珈蓝神殿

标题: 这么早,应该没人来看的,低调! [打印本页]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-1-2011 08:00
标题: 这么早,应该没人来看的,低调!
大家应该看过漫步者明月写的贴吧!
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-47641-1-1.html
贴一些原话:我想说的就是在珈蓝建立一个行之有效,透明公正的管理升迁制度,当然这个是官话,其实就是,然那些有意愿为工会付出精力的人知道自己能做些什么,从低级事情做起培养他们成为珈蓝未来的骨干,建立一个简洁的一幕了然的管理升迁制度,这个制度应该独立于军团,成为工会大方面的管理后备储备,
       其实说到军团的坚韧性又回到那个管理的身上,军团的管理只要坚持必定能带动一批会员的激情,我所希望的就是建立一个广泛的管理制度,给更多人机会,再给团员机会的同时使得军团的军团长高层能够看到军团的哪些人是有意愿的愿意去做,在论坛以勋章形式表现出来,当高层出现问题的时候总会能够及时安排同一游戏的进驻的人继续管理,继续坚持游戏。

帖子写的挺好,而笨笨的构想是建议一个培训中层管理机构,所谓黄埔军校!本意是好的,但想法得经过大家的认同,经过几次的争论去完善,才好落实。再具体些的,我也不知道,我现在说的也是个人看法,大家看看就得了。

我对工会也还是一头雾水,制度规章?有是有,但也没能完全落实,这也没啥,要真百分百按制度走,才是更惨的。
笨笨的组织是很给力的,积极起到了很大的作用。热心,耐心,善心,他都占了。这次笨笨的念头很好,类似明月的那贴的建议。但你们上头要做什么决定的时候,能否对大家公开化和透明化。突然说建立军校,然后又突然间无疾而终了。蓝焰解散还发个贴,就是那个撤销黄马的贴说明一下。起码这样能压下舆论,能不产生没必要的误解。你也知道,人心隔肚皮。你得信息公开,让大家多多参与工会的事物。

像我不懂事的,之前化解矛盾啥的应该先找组织部,我那次貌似,将慕容都找来了。这就本不该的,为什么我无头苍蝇,凡事都去问慕容,还不是真不知道你这制度。分工也不明确,直接负责人是谁,联系方式?那时候我为宣传的帖子找了高里,好几个无关的黄马。囧~

很多事情就像无头苍蝇一样。什么时候转的都不知道、

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 2-1-2011 08:04
表示大清早起来签到的猫按爪路过……
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-1-2011 08:11
组织部那么几个人,干什么的我都不知道~就知道接待的茶叶.......而且,经常换人地~相当的频繁。

每个部门换管理了,那我们的脑海也得随之更新吧。怎么提的,当选感想,要不要感谢CCTV。

长老院有谁我也不认识。接待那里基本上每几天就换一个花样~我特囧。
好吧,我是小老百姓,这些不是我该说的,我该注意的,也不关我事 ~
关键是今年过节不收礼,只要你坚持打酱油。凡事不较真,不收礼也能过个开心年~
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-1-2011 08:12
茶叶来了,我认识你。
作者: 珈蓝默默    时间: 2-1-2011 08:49

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-1-2011 08:50
默默。来了,杂看你是三个影子、·

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2