珈蓝神殿

标题: 差点把我的小心肝吓破了 [打印本页]

作者: 魔君灬重楼    时间: 2-2-2011 14:30
标题: 差点把我的小心肝吓破了

昨天下午终于决定还是去买部手机~联想的Phone,黑色的~感觉还不错~晚上回家的时候弯腰去换鞋~结果发现手机突然从上衣口袋里掉出来摔在大理石的地上我擦咧~当时我的心就哇凉哇凉的~早就听说小乐容易把屏幕摔碎,我擦咧~不是这样吧~我缓慢的把手伸向地上的小乐~闭着眼睛把手机转过来看看~我擦咧~完蛋了~碎了~当时我的心就悔了~不过突然发现这个裂痕不对~拿手擦了擦,我擦咧~原来是地上的头发~后来翻来覆去看了好久~哈哈~没啥事~吓死我了~呵呵~还好运气好不过以后用一定要小心了~决定年后去买个手机套好了~呵呵
作者: 朙囧月    时间: 2-2-2011 14:33
iphone的手机套可以免费领取一个的 去客户俱乐部 申请手机套 理由是信号不好 就可以免费领取一哥手机套了
作者: 魔君灬重楼    时间: 2-2-2011 14:35
回复 朙囧月 的帖子

湖北武汉的在哪里知道吗?知道的谢谢告诉我一下~呵呵
作者: 朙囧月    时间: 2-2-2011 14:39
回复 魔君灬重楼 的帖子

你打客服问下 我们这里有客户俱乐部 不知道你们那边有没 应该有的吧 客户俱乐部每个城市都该有的
作者: 魔君灬重楼    时间: 2-2-2011 14:39
谢了~呵呵

作者: 朙囧月    时间: 2-2-2011 14:40
你就说信号不好 他们就免费提供手机套 我同事就是这么整的囧  不过貌似要预定等待  不会马上给你 不过说是套有了会通知你去领
作者: 莲炎    时间: 2-2-2011 15:33
我想说…LS你搞错了…LZ的不是iphone………注意啊注意~嘻嘻~
作者: 朙囧月    时间: 2-2-2011 16:07
回复 莲炎 的帖子

哦 少看了一 i   那就很遗憾  那就找个地摊买吧 不好意思
作者: 珈蓝凤殿    时间: 2-2-2011 16:18

作者: 魔君灬重楼    时间: 2-2-2011 18:03
到时候去外面买个套套吧,安全第一!呵呵

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2