珈蓝紫夜    时间: 2-12-2011 22:51
回复 徊憶 的帖子

我记得谁说过星月岛就是下水的地方吧?
作者: 珈蓝陌云    时间: 2-12-2011 22:55
我一向水的很小心
作者: 徊憶    时间: 2-12-2011 22:58
回复 珈蓝紫夜 的帖子

放心水的前提不是整篇200页的帖子都只是一句无意义的话,是允许版聊,三火球之类在其他版块禁止的活动。建议你在军团版块开贴水,毕竟军团版块的斑竹都是自己军团的管理,版规的弹性度比星月岛,风采区之类的版块大多了。
作者: 珈蓝紫夜    时间: 2-12-2011 23:05
回复 徊憶 的帖子

唉·之前一点都不知道,头痛、、谢谢你解答。
作者: 徊憶    时间: 2-12-2011 23:21

回复 珈蓝紫夜 的帖子

下列为星月岛补充说明:
1.屠版,大量复制粘贴发帖,大量纯水,大量顶老帖,大量发纯图片的帖,利用多个ID大量开主题,脏话或攻击他人,大量用BUG灌水,以及犯规后劝告无效再犯规的。
2.违反多条规定,其中一条或多条已达到封禁程度的,封禁时间为各条的累加,并视情节加重处罚;每条都未达到封禁程度,但总体上版主认为应该封禁的,视其轻重封禁1到2周。
3.带有故意或恶意性质的犯规,经警告仍一意孤行者,视情节加重处罚,直至永久封禁。
4.下列情况为永久封禁:从事对神殿的破坏活动,散布违法的内容,散布危害神殿的言论,违反规定性质极其恶劣的,多次剽窃他人原创的,以及曾经被封禁过,释放后又多次被封禁的。
达到以上条件者视其情节轻重而对其ID进行相应处理

你这次就是犯了红色字体的补充版规。去看看版规吧,别像扫雷一样,每条犯一次就杯具了。
把链接给你吧:
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-935-1-1.html

作者: 珞珞珞雅    时间: 2-13-2011 00:57
回复 徊憶 的帖子

回忆你小号? 话说你人真好
作者: 徊憶    时间: 2-13-2011 01:37
回复 珞珞珞雅 的帖子

昨天谁说我坏淫了?
作者: 珈蓝焦点    时间: 2-13-2011 02:15
我麻烦你看清楚自己的位置。别拿鸡毛当令箭!!!做事要有个先后顺序,别觉着自己是个什么就想怎么样就怎么样!其实我真不知道你是个什么?我是新人不懂论坛规定你可以回贴提醒一下。别人的时间也是时间,这星币都是自己一贴 一贴 的顶出来的。你要是缺钱发贴说一下,我烧给你!你YY名叫什么麻烦说下!别弄得跟长第三只手是的蛋疼。
作者: 珈蓝、飞影    时间: 2-13-2011 02:18
没偶的事.....围观.............
作者: 珈蓝焦点    时间: 2-13-2011 02:19
|.醚傷曲 发表于 2-12-2011 17:49
LZ是猪 鉴定完毕

鉴定正确!审核完毕!
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-13-2011 03:35

当我们水的没水平的时候,很多时候我们是没带眼睛的,需要楼主大神你花点时间提点一下,别二话不说就扣呀。之前是不知道这会犯错,知道了还会有人去犯么,不过,确实,现在论坛水的太没水准了~

看样子,还扣了人家星币。

真不知道砸整的,好吧,你是管理,你喜欢怎么样就怎么样。反正,规矩也是人定的~
看来,那些个啥情侣窝,会员窝,咱么都撤了,没必要为了弄星币去来论坛水贴~

作者: 黑色脉冲    时间: 2-13-2011 23:41
咳咳 表示老了干不过这么多小孩子了 图图啊 你自己好自为之哟╮(╯▽╰)╭  
作者: 心速    时间: 2-14-2011 17:22
我是楼主的 叔叔 坚定完毕 领回家打屁股
作者: 安拉    时间: 2-15-2011 17:38
果断看到LS的老不死。

LZ正太 。。大妈我领走了
作者: arctic    时间: 2-15-2011 19:08
地图要发飙了 大家都乖点
作者: 珈蓝戏滅    时间: 2-15-2011 19:47
。。。。。。。。前头水了,看下来才发现。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2