珈蓝神殿

标题: 子板名字的由来 [打印本页]

作者: arctic    时间: 1-31-2011 09:25
标题: 子板名字的由来

06-07年在珈蓝里的小团体都是属于非法组织。在那时候我们一票人商量后给组织定的名字。

为了纪念它和想让后人知道我们幽翼的一些事。从而我给子版取了这个名字。

希望大家尊重这里,也是尊重你自己。
作者: arctic    时间: 1-31-2011 09:29
好多人与事 在我身边匆匆流过 好多熟悉的ID还在脑海里

冷漠 筷子 啊3 蝙蝠 小4 99 兔牙。。。。好多好多
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-31-2011 09:38
为了纪念它和想让后人知道我们幽翼的一些事

那么宝贝要牢牢的记住这些朋友了,如果还回来,如果还活跃,至少还有你记得,还会弄得挺郁闷的。
作者: 珈蓝焦点    时间: 1-31-2011 13:13
淡定。。。。。
作者: 珈蓝焦点    时间: 1-31-2011 13:14
铁打得营盘,流水的兵
作者: 珈蓝降临    时间: 3-19-2011 00:58
你的意思是,幽翼空遂是幽翼之翎里的另一个小团体?
作者: arctic    时间: 3-23-2011 21:09
珈蓝降临 发表于 3-19-2011 00:58

是它的前身 知道不
作者: 草莓v牛奶    时间: 8-25-2011 20:34
珈蓝降临 发表于 3-19-2011 00:58

不是,幽翼之翎是后来的名字,幽翼空遂是幽翼成立之初的名字。之前公会是没有军团制的·不过后来通过军团制度··但是要求军团名字格式是XX之X·然后才改的····所以应该说幽翼之翎是由空遂发展而来。并且被公会承认的军团名。就是这个意思·
作者: o风雪依恋o    时间: 4-13-2012 18:38
木有我的名字- -哼!
作者: 大虾米    时间: 12-25-2012 10:22
我以前是幽翼的 账号不见了 我以前叫珈蓝Mr.chen 这是我现在注册的新账号 很久没回来了 有人能把我加进来吗

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2