珈蓝神殿

标题: 妹的· 千万别让他活过小学毕业 [打印本页]

作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 2-11-2011 09:27
标题: 妹的· 千万别让他活过小学毕业

http://www.tudou.com/v/Vxg0yjc8jl4/v.swf
孩子!你觉得你的口才很好吗?你觉得你很不含糊吗?那里怎么不去中央电视台让全国人命都看看你精彩的表演啊?你爸不是列夫托尔斯泰吗?你妈不是居里夫人吗?怎么没有把你生成高尔基?英迪拉·甘地?生成这逼样了?你长的很惹人爱吗?那为什么我一看见你就有一种想把你塞进我家马桶的冲动了,给我解释一下!

作者: 映山红    时间: 2-11-2011 09:34
哦,这个破孩子,当年他不是说他得了那个啥病的吗,忘了啥病了当初挺fashion的能死人的病,他咋还没死,,,
作者: arctic    时间: 2-11-2011 09:44
小屁孩
作者: 珈蓝天逸    时间: 2-11-2011 10:13
这孩子真的很能溜嘴皮子!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-11-2011 10:28
一会儿起床电脑看。大哥~扑~
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 2-11-2011 11:19
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

反扑 ······
作者: 珈蓝孤独    时间: 2-11-2011 12:17

作者: 珈蓝孤独    时间: 2-11-2011 12:17

作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 2-11-2011 13:00

作者: 珈蓝の十三    时间: 2-11-2011 13:14
太能掰了、、。。。。。。。跟那天晚上那个2011有一拼
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-11-2011 16:04
珈蓝ぁ雪域 发表于 2-11-2011 11:19
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

反扑 ······

我扑的是我楼上的,弟弟。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 2-11-2011 17:43
  他叽里呱啦的说的什么呢?  没听清楚!  
作者: 魔君灬重楼    时间: 2-12-2011 11:57
额~我也有种去抽人的冲动~
作者: 朙囧月    时间: 2-12-2011 12:08
中国很多这样的脑残 人家忙着研发科技 咱忙着装B吹牛皮……
作者: chinyikuo    时间: 2-12-2011 14:46
没啥问题,  顶多就是年少气盛
不过还小嘛, 出了社会磨个几年,菱角磨平了, 说话就不会那么没边了。
这就跟写作文一样, 小时候不是常写些什么长大后的梦想, 以后想做什么这类的鸟文一样,不切实。
但确表现出一种童真(天真=  =a),而这个小朋友就是口嘴伶俐点,能用话语表达出来  哈哈哈

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2